ADD
4
(4 reviews)
Bigger Than BB Big Easy
#03 Light / Medium
Benefit
Rp. 500.000
4 Reviews
mayastidevia
Oily, Light, Warm
28 Jan 2017

Packingnya lucu, dan ini bs mengcover wajah aku dengan baik, cukup gampang di blend menurutku, hasilnya semi matte, dan kelihatan natural banget gak dempul. Aku pakenya cuma dikit2 dan itu udh bisa mengcover semua. Untuk wajahku oil controlnya lumayan,dan bakal lebih bagus lagi kalo sebelumnya udh pake the porefessional

graciellaa
Combination, Warm, 45 and Above
04 Dec 2016

bb cream ini hasilnya semi matte yang sebenarnya kurang aku suka, tapi karena light banget, ga bikin jerawatan dan cukup cover jadi nilai plus buat bb cream ini. bisa banget dipakai sehari - hari, sudah mengandung spf juga (walaupun tetap pakai sunscreen lagi).

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

Aku sukaaak banget sama BB cream ini. Coveragenya medium, buildable, finishnya semi matte, warnanya pas banget dikulitku. Bikin kulit lebih keliatan cerah dan sehat. Nggak perlu di set sama powder lagi juga udah oke

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2016

+ warnanya cocok banget buat aku pas !<div>+ feels light kayak gak pakek</div><div>+ gak pedih di mata</div><div>+ sama sekali gak ngisi pori" di idung, gk kayak ak pakek TFS OCWC</div><div>+ gak usah diset bedak lg gak sticky kok krn jd powder semi matte gak flat</div><div>+ makin lama makin bagus</div><div>+ oil control lumayan</div><div>+ covera...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD