Angel Aqua Moisture CC Cream

Beyond

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gwendrygwen

1:58 AM . 12 Oct 16

Beli ini karena diracunin sama penjaga tokonya, first impressionnya suka karena teksturenya lotion berwarna abu-abu kehijauan pas di blend dimuka tuh awalnya putih gitu tapi lama lama meresap dan mengikuti skin tone kita dan hasilnya jadinya 1 tingkat lebih putih dari skin tone awal. Bagus nggak kaya badut, harumnya citrus tapi nggak nyengat. Aku lebih tertarik CC daripada BB karena formulanya yang meratakan skin tone sesuai dengan namanya Colour Corrector. Aku pakai ini kalau lagi pengen hasil muka lebih cerah ala ala korea, tapi kalau mau skin tone asli dan merata aku pakai CC bourjois. Repurchase? Yes   

4 User's Overall rating

Angel_m10

11:19 PM . 11 Jul 16

Waktu itu aku coba angel aqua moisture cc cream ini karena dapet sample dari pembelian di counter. Pas aku coba ini model nya yang bikin kulit putih glowing. Pas awal apply agak syok tapi abis itu dia ngeblend sama kulit wajah jadi oke2 aja sih bagus. Tapi karena wajah aku pori2nya besar pas pake ini pori2nya gak ketutup malah makin keliatan. Aku apply pake jari sih waktu itu. Belum coba pake kuas atau beauty blender

3 User's Overall rating

Beyond Angel Aqua Moisture CC Cream

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Angel Aqua CC Cream ini berfungsi seperti pelembab, juga krim pelindungan dari UV , sebagai make-up dasar, dan BB Cream. Dalam satu paket, Anda mendapatkan wajah yang halus dan lebih cerah.

How to use: Oleskan CC cream secara merata di wajah. Sebaiknya digunakan setelah menggunakan pelembab.

Suitable for: Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product