123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

Bourjois

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mmr12

4:35 PM . 22 Nov 17

Udah pake selama 2 minggu dan superlove! light, enak dipake setiap hari, yang rose beige cocok untuk warna kulitku. Awalnya pake setelah skincare regime (termasuk moisturizer dan sunblock), tapi trus jadi basah dan berminyak banget mukanya, akhirnya moisturizer dan sunblocknya diskip dan jadi moist sehat gitu, bisa ga pake bedak. Packagingnya bikin produknya gampang bleber pas awal2, sebelum pake tubenya dibalik aja supaya produknya ga bleber. Will repurchase, tapi lagi penasaran sama cc cream flormar hehe. Oiya make sure malemnya bersihin muka yang bersih, karena kalo ngga lumayan jadi ada jerawat di muka.

5 User's Overall rating

puan22

4:15 PM . 17 Nov 17

So far aku cocok pake cc cream ini. Plus nya itu aku suka sama packaging nya krn travel friendly, warna rose beige ini jg cocok di aku, ringat bgt kaya ga pake apa2, ga ada bau macem2, gak bikin breakout juga. Untuk harga sih jg ga terlalu mahal dan pas di kantong. Defined repurchase sih krn kalo utk cc cream yg dipake sehari2 ini udh lebih dr cukup buat aku

4 User's Overall rating

yu_ayu88

2:15 AM . 30 Oct 17

Cc cream terbaik yg pernah dicoba, pake pas muka lg breakout dan ga menambah breakout lg. Rasanya light banget. Ga gatel juga di wajah. Kalo diset sama powder bisa tahan seharian dikantor yg berAC. Warnanya jg cocok hasil akhirnya semi matte

4 User's Overall rating

anindyaandana

10:34 PM . 28 Oct 17

CC pertama yg aku beli setelah merasa berat sehari2 pake foundie. Kulit ku cenderung dryness + dullness
PRO's:- Packaging simple, bisa dibawa travel (cukup masuk di pouch)- Light Coverage, tapi menutup pori dan skin concern juga. Ringan dipakainya.- Finish nya gak dewy, gak matte juga. Tapi bikin kulit terlihat fresh, gak kusam kumus2.- Fragrance netral ga terlalu menyengat- Liquid konsistensi, blendable.- Pemakaian cukup sedikit saja, sudah bisa mengcover seluruh wajah- bisa ditemuin di counter mall
CON's:- Isi nya keluar2 terus saat dibuka, seperti sedang ditekan gitu. Padahal cuma dibuka biasa- Jarang ada di counter, sekalinya ada cuma dalam jumlah sedikit. Jadi kudu 'gercep'
Note:utk melengkapi pemakaian rutin disarankan sekalian beli yg 123 Eye Cream. Selain berfungsi seperti conceal, juga ada serumnya yg bisa mencerahkan under eye jika pemakaian rutin.

4 User's Overall rating

Elsanoviranty

2:45 AM . 17 Sep 17

cc cream ini bagus banget dan shade 33 cocok banget dikulit ku yang medium warm. kalo di apply kayak gapake cc cream, wajah jadi keliahatan sehat banget dan glowing. coveragenya light tapi masih bisa ngecover redness di wajah dan warna kulit yang tidak merata. cocok banget buat dipake sehari-hari karena emg bener ringan banget formulanya. konsistensinya encer mudah banget di blend. oil controlnya sih lumayan, dipake dari pagi siangnya udah mulai berminyak dibagian hidung. tapi selebihnya sih worth it bgt cc cream ini dengan harganya.

5 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream

2019 years ago

Bourjois 123 Perfect CC Cream
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

9

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream tidak mengandung minyak dan kandungannya ringan di kulit, serta diperkaya dengan ekstrak teh putih yang menyegarkan. CC Cream ini memiliki 3 pigmen yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan di wajah.

Pigmen aprikot: anti kelelahan

Pigmen hijau: anti kemerahan

Pigmen putih: anti noda hitam

Manfaat perawatan kulit:
Menghidrasi kulit selama 24 jam

Dilengkapi dengan SPF 15

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product