123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

Bourjois

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elsanoviranty

2:45 AM . 17 Sep 17

cc cream ini bagus banget dan shade 33 cocok banget dikulit ku yang medium warm. kalo di apply kayak gapake cc cream, wajah jadi keliahatan sehat banget dan glowing. coveragenya light tapi masih bisa ngecover redness di wajah dan warna kulit yang tidak merata. cocok banget buat dipake sehari-hari karena emg bener ringan banget formulanya. konsistensinya encer mudah banget di blend. oil controlnya sih lumayan, dipake dari pagi siangnya udah mulai berminyak dibagian hidung. tapi selebihnya sih worth it bgt cc cream ini dengan harganya.

5 User's Overall rating

nitranada

10:15 AM . 29 Aug 17

Ini bagus bangett dimuka jadinya tipis banget untuk sehari hari enak banget dipakenyaa bener bener enak banget ringan dan ga buat muka minyakan cuma sayang harganya termasuk mahal yaa untuk cc cream seukuran itu

5 User's Overall rating

melsa

9:15 PM . 18 Aug 17

CC cream yg bagus bgt mnurut aku , dan gmpang bgt buat di aplikasikan ke wajah. tapi ya itu minus nya ini gampang bgt meleber dari tube nya pdhal ga di pencet juga , tapi ini ok sih untk di pakai daily ringan dan bgus bgt.

4 User's Overall rating

Reddwarfstar

5:16 PM . 14 Apr 17

my HG cc cream!!! cinta banget sama cc cream ini, aku pake yg shade rose beige ini and it really suit my skin tone. cc cream ini bisa ngecover redness yg ada di muka dan bikin flawless parah selain itu texture nya ringan bgt dengan coverage yang cukup kalau untuk pemakaian sehari hari sih dan yang paling penting ini ga bikin jerawatan di muka ku. minus nya ini cc cream bikin oily banget sihh, cuma karna udah cocok bgt sama shade dan texture nya jadi susah juga mau ngelepas cc cream ini :(( overall ini cocok banget buat pemakaian sehari hari

4 User's Overall rating

Nadiakhair

8:57 AM . 29 Dec 16

My favorite! Ringan banget dan so far aman2 aja di kulit sensitifku. Pokoknya suka banget deh. Cocok buat natural look sehari2. Harganya juga pas di kantong dan awet banget hehehehe. Repurchase? Absolutely yes????

4 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream

2019 years ago

Bourjois 123 Perfect CC Cream
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

9

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream tidak mengandung minyak dan kandungannya ringan di kulit, serta diperkaya dengan ekstrak teh putih yang menyegarkan. CC Cream ini memiliki 3 pigmen yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan di wajah.

Pigmen aprikot: anti kelelahan

Pigmen hijau: anti kemerahan

Pigmen putih: anti noda hitam

Manfaat perawatan kulit:
Menghidrasi kulit selama 24 jam

Dilengkapi dengan SPF 15

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product