ADD
4.3
(3 reviews)
Alicia Silverstone Brush Sets
Ecotools
Rp. 210.000
21 Reviews
dr_pink
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Dapat hibahan adik krn ga cocok pakai ini ternyata enaaak banget ini cc cream.. salah satu cc cream terenak. Teksturnya ga terlalu kental, mudah di apply, coverage medium, dimuka enak banget lah cuma shade yg ini kegelapan aja di aku. Niatnya setelah abis mau coba shade yg lebih terang.

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Beli ini karena penasaran sama klaimnya dapat menyamarkan redness. Tapi di kulit aku masih belum bisa menyamarkan redness. Teksturnya ringan dikulit, cair dan bikin lembab. Tapi aku gak begitu suka karena dia bisa bikin tambah minyak di wajahku yang oily ini ya sesuai sih sama klaimnya untuk menghidrasi kulit.

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

Setelah bersabar dan niat ngabisin cc cream yg ada tapi akhirnya gue nyerah juga. Beli ini minggu lalu, and so glad that I bought it. Pertama kali ngerasain cc cream yang secair ini bok! Im so friggin happy ;D Minimal fragrance, coverage cukup pantes untuk hangout bareng temen dan yang penting tekstur sangat ringan. Yang Beige Rose ini kayaknya pin...

hudamilina
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2018

Ini baguusss banget hasilnya. Coveragenya bagus keliatan flawless dan glowing kalo pas lagi pake, tapi tetep berasa ringan. Sayangnya transfer kemana2, suka nempel2 di baju atau jilbab. Repurchase? Sepertinya iya, kadang mikir agak mahal cuma buat cc cream tapi bagus :(

winseo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

Pakai cc cream ini sudah lebih dari setahun dan selama ini nggak pernah ada masalah +botol kecil mudah dibawa-bawa + pakai dua tetes bisa dipake buat seluruh muka, dan bisa banget di build coveragenya + dewy finish setelah beberapa jam jadi keliatan glowing + ringan bangeeet kalo dipake seharu hari -oxidize setelah beberapa jam setelah dipake - ...

ms_geey
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

Cc cream i use now setelah nyoba hada labo dan innisfree yang ga cocok. Walaupun coverage sangat sheer dan ga nutupin dosa2 tapi lumayan untuk bikin tone more even sehingga overall look more polished. Awalnya ga yakin sama warna rose beige ini, tapi ternyata lama kelamaan dia menyesuaikan warna kulit. Yang penting at the end of the day dia ga ges...

mozgawa
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Dec 2017

Warnanya agak oxidized jd lebih gelap dr kulit muka yg sbnrny. Harusnya beli yg ivory kl y. Anywaay, terlepas dr warna, teksturnya oke berat. Ringan dan coveragenya pas (secara ini cc cream jd ga terlalu ngelenong) tp masih bisa di build up. Kadang kl lg males pake di seluruh muka, suka dipake untuk nutupin red or dark spots doang. Makin sukanya l...

mmr12
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
22 Nov 2017

Udah pake selama 2 minggu dan superlove! light, enak dipake setiap hari, yang rose beige cocok untuk warna kulitku. Awalnya pake setelah skincare regime (termasuk moisturizer dan sunblock), tapi trus jadi basah dan berminyak banget mukanya, akhirnya moisturizer dan sunblocknya diskip dan jadi moist sehat gitu, bisa ga pake bedak. Packagingnya bikin...

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2017

So far aku cocok pake cc cream ini. Plus nya itu aku suka sama packaging nya krn travel friendly, warna rose beige ini jg cocok di aku, ringat bgt kaya ga pake apa2, ga ada bau macem2, gak bikin breakout juga. Untuk harga sih jg ga terlalu mahal dan pas di kantong. Defined repurchase sih krn kalo utk cc cream yg dipake sehari2 ini udh lebih dr cuku...

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

Cc cream terbaik yg pernah dicoba, pake pas muka lg breakout dan ga menambah breakout lg. Rasanya light banget. Ga gatel juga di wajah. Kalo diset sama powder bisa tahan seharian dikantor yg berAC. Warnanya jg cocok hasil akhirnya semi matte

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD