Angel Aqua Moisture BB

Natural 02

Beyond

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 349,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinazhen

11:02 PM . 20 Nov 16

Aku udah pake BB cream ini 2 tahun. Suka banget karena bikin wajah ku cerah dan berminyaknya ga berlebihan padahal mukaku berminyak apalagi kalau udah di luar seharian. Malah keliatan kayak glowing-glowing gitu mukaku. Terus ga bikin jerawatan karena BB cream beyond ini tidak menutup pori-pori kulit muka kita. Recommended abis!

5 User's Overall rating

sansandri

2:31 PM . 23 Jun 16

Aku pake ini sukaaaa bgt. Karena light banget do kulit tp di kulit aku bisa menutupi sampe medium covarage. Bikin cerah, tp tetep natural. Mungkin akan lebjh maksimal kalo pake base makeupnya juga. Pokoknya sukaaa deh hehehe.

4 User's Overall rating

Beyond Angel Aqua Moisture BB

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BB cream ini hadir dalam beberapa varian warna sesuai dengan warna kuli. Produk ini memang mempunyai fungsi untuk melembapkan wajah serta menutupi ketidaksempurnaan wajah. Kandungan SPFnya juga membantu Anda untuk tidak terekspos sinaran matahari berlebih.

How to use: Oleskan secara merata BB cream tersebut di wajah.Sebaiknya digunakan setelah menggunakan pelembap.

Suitable for: Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product