Tinted Moisturizer Basic B.B

Belif

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 133,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

9:29 PM . 30 Jan 16

Pros:
+ Ini satu2nya BB cream yang warnanya gak bikin kulit muka kayak pake topeng maupun keputihan (u know what I mean)
+ Wanginya calming, khas Belief
+ Gak bikin berminyak, finishnya almost like baby powder, which I really really like

Cons:
- Susah didapet di Indo, harus ke Sg minimal, atau titip tmn atau PO
- Staying power-nya so-so, doesn't last the whole day, paling cuma bbrp jam lalu hilang. Tapi OK-nya adalah hilangnya juga gak patchy atau cakey ya...hilang ala ala memudar aja gitu, sampe lama2 kelihatan kulit asli kita...entah produknya kemana... Terserap kulit apa gmn gak ngerti deh haha

Repurchase?
Kalo spesial2 harus ke Sg atau PO demi dapetin ini lagi, kayaknya nggak segitunya sih ya, masih ada foundie dkk yang bisa menggantikan posisi si BB cream enak ini. Tapi kalo pas lagi jalan2 lagi dan ketemu ini di depan mata, then maybe I'll repurchase :) Again, karena alasan gak penting, yaitu: wanginya enak, ngangenin haha

5 User's Overall rating

msallets

4:11 PM . 16 Aug 15

MY FAVORITE BB

Aku gatau kenapa brand ini menutup store nya di Indo

Dikenalin sama temanku yang sedang preggy dan pengen beli product brand ini dan langsung IN LOVE

gatau, hampir semua product ini, aku punya mulai dari bb, krim anti aging, anti wrinkle, eye serum, dark spot serum, moisturizer etc

Aku cocok dgn brand ini. Cleansing oil pun brand ini.

Too bad they closed down the store in Indo.

Okay focus on the product, they have a good coverage, smooth effect, flawless look, not too oily for me.

Stunning procust accorsing to me.

Aku akan mencari lagi product ini ke luar kalau sudah habis.

Highly recommended.

5 User's Overall rating

grisselda

11:34 PM . 27 Dec 13

Teksturnya ringan dan coverage-nya cukup bagus. Tapi seperti kebanyakan BB Cream dari Korea, shade-nya kurang masuk untuk kulit saya yang punya warm/yellow undertone. Jadi agak PR gitu kalau harus blend sampai leher supaya muka dan leher nggak belang.

3 User's Overall rating

nopai

6:27 PM . 18 Oct 13

Untuk ukuran BB Cream, produk ini coveragenya bagus, tidak perlu banyak bantuan concealer untuk menutupi merah-merah. Daya tahan juga bagus, dari pagi sampe sore, masih tetap bagus, bahkan dipakai berkeringat. Kalau tidak salah saya pernah pake pilates.

Tapi, shadenya kurang pas buat saya. Waktu baru pakai 1-2 jam masih ok, tapi lama-lama oksidasi, jadi agak misah warnanya dengan kulit muka saya.

Kalau saja shadenya cocok dan tidak oksidasi, sudah pasti saya akan beli lagi produk ini.

3 User's Overall rating

riankaa

5:35 PM . 18 Oct 13

This is my favorite BB cream for now. Not too heavy, not too light, just right. Di muka aku ada beberapa bekas jerawat merah" di pipi, pake ini sih ga nutupin banget cuma cukup menyamarkan.
I use it everyday and doesn't cause breakout, trus juga ga bikin muka berminyak.
Ada spfnya juga jadi ga perlu pake sunscreen lagi.
And sometimes kalo lagi buru" aku cukup pake ini aja tanpa skincare dulu ataupun bedak setelahnya, diblendnya lumayan mudah dan hasilnya oke.
Sejak pake ini belom mau nyoba" merk lain karna udah cocok.

4 User's Overall rating

Belif Tinted Moisturizer Basic B.B
riankaa

riankaa

4 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

This Basic B.B. cream with a moisturizing finish covers skin imperfections to make skin look alive. Using agave, a natural hydrating agent found in Mexico, this product is effective in moisturizing and preventing breakouts, while also soothing the skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Belif

Not found article in this product