ADD
4
(4 reviews)
Angel Aqua Moisture CC Cream
Beyond
Rp. 329.000
4 Reviews
chessie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

beli di korea diracunin mba - mba BA nya karena buy 1 get 1. teksturnya mayan thick warna abu-minty gitu, tapi pas dioles langsung mudah diratakan nggak kerasa tebel. cuma awal2 pake kok kayak putih bgt sampe syok sendiri kwkwwkwkkwkwkwkwwkwkkwkw. tapi ditunggu 3 menitan gt jadi ngikutin warna kulit kok. sayangnya make ini pas kulit bermasalah teks...

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Waktu itu beli pas lagi diskon ternyata pas di pake enak pake nya ngga bikin break out dan lumayan tahan lama, meratakan warna muka tone nya cocok banget sama shade aku, pas banget kalo lg buru2 tinggal pake langsung cus karena gampang banget di blend dan hasil nya oke banget

gwendrygwen
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Oct 2016

Beli ini karena diracunin sama penjaga tokonya, first impressionnya suka karena teksturenya lotion berwarna abu-abu kehijauan pas di blend dimuka tuh awalnya putih gitu tapi lama lama meresap dan mengikuti skin tone kita dan hasilnya jadinya 1 tingkat lebih putih dari skin tone awal. Bagus nggak kaya badut, harumnya citrus tapi nggak nyengat. Aku l...

Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

Waktu itu aku coba angel aqua moisture cc cream ini karena dapet sample dari pembelian di counter. Pas aku coba ini model nya yang bikin kulit putih glowing. Pas awal apply agak syok tapi abis itu dia ngeblend sama kulit wajah jadi oke2 aja sih bagus. Tapi karena wajah aku pori2nya besar pas pake ini pori2nya gak ketutup malah makin keliatan. Aku a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD