123 Perfect CC Cream 3 Pigments

Bourjois

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

12:15 AM . 03 Nov 17

super pede walaupun tanpa concealer kalo udah pake cc cream ini. cc cream ini juga sangat melembabkan kulit aku. sangat cocok untuk makeup sehari - hari terutama makeup di siang hari karena cukup ringan dipakai dan ada SPF nya.

4 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 AM . 03 Oct 17

Suka sama CC cream iniii. Suits for daily-use, ga bikin breakout, dan cocok buat aku yang jarang+males makeup complexion (terutama foundation) • Aku beli shade 32 (beige clair/light beige) dan baru sample size (12ml, 65k) buat first trial. Kadang aku ngerasa shade ini keterangan di aku, apalagi gitu diaplikasiin. Tapi lama kelamaan lumayan nyatu sih sama kulit dan ada efek dewy nya. • Untuk coverage emang light to medium (which i like, karna aku seringnya cuma mau ngeratain warna kulit aja) dan build-able (kalo lagi pengen cover jerawat & bekas2nya). Aku juga lebih sering aplikasiin pake jari, tapi untuk more coverage bisa pake sponge. • Minus: agak tacky, tapi bisa diakalin dengan loose powder setelahnya. • Mau repurchase lagi yang fullsize entah tetap shade ini atau ganti shade lain ❤️

5 User's Overall rating

@firliakeishi aku waktu itu beli di booth nya @elsbeauty7 pas ada event di mall. Awalnya di situ mau beli yang full size tapi takut malah ga cocok jadi ditawarin yang sample sama mbak2nya. Baru tau di Els Beauty ada jual yang sample size hehehe coba cek aja siss

indyjauza

2:50 PM . 26 Sep 17

namanya memang CC cream tapi coverage nya medium to full kayak foundation yang nggakpapa banget menurutku asal pakainya jangan berlebih aja. claim color-correctingnya juga menurutku bisa dibuktiin. aku punya banyak kemerahan disekitar pipi dari kecil sampai sekarang, dan CC cream ini bisa nge-cancel out kemerahan itu. cuma kadang kalau aku ngga begitu maksimal ngeprep skin aku dgn moisturizer, setelah beberapa lama CC cream ini terasa agak kering. aku pakai warna 52 dan seneng banget nemuin warna yang yellow-toned, cocok sama kulitku. biasanya aku blend pakai sponge sambil di tap pelan-pelan banget supaya ngga ngerusak coveragenya.

4 User's Overall rating

andiaischaa

6:15 AM . 31 Aug 17

Will definitely repurchase of this produk. Gue suka bgt sama final looknya yg memberi kesan health glowing skin. Karena gue emg cari yang ringan : like ringan utk dipakai daily dan aman bila dipakai daily. Karena rata2 cc cream kandungannya udah ada cream ini itu plus udah termasuk spf 15.

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:57 PM . 04 Aug 17

Tadinya ga tertarik beli CC Cream atau BB Cream, tapi akhir2 ini pgn pake yang ga terlalu full coverage, trus iseng liat2 dan ini ternyata review nya bagus2, dan Sarahayu juga pernah recommend CC Cream ini. Walaupun mukaku oily, tapi setelah di set pake bedak ternyata jd ga oily kok dan bisa jd terlihat matte. Aku tapi memang ga terlalu suka finishnya yg matte banget sii, pgn yang glowing juga keliatannya tp ga oily. Sebelum di set pake bedak, finishnya natural banget dan glowing, pokonya bagus deh. Untuk ukuran CC Cream, ini coverage nya oke banget, kukira bakalan sheer banget tapi ternyata ini pas banget buat even out skin tone. Di mukaku ini lumayan long lasting, aku sering pake ini seharian ya masih keliatan kok kalo pake makeup. Aku gatau punyaku aja gimana, tapi ini gampang banget beleberan cream nya, jadi messy gitu dan harus hati2 kalo mau buka packagingnya. But, overall ini recommended!

4 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments
linggautami

linggautami

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments dirancang khusus untuk mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. Kaya akan formula yang dapat menjaga kelembaban kulit, yang juga diperkaya dengan SPF 15.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
QUA (WATER), CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product