ADD
4.1
(8 reviews)
BB Cream SPF 35
Medium
Bobbi Brown
Rp. 500.000
8 Reviews
ladywipr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Sedih bgt ngga cocok sama product ini karna sore/malamnya setiap pakai product ini pasti muncul kemerahan/bentol di muka. Selain itu, menurut saya productnya kurang worth it dgn harganya sih. Coverage nya little to minimum, finishnya juga kurang okay, seharian pake ini agak bikin badmood karna ngerasa tampilan kurang okay dan ngerasa harus sering n...

karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

I think this is a great product even though it breaks me out. Mgkn krn aku punya masalah di pori2 yg besar dan kalau pakai bb cream tiap hari jd clogging. So I don't use this anymore. But I kinda like its texture and the fact tht it has SPF is a plus!

Stephanimm
Oily, Light, Warm, 45 and Above
10 Mar 2017

Ini BB cream enak banget dipake. warnanya pas di kulit ga bikin makin terang atau gelap. Terasa ringan tp tetep keliatan makeupan. Aku suka bangetttt hasilnya di muka, mau diaplikasiin pake tangan doang juga oke hasilnya krn gampang banget nyatu di kulit.

Girindhani
Oily, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

pertama tau produk ini nyoba punya temen, eh tertanya enak, kaya kulit sendiri ga berat, cukup ringan buat sehari-hari, coverage nya juga bagus, ga berminyak walaupun udh seharian pakai daaaaann yg apling penting ga bikin jerawataaan..harganyaa lumayan mihill, jdnya pake nya irit2 deh..ahahhaa..

BellaChristie
, 25 - 29
10 May 2016

Suka banget bb cream bobbi brown buat dipakai sehari-hari, ringan buat wajah, ak pakai yang warna light cocok bisa buat wajah jadi flawless. Selain itu bb cream ini ngga buat wajahku jerawatan setelah pakai. Memang mahal tapi bagus kok ngga nyesel deh!

tattatatta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

BB cream favorit sepanjang masa. hahaha ini enak banget untuk dipakai sehari-hari. light weight, dewy finish, contains spf. bahkan untuk special occasion juga oke. buildable coverage soalnya. paling suka adalah rasanya kayak kulit kita sendiri. cuma mahalnya ya hemm bikin dompet nangis... tapi tetep cinta sama bobbi brown

amityasari
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

Entah ketipu sama lampu di counter ato gimana, I ended up buying the shade Natural, than Medium. Hiks.. Agak keterangan dikit, tapi masih masuk sih..<br /> <br /> This BB Cream is essential! *dying*<br /> Mahalnya engga nahaaan.. :') *jual kambing*<br /> Sadly, I have to say, this product is superb! Gorgeous! Kayak jargon favoritnya Bobbi Brown: it...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

i said yaaaaas for bb cream with 9 range of shades!! formulanya enak banget, moisturizing, hydrating, super build-able, good coverage low to medium, bagus banget buat nutupin imperfection brown spot dan redness, tapi untuk dark spot masih belum. pilihan warna shadenya oke banget, hasil natural glowy look.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD