ADD
4.5
(2 reviews)
Angel Aqua Moisture BB
Natural 02
Studiomakeup
Rp. 349.000
2 Reviews
dinazhen
20 Nov 2016

Aku udah pake BB cream ini 2 tahun. Suka banget karena bikin wajah ku cerah dan berminyaknya ga berlebihan padahal mukaku berminyak apalagi kalau udah di luar seharian. Malah keliatan kayak glowing-glowing gitu mukaku. Terus ga bikin jerawatan karena BB cream beyond ini tidak menutup pori-pori kulit muka kita. Recommended abis!

sansandri
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
23 Jun 2016

Aku pake ini sukaaaa bgt. Karena light banget do kulit tp di kulit aku bisa menutupi sampe medium covarage. Bikin cerah, tp tetep natural. Mungkin akan lebjh maksimal kalo pake base makeupnya juga. Pokoknya sukaaa deh hehehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD