BB Cream SPF 35

Medium

Bobbi Brown

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stephanimm

12:09 PM . 10 Mar 17

Ini BB cream enak banget dipake. warnanya pas di kulit ga bikin makin terang atau gelap. Terasa ringan tp tetep keliatan makeupan. Aku suka bangetttt hasilnya di muka, mau diaplikasiin pake tangan doang juga oke hasilnya krn gampang banget nyatu di kulit.

5 User's Overall rating

Girindhani

3:12 PM . 03 Aug 16

pertama tau produk ini nyoba punya temen, eh tertanya enak, kaya kulit sendiri ga berat, cukup ringan buat sehari-hari, coverage nya juga bagus, ga berminyak walaupun udh seharian pakai daaaaann yg apling penting ga bikin jerawataaan..harganyaa lumayan mihill, jdnya pake nya irit2 deh..ahahhaa..

4 User's Overall rating

BellaChristie

3:19 PM . 10 May 16

Suka banget bb cream bobbi brown buat dipakai sehari-hari, ringan buat wajah, ak pakai yang warna light cocok bisa buat wajah jadi flawless. Selain itu bb cream ini ngga buat wajahku jerawatan setelah pakai. Memang mahal tapi bagus kok ngga nyesel deh!

5 User's Overall rating

tattatatta

2:54 PM . 31 Jan 16

BB cream favorit sepanjang masa. hahaha ini enak banget untuk dipakai sehari-hari. light weight, dewy finish, contains spf. bahkan untuk special occasion juga oke. buildable coverage soalnya. paling suka adalah rasanya kayak kulit kita sendiri. cuma mahalnya ya hemm bikin dompet nangis... tapi tetep cinta sama bobbi brown

5 User's Overall rating

amityasari

5:53 PM . 06 Jan 16

Entah ketipu sama lampu di counter ato gimana, I ended up buying the shade Natural, than Medium. Hiks.. Agak keterangan dikit, tapi masih masuk sih..

This BB Cream is essential! *dying*
Mahalnya engga nahaaan.. :') *jual kambing*
Sadly, I have to say, this product is superb! Gorgeous! Kayak jargon favoritnya Bobbi Brown: it should be look like skin. Beneran kayak kulit sih (but better..)
BB Cream ini varian shade-nya cukup luas, jadi mulai dari yang fair sampe yang dark ada. Dipilih, dipilih~
Hydrating, unscented, ga berat (kayak badanku), dewy finish, cocok dipakai buat sehari-hari. Perfection! Packagingnya suka banget. Kita bisa kontrol seberapa banyak produk yang mau dipakai, jadi ga wasting product (yang juga berarti wasting your money).

Cuma 1 kekuranganmu, Bobbi Brown: membelimu membuatku kere. :))

5 User's Overall rating

Bobbi Brown BB Cream SPF 35

2019 years ago

Bobbi Brown BB Cream SPF 35
Diani1987

Diani1987

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bobbi Brown BB Cream SPF 35 merupakan krim serbaguna yang memiliki lima fungsi: dapat menutupi ketidaksempurnaan dan ketidakrataan warna kulit, memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan kulit kusam dengan seketika, membantu mengurangi kerutan, dan melindungi kulit dari kerusakan sinar UVA dan UVB. Tersedia dalam berbagai varian warna, dari terang hingga gelap, hingga dapat disesuaikan dengan semua warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan, kuas, ataupun spons hingga merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Similar Articles

Perempuan muda ini terkenal akan pilihan fashion dan style makeup yang selalu cantik. Tapi  ternyata ada sisi menarik dari seorang Paola Tambunan, yang…

Read Full Article »