123 Perfect CC Cream 3 Pigments

Bourjois

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiaischaa

6:15 AM . 31 Aug 17

Will definitely repurchase of this produk. Gue suka bgt sama final looknya yg memberi kesan health glowing skin. Karena gue emg cari yang ringan : like ringan utk dipakai daily dan aman bila dipakai daily. Karena rata2 cc cream kandungannya udah ada cream ini itu plus udah termasuk spf 15.

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:57 PM . 04 Aug 17

Tadinya ga tertarik beli CC Cream atau BB Cream, tapi akhir2 ini pgn pake yang ga terlalu full coverage, trus iseng liat2 dan ini ternyata review nya bagus2, dan Sarahayu juga pernah recommend CC Cream ini. Walaupun mukaku oily, tapi setelah di set pake bedak ternyata jd ga oily kok dan bisa jd terlihat matte. Aku tapi memang ga terlalu suka finishnya yg matte banget sii, pgn yang glowing juga keliatannya tp ga oily. Sebelum di set pake bedak, finishnya natural banget dan glowing, pokonya bagus deh. Untuk ukuran CC Cream, ini coverage nya oke banget, kukira bakalan sheer banget tapi ternyata ini pas banget buat even out skin tone. Di mukaku ini lumayan long lasting, aku sering pake ini seharian ya masih keliatan kok kalo pake makeup. Aku gatau punyaku aja gimana, tapi ini gampang banget beleberan cream nya, jadi messy gitu dan harus hati2 kalo mau buka packagingnya. But, overall ini recommended!

4 User's Overall rating

dwyagradesty

1:56 AM . 17 May 17

awalnya gak begitu tertarik tapo setelah lihat2 riview jadi suka dan niat buat mencoba cc cream ini.. harganya juga terjangkau dan bikin glowing dan awet di wajah ? hasilnya gak beda jauh kok sm cc cream korea ...

4 User's Overall rating

irenaca

9:15 AM . 20 Feb 17

Cc cream ini luar biasa, dengan harga yg ramah di kantong kualitasnya bisa diadu dengan harganya yg 2x lipat lebih mahal.. di kulit terkesan sangat natural dan light, yg sedikit disayangkan cc cream ini kurang stay! Kalo lap muka pake tissue atau muka kesenggol baju selalu ada stain nya :(

4 User's Overall rating

cashmere

2:21 PM . 16 Jan 17

Pertama, shade yang gw pake terlalu terang dan pinkish di muka (I'm borderline NC25-23 dan shade yang gw pake disini 53) sehingga gw ga bisa ngasih rating bagus. Di sisi lain, CC cream ini formulanya rada heavy, gak cocok kalo lo tipe yang terbiasa pake pelembab + sunscreen standalone sebelum pakai base makeup. Maybe this is just not for me. 

3 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments
linggautami

linggautami

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments dirancang khusus untuk mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. Kaya akan formula yang dapat menjaga kelembaban kulit, yang juga diperkaya dengan SPF 15.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
QUA (WATER), CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product