ADD
4
(4 reviews)
Bigger Than BB Big Easy
#03 Light / Medium
Benefit
Rp. 500.000
2 Reviews
diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

Aku sukaaak banget sama BB cream ini. Coveragenya medium, buildable, finishnya semi matte, warnanya pas banget dikulitku. Bikin kulit lebih keliatan cerah dan sehat. Nggak perlu di set sama powder lagi juga udah oke

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2016

+ warnanya cocok banget buat aku pas !<div>+ feels light kayak gak pakek</div><div>+ gak pedih di mata</div><div>+ sama sekali gak ngisi pori" di idung, gk kayak ak pakek TFS OCWC</div><div>+ gak usah diset bedak lg gak sticky kok krn jd powder semi matte gak flat</div><div>+ makin lama makin bagus</div><div>+ oil control lumayan</div><div>+ coverage lumayan dan buildable</div><div><br></div><div>- tetep transfer kl keringetan dan minyakan</div><div>- lama" tutupnya jd agak gak kenceng lg huhuhuh</div><div>- kurang sukak tampilan ilus...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD