123 Perfect CC Cream 3 Pigments

Bourjois

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lita_tiami

4:18 PM . 29 Dec 17

Dari dulu udah ngincer ini karena review orang2 yang katanya bagus dari segi coveragenya yang setara dengan si healthy mix serum. Pas di pake, memang dia ringan banget di muka, coveragenya medium tp bisa di build up, dan hasil akhirnya bikin muka healthy glowing. Biasanya aku pake tanpa di set pake bedak dan sejauh ini aman - aman saja, cuma tentu bagian T - zone akan berminyak setelah beberapa jam. Dia ada spf  15 sm color corrector di dalamnya, jd praktis ga perlu sun block dan concealer lg. Aku pakenya shade 32 yang light beige. Overall, the product is worth the price.

5 User's Overall rating

sucizahranii

12:44 AM . 29 Dec 17

Cc cream yang ringan banget di kulit, kaya berasa ga pake apa-apa. Final lookny itu healthy glowing gitu. Cocok buat yang pengen 'no-makeup' makeup look. Buat ngecover bekas jerawat dia agak kurang, mungkin harus di tambah dengan concealer.

5 User's Overall rating

nindyaprl

12:15 AM . 03 Nov 17

super pede walaupun tanpa concealer kalo udah pake cc cream ini. cc cream ini juga sangat melembabkan kulit aku. sangat cocok untuk makeup sehari - hari terutama makeup di siang hari karena cukup ringan dipakai dan ada SPF nya.

4 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 AM . 03 Oct 17

Suka sama CC cream iniii. Suits for daily-use, ga bikin breakout, dan cocok buat aku yang jarang+males makeup complexion (terutama foundation) • Aku beli shade 32 (beige clair/light beige) dan baru sample size (12ml, 65k) buat first trial. Kadang aku ngerasa shade ini keterangan di aku, apalagi gitu diaplikasiin. Tapi lama kelamaan lumayan nyatu sih sama kulit dan ada efek dewy nya. • Untuk coverage emang light to medium (which i like, karna aku seringnya cuma mau ngeratain warna kulit aja) dan build-able (kalo lagi pengen cover jerawat & bekas2nya). Aku juga lebih sering aplikasiin pake jari, tapi untuk more coverage bisa pake sponge. • Minus: agak tacky, tapi bisa diakalin dengan loose powder setelahnya. • Mau repurchase lagi yang fullsize entah tetap shade ini atau ganti shade lain ❤️

5 User's Overall rating

@firliakeishi aku waktu itu beli di booth nya @elsbeauty7 pas ada event di mall. Awalnya di situ mau beli yang full size tapi takut malah ga cocok jadi ditawarin yang sample sama mbak2nya. Baru tau di Els Beauty ada jual yang sample size hehehe coba cek aja siss

@deannup halo kaaak. Aku malah 32 ini awal2 keterangan, tapi lama kelamaan kayak nyatu sama warna kulit kak ai. Keracun kak ovi jadi beli ini hehehe. Kak dea coba 32 aja atau 31

Aku kyknya cocok 32 deh, mau ganti sayang beli yg fullsize kmrn, terpaksa tunggu abs dlu dehhh

indyjauza

2:50 PM . 26 Sep 17

namanya memang CC cream tapi coverage nya medium to full kayak foundation yang nggakpapa banget menurutku asal pakainya jangan berlebih aja. claim color-correctingnya juga menurutku bisa dibuktiin. aku punya banyak kemerahan disekitar pipi dari kecil sampai sekarang, dan CC cream ini bisa nge-cancel out kemerahan itu. cuma kadang kalau aku ngga begitu maksimal ngeprep skin aku dgn moisturizer, setelah beberapa lama CC cream ini terasa agak kering. aku pakai warna 52 dan seneng banget nemuin warna yang yellow-toned, cocok sama kulitku. biasanya aku blend pakai sponge sambil di tap pelan-pelan banget supaya ngga ngerusak coveragenya.

4 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments
linggautami

linggautami

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments dirancang khusus untuk mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. Kaya akan formula yang dapat menjaga kelembaban kulit, yang juga diperkaya dengan SPF 15.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
QUA (WATER), CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product