ADD
4.2
(21 reviews)
123 Perfect CC Cream 3 Pigments
Himalaya
Rp. 170.000
21 Reviews
erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Teksturnya terlalu cair jadi suka tumpah” beleberan gitu dari tubenya. Warnanya menurutku warm undertonenya kenceng banget, agak kekuningan gitu. Tapi coveragenya bagus, bisa nutup merah” dan bekas jerawat. Kalo dipake di kulit berminyak agak kurang tahan lama, tapi enteng dipakenya buat daily masi oke kalo udah di set pake powder

fikayrf
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
21 Jun 2018

ini bagus banget sihhh! serius aku aja kaget! awalnya emang mau coba tpi masih ragu karna takut minyakan banget di t-zone secara selama ini selalu cari base yang buat matte tapi setelah pake ini semuanya berubah, cc cream ini enak banget, ringan banget di muka, warna nya cocok bgt di skintone aku (bdw aku pake shade 32), gak bikin minyakan malah te...

safirdausia
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Teksturnya cair, dan menurutku lengket sih, jadi nggak nyaman di pake. coveragenya medium - high. buat kulit berminyak kurang oke karena over dewy jadi bikin cakey. staying powernya juga kurang. pilihan warna nya juga nggak gitu banyak sih jadinya agak "maksa". sayang sekali no for this product :( padahal biasanya aku cocok sama produk bou...

cutaustenite
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

Kesulitan bgt nyari base untuk sehari-hari semacam BB/CC cream. Yg dijual di pasaran shadenya selalu terlalu terang di kulitku yg mengarah ke tan. Awalnya cuma penasaran aja sama formulanya, kata Estee Lalonde produk ini jadi andalan dia karena formulanya ringan dan terlihat natural untuk everyday look. Iseng coba swatch dan langsung jatuh cinta ka...

spring23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

THE BEST. Tone-nya yang yellow masuk banget ke skintone-ku. Walau cc cream, soal coverage dia masih ada, ga segitu sheer, cuma untuk darkspots emang ga begitu ngecover (ya wajar sih ya 😂). Tapi untuk dark circle,kemerahan dia lumayan ngecover. Ringan banget daaaaan ga Nge-CRACK atau creasing sama sekali :') bahagia ga tu. Ga oksidasi, lumayan ta...

siwia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

cc cream ini coveragenya light, teksturnya cair dan ringan untuk dipakai sehari2. Hasil akhirnya engga matte tapi ga bikin tambah berminyak juga, dan lama kelamaan bakal membaur atau menyatu dengan warna kulit muka. kekurangannya di packagingnya yg kurang aman sehingga isinya gampang meluber jadi kalau naruh produknya usahakan tutupnya selalu di at...

kennyputri
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Teksturnya cair dan gak berat. Aplikasinya jg gampang. tapi di kulit aku warna nya kurang cocok. Makanya ini aku mau preloved yg shade no 32 light beige. Kalo minat bisa whatsapp 085717489853. Baru 3 kali pakai.

ihsana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Sangat menyesal kenapa baru kenal produk ini sekarang ?. Seumur-umut ngga pernah pakai bb or cc cream karrna menurutku somehow ngga kelihatan natural dan cakey. Lalu iseng seatch produk ini di salahsatu drugstore, pas di blend kok bagus banget ya. akhitnya memutuskan untuk beli. Langsung jatuh cinta seketika pas pemakaian pertama kali. Super blenda...

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Dari dulu udah ngincer ini karena review orang2 yang katanya bagus dari segi coveragenya yang setara dengan si healthy mix serum. Pas di pake, memang dia ringan banget di muka, coveragenya medium tp bisa di build up, dan hasil akhirnya bikin muka healthy glowing. Biasanya aku pake tanpa di set pake bedak dan sejauh ini aman - aman saja, cuma tentu ...

sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

Cc cream yang ringan banget di kulit, kaya berasa ga pake apa-apa. Final lookny itu healthy glowing gitu. Cocok buat yang pengen 'no-makeup' makeup look. Buat ngecover bekas jerawat dia agak kurang, mungkin harus di tambah dengan concealer.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD