123 Perfect CC Cream

31 Ivory

Bourjois

4.1

75 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggarasdwi

1:15 AM . 07 Sep 17

cc cream pertama aku. antara bingung beli bb cream lg atau cc cream ini. setelah di pake satu hal yg aku sangat suka yaitu dia ringaaan bangett. muka ga berasa berat . kadang aku campur sm serum dr Make Over dan hasilnya dewyyy banget. ga trlalu ngcover bekas jerawat tp dgn cc cream ini sdh cukup buat aku. dan ga ada efek sama skali d kulit kaya bruntusan dll . cuma packagingnya yg kurang menurut aku. kalo salah naruh isinya kluar smua. jd kalo naruh nya aku balikin tutupnya di atas .

4 User's Overall rating

ladymigel

2:15 PM . 31 Aug 17

still wondering kenapa produk ini gak hype, padahal bagus banget. untuk ukuran cc cream coveragenya oke bangett! easy to blend, bikin wajah terlihat lebih healthy, gak bikin breakout walau di wajah yang acne prone. saya pakai shade yang 34, karena yang 33 waktu itu kosong dan 32 terlalu terang. menurutku pilihan shadenya agak kurang karena hanya sampai warna 34, which is masih masuk di warna kulitku yang medium. tapi di aku cc cream ini oxidize, jadi makin gelap karena pakai shade 34 :( masih bisa di akalin kok tapi retouch pakai loose powder yang lebih terang. next purchase bakal beli yang 33!

5 User's Overall rating

cutaya

6:15 AM . 21 Aug 17

ternyata ini cc cream yang aku cari selama ini.. sesuka itu sama produk ini. dia gk bikin aku bruntusan beda sama produk lain yg udah aku coba. trus ini jga melembabkan klo coveringnya medium namanya jga cc cream gk terlalu ngecover banget bekas" jerawatnya masih keliatan but aku sukaaaaa karena dia cocok dikulit sensitif aku . repurchase? YES !

4 User's Overall rating

kiranadewi

8:14 PM . 31 Jul 17

Beli produk ini karena penasaran katanya cocok untu kulit sensitif dan yang lagi perawatan ke dokter. Aku beli yg shade 34 hale bronze dan cocok di skin tone aku yang sawo matang. So far, cc cream ini ringan di wajah dan cocok buat sehari-hari. Selain itu, produk ini juga ngelembabin kulit dan punya SPF 15. But unfortunately, malah bikin jerawat muncul di mukaku yang sensitif ini. Jerawat langsung keesokan harinya dan meradang. Repurchase: of course no

2 User's Overall rating

hildameong

11:36 AM . 29 Jul 17

texture nya oke.... easy to blend... coverage dark apot nya lumayan, tp msh samar terlihat... ga bkn wajah terlihat flat... oily skin looks glow... wajah keliatan smooth bgt... oke utk daily makeup... kurang oke seh packaging nya... jd klo qt taro di pouch, bareng yg lain kn kadang suka ketindihan atw kegencet, pas dbuka mesti hati2 krn liquidnya suka kluar bnyk bgt...

5 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Cream
princessvie

princessvie

2 years ago

43

Wishlists

75

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Cream tidak mengandung minyak dan kandungannya ringan di kulit, serta diperkaya dengan ekstrak teh putih yang menyegarkan. CC Cream ini memiliki 3 pigmen yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan di wajah.

Pigmen aprikot: anti kelelahan

Pigmen hijau: anti kemerahan

Pigmen putih: anti noda hitam

Manfaat perawatan kulit:
Menghidrasi kulit selama 24 jam

Dilengkapi dengan SPF 15

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product