ADD
3.8
(41 reviews)
CC Cream Real Complexion
Focallure
Rp. 105.000
41 Reviews
ameliadini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

beli ini dari pertama beauty story rilis dan emang jarang banget yang ngeluarin cc cream. udah abis dari kapan sih tp ga sempet beli lagi. untuk kulitku yang oily emang jadi emphasize minyak di mukaku. ga disaranin make ini stand alone(kalo mukanya oily) tapi kalo bener bener di set pake bedak matte,malah jadi mulus dewy like korean skin gitu.

isnaamana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

Puas bgt pake cc cream ini, tetep nyaman di kulit biarpun Kulit q sensitif n lg jerawatan,. Sayang tutupnya gampang pecah, tp tetep aman krn pk pump. Ini cm ada satu shade, jd kl yg kulitnya sawo matang ky aq pake ny tipis aja, terus pake bedak ny yg agak gelap dikit. Aq pake DD loose powder ny beauty story yg medium coverage ny jd bagus banget..

kyafisabila
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

pake ini buat daily 2 tahunan lalu, lumayan sih cc cream yang ringan di wajah, ngga bikin breakout. warnanya cuma satu shade tapi nanti dia bakal ngikutin warna kulit asli kita. jatuhnya ini sih natural banget yaaa coveragenya masih sheer aja. sempet beberapa kali repurchase tapi sekarang sih lebih suka pake foundie aja hehe

Nabilahnovel
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

CC cream yang saya pakai waktu kuliah. Beli karena claim paraben freenya dan gak kecewa. Teksturnya enak, gampang diblend, dan ringan jadi gak keliatan makeup banget. Kekurangannya ada di pumpnya yang susah dipencet aja. Sekarang sih lebih suka finishing matte daripada dewy, jadi udah gak repurchase lagi.

Fidiah21
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

Aku suka ini gampang banget di blend dan light banget cocok untuk semua skin tone karena langsung nyatu sama warna kulit tapi tetep bikin cerah dan glowing. Kalo lagi males pake full makeup langsung ke step cc cream ini, dia udah ada SPFnya. Repurchase? Maybe, cuma harganya kurang affordable hehe

cy__tara
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

so beli ini pertama karena pengen nyobain cc cream. baca baca review yang punya beauty story oke. jadilah beli ini. pas di pake bener bener agak susah ngontrolnya. kebanyakan dikit muka bener bener putih. agak kecewa sama cc cream ini soalnya oxidenya cepet. klo dipakai dikiiit banget sih ngga kliatan. tapi klo di pake sedeng gitu suka kliatan. muk...

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

ini cc creamnya tipis banget. emg ngeblend langsung sama kulit. cm sayangnya pumpnya agak susah. ringan banget. awalnya mungkin agak putih. tapi lama2 udah tone down sama kulit. seinget aku g ada pilihan shadenya deh. ini produk lokal yg bagus juga

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Packaging nya lucu bangett pas pertama liat kirain produk korea ternyata produk lokal jadi penasaran langsung beli deh, pas di pake biasa aja sih, ngga terlalu special bagus nya sih ngga bikin breakout

ayudheacp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

aku pakai ini buat meratakan warna kulit muka aku dan buat nutuipin bekas jerawat. cc cream ini emang lebih ke buat ngeratain warna kulit kalo buat nutupin kantong mata ga bakal ke cover.. formulanya ringan bangeeettt (dulu pernah nyoba cc cream merek lain dan berasa berat dimuka) coveragenya sheer... cc cream ini juga ga bikin muka kita jadi abu-a...

untarintan
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Cc cream ini Cocok bgt untuk kami kamu yang gak punya masalah dengan jerawat dan noda noda nya, karena ini coveragenya sangat sheer malah hampir tidak mengcover hanya meningkatkan warna tone kulit saja. Dan lebih bagus untuk dipakai sama yg wajahnya cenderung normal to dry krn Hasil di wajah super dewy & glowing. Klo di wajah super berminy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD