Bigger Than BB Big Easy

#03 Light / Medium

Benefit

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayastidevia

12:15 PM . 28 Jan 17

Packingnya lucu, dan ini bs mengcover wajah aku dengan baik, cukup gampang di blend menurutku, hasilnya semi matte, dan kelihatan natural banget gak dempul. Aku pakenya cuma dikit2 dan itu udh bisa mengcover semua. Untuk wajahku oil controlnya lumayan,dan bakal lebih bagus lagi kalo sebelumnya udh pake the porefessional

4 User's Overall rating

graciellaa

5:25 PM . 04 Dec 16

bb cream ini hasilnya semi matte yang sebenarnya kurang aku suka, tapi karena light banget, ga bikin jerawatan dan cukup cover jadi nilai plus buat bb cream ini. bisa banget dipakai sehari - hari, sudah mengandung spf juga (walaupun tetap pakai sunscreen lagi).

4 User's Overall rating

diyang

9:44 AM . 24 Aug 16

Aku sukaaak banget sama BB cream ini. Coveragenya medium, buildable, finishnya semi matte, warnanya pas banget dikulitku. Bikin kulit lebih keliatan cerah dan sehat. Nggak perlu di set sama powder lagi juga udah oke

4 User's Overall rating

Sintaaak

1:07 PM . 04 Aug 16

+ warnanya cocok banget buat aku pas !+ feels light kayak gak pakek+ gak pedih di mata+ sama sekali gak ngisi pori" di idung, gk kayak ak pakek TFS OCWC+ gak usah diset bedak lg gak sticky kok krn jd powder semi matte gak flat+ makin lama makin bagus+ oil control lumayan+ coverage lumayan dan buildable
- tetep transfer kl keringetan dan minyakan- lama" tutupnya jd agak gak kenceng lg huhuhuh- kurang sukak tampilan ilustrasi packagingnya heheheh

4 User's Overall rating

Benefit Bigger Than BB Big Easy
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SPF 35

Liquid to Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product