123 Perfect CC Cream

31 Ivory

Bourjois

4.1

77 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

crimsonelise

10:15 PM . 20 Oct 17

coveragenya bagus banget, consistency cair tapi pake sedikit saja bisa bikin muka aku yang pucet jadi lebih cerah, ga bikin breakout malah melindungi kulit dari UV dan debu. Karena kulitku ga begitu bermasalah, jadi sebenarnya untuk sehari coveragenya masih terlalu tebel untuk dipakai sehari2. Makanya aku pake di saat ada acara saja, ditambah pressed powder jadi bikin muka kelihatan flawless dan glowing. Overall, it's a good cc cream which I will repurchase.

5 User's Overall rating

dbybee

9:53 PM . 07 Oct 17

Akhirnya beli produk ini setelah baca banyak review bagus ttg produk ini. Untuk coveragenya light ringan cocok dipakai sehari2 (gak keliatan cakey) dan easy to blend. Wanginya cukup enak seperti bau bedak2 bayi. Hasilnya sih natural tapi entah kurang nyatu sama kulit aku.Cons untuk packagingnya produknya sering terbuang banyak

3 User's Overall rating

anggarasdwi

1:15 AM . 07 Sep 17

cc cream pertama aku. antara bingung beli bb cream lg atau cc cream ini. setelah di pake satu hal yg aku sangat suka yaitu dia ringaaan bangett. muka ga berasa berat . kadang aku campur sm serum dr Make Over dan hasilnya dewyyy banget. ga trlalu ngcover bekas jerawat tp dgn cc cream ini sdh cukup buat aku. dan ga ada efek sama skali d kulit kaya bruntusan dll . cuma packagingnya yg kurang menurut aku. kalo salah naruh isinya kluar smua. jd kalo naruh nya aku balikin tutupnya di atas .

4 User's Overall rating

ladymigel

2:15 PM . 31 Aug 17

still wondering kenapa produk ini gak hype, padahal bagus banget. untuk ukuran cc cream coveragenya oke bangett! easy to blend, bikin wajah terlihat lebih healthy, gak bikin breakout walau di wajah yang acne prone. saya pakai shade yang 34, karena yang 33 waktu itu kosong dan 32 terlalu terang. menurutku pilihan shadenya agak kurang karena hanya sampai warna 34, which is masih masuk di warna kulitku yang medium. tapi di aku cc cream ini oxidize, jadi makin gelap karena pakai shade 34 :( masih bisa di akalin kok tapi retouch pakai loose powder yang lebih terang. next purchase bakal beli yang 33!

5 User's Overall rating

cutaya

6:15 AM . 21 Aug 17

ternyata ini cc cream yang aku cari selama ini.. sesuka itu sama produk ini. dia gk bikin aku bruntusan beda sama produk lain yg udah aku coba. trus ini jga melembabkan klo coveringnya medium namanya jga cc cream gk terlalu ngecover banget bekas" jerawatnya masih keliatan but aku sukaaaaa karena dia cocok dikulit sensitif aku . repurchase? YES !

4 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream
princessvie

princessvie

2 years ago

43

Wishlists

77

Reviews

3.5

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream tidak mengandung minyak dan kandungannya ringan di kulit, serta diperkaya dengan ekstrak teh putih yang menyegarkan. CC Cream ini memiliki 3 pigmen yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan di wajah.

Pigmen aprikot: anti kelelahan

Pigmen hijau: anti kemerahan

Pigmen putih: anti noda hitam

Manfaat perawatan kulit:
Menghidrasi kulit selama 24 jam

Dilengkapi dengan SPF 15

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product