ADD
4.3
(32 reviews)
123 Perfect CC Cream
33 Rose Beige
Bourjois
Rp. 179.000
32 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

untuk tipe muka yang oily kayak aku ini bagus sih, lumayan nahan minyak dan ga creasing. gampang diblend juga dan ringan banget di wajah! terasa gapake apa apa gitu.. dan produk ini lumayan meratakan warna kulit walaupun coveragenya sheer banget. cocok untuk daily ?

mardhiyasarah
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jul 2018

Love this product! gara2 termasuk cc cream, texturenya ringaan banget di kulit dan ga cakey. coveragenya sheer to medium dan buildable, lumayan banget buat produk sejenis bb/cc, bisa nutup kemerahan di kulit sama nyamain skin tone. finishnya natural/satin dan ga berminyak. awalnya kira bakal kegelapan tp ternyata warnanya tetep nyatu ke skintone ak...

nanauliuli
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

Nyari2 review dan baca kalau cc cream ini enak, setelah nyobain, beneran ini enak banget dan gak bikin berminyak, plus gampang untuk di blended banget, cocok dikulit aku yang berminyak, sejauh ini ga menyebabkan break out sih. Nah cuman kurang di tempatnya aja sih, karena suka beleber gitu.

gebbymaharani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Bagus banget sesuai untuk kulit kering kaya aku hehe, diblend gampang dan karena dia cc cream jadinya ga full coverage tapi warna kulit jadi rata misal under eye yang keliatan kayak pembuluh darahnya tuh jadi ga kliatan lagi.. sayangnya this shade is just too pink for me and too light.. jadi klo mau repurchase shade 34 ajaa lbh yellow kyknya dan ga...

chwina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

hi FD! aku kurang suka produk ini. maapkan.. niatnya pake cc cream tapi kok berat ya kaya foundie. di pake tiap hari selama seminggu, munculan berentusan di jidat awak. hiks.. dan kayanya pas banget salah beli shade. jadi keliatannya putih banget. oh no! harga sih ga beda jauh sama cc cream koreaan aku. tp aku ttp cocok nya sama si koreaan hehe. ke...

anisnasution
Combination, Dark, Warm, 30 - 34
01 Jul 2018

Enak banget untukku. Muka demek tertutupi dengan baik. Pernah pake pas kondangan, udaranya panas banget keringetan tapi muka nggak gilap berminyak. Pake dikit cukup. Mbersihinnya aja udah bisa abis 4 kapas

bilaanaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Formula-wise, memang lebih encer daripada BB. Kalo kamu butuh base yang full coverage, this is not for you. CC lebih berfungsi untuk menyamakan warna kulit (atau mengatasi hyperpigmentation kamu). Karena encer, hindari pemakaian pake tools kayak sponge karena malah keserap banyak produknya. Aku pake yang shade 34 dan memang oxidized jadi lebih gela...

dharmaputri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 May 2018

CC cream terbaik sepanjang masa .. seumur2 gak pernah cocok 2 banget dengan BB /CC/DD cream atau sejenisnya . karena perlu banget untuk hari2 ke kantor tanpa kesan menor /lebay tapi tetap kece. texture ringan ,dan yang oke ,, formulanya kok bisa nenangin jerawat ku dan kemerahan (akibat reaksi kulit yang sesnsitive)

iutam
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

This cc cream suits my combination skin well. Perfect for daily use, coverage medium to full, doesn’t provide healthy glow like healthy mix serum foundie but not a problem for me. The only cons is that this doesn’t have oil control, but I’m okay as I don’t really fancy the flat, dead-matte look it gives at first. Overall good deal.

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Sempet khawatir pas beli CC Cream ini krn dia ada bahan fragrance-nya. Tapi ternyata nggak memunculkan reaksi alergi. Ringan banget dipakainya dan awet dipakai seharian 12jam nggak luntur. Kalau udah beberapa jam dia jadi nyatu banget ke kulit dan gak cakey (bahkan walau gak di-set pakai powder). Di aku dia nggak bikin muka kering juga. Sebelumnya ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD