CC Cream Real Complexion

Beauty Story

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elsanoviranty

11:15 PM . 04 Sep 17

cc cream pertama yang aku punya dan rasanya lebih cocok untuk base make up kalo menurut saya. dilihat dari luar, kemasan cc cream dari beauty story ini emang khas ABG banget. warnanya pink pastel lembut dan terdapat gambar bunga bunga pada kemasan depannya. kemasan produk ini berbentuk pump, tetapi kadang sangat sulit untuk mengeluarkan isi dari produknya. jadi pada saat menekan pump, produk harus berada pada posisi horizontal agar isinya keluar. sayangnya, cc cream ini hanya mempunya 1 shade saja. dan untuk kulit medium dark kebawah rasanya kurang cocok karena creamnya bewarna putih lalu jika di blend akan meningkatkan 1 tone warna kulit kita. saya pakaikan kepada teman saya yg memiliki kulit medium dark, hasilnya meninggalkan kesan abu-abu pada wajahnya. tekstur creamnya sangan creamy dan mudah di blend, coveragenya sangat sheer malah hampir tidak mengcover hanya meningkatkan warna tone kulit saja. wanginya lembut dan tidak menganggu. tetapi untuk kulit kering seperti saya ini sangat cocok karena sangat melembabkan sekali. finish looknya adalah dewy.

4 User's Overall rating

gaalmuut

7:15 PM . 06 Jun 17

CC cream pertama yang gue beli, awalnya emang niat mau beli base makeup yang ringan gitu buat kalo lagi males keliatan dempul karna pake foundie atau bb cream. Warna krimnya pink mudaaa banget, waktu di apply ke muka keliatannya langsung kaya putih gitu tapi setelah beberapa menit jadi keliatan kaya mencerahkan wajah secara natural. Menurut gue CC cream ini cocok buat kulit normal to dry skin, karna hasilnya glowing banget dan emang kesannya jadi ada minyak gitu dimuka kita jadi harus diset pake powder. Gue sendiri pake CC cream ini kalo muka gue lagi kering banget. Emang agak mahal harganya tapi worth to buy kok! Repurchase? Maybe, soalnya agak jarang make karna akhir2 ini lagi niat makeupnya hahahahaha

4 User's Overall rating

anissalintang

3:08 PM . 20 Mar 17

Awalnya beli krn dibujuk mba2 counter dan disuruh coba, dan pas diliatin di kaca lsg sukaaa krn hasilnya dewwy gitu. Walaupun krimnya agak putih tapi masuk dan ngeblend di tone aku yg warm beige. Harga lumayan pricey sih tapi udah pake setaun belum abis, jadi worth it kok. Makenya aku biasa 1 pump aja krn kalo kebanyakan agak greyish kulitnya dan kaya topeng. Coverage ga terlalu ok dan muka ku oily, harus set powder lagi kalo ga selang sejam lsg kilang minyak. Buat design, cantik bgttt cute tapi tutup gampang pecah. Overall aku suka tapi kalo untuk repurchase masih mikir2

4 User's Overall rating

dyahdydy

7:58 AM . 27 Jan 17

CC Cream ini di gw sama sekali nggak ngasih coverage. Tapi efeknya warna kulit jadi lebih rata, dan karena ini finishnya dewy jadi otomatis kulit lebih keliatan cerah dan sehat. Udah ada SPF 30 juga, jadi aman buat dipake aktifitas diluar. Wanginya kyk wangi sunscreen tapi samar kok, setelah dipake langsung ilang. Tips dari gw kalo pake ini jgn banyak2, di gw cukup 1 pump aja. Kalo kebanyakan jadi ada whitecast dan muka bisa keliatan jd abu abu.

4 User's Overall rating

sugarvenom

9:49 PM . 29 Dec 16

CC cream ini cocok bgt ya buat daily makeup karena dia ringan bgt di kulit dan jgn expect coverage ya dari dia, dia cuma bantu even out complexion dan naikin skin tone tapi ya ini yg aku cari buat daily makeup. so practical. just slap it on my face and blend it with my hands... and im ready to go :) hasilnya glowy which is the look i dig ;)

5 User's Overall rating

Beauty Story CC Cream Real Complexion
Doritchi

Doritchi

2 years ago

6

Wishlists

30

Reviews

4.0

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Beauty Story CC Cream Real Complexion adalah krim multifungsi yang dapat memberikan perlindungan pada wajah sekaligus mengoreksi kulit. Formulanya dapat menutupi kulit kusam, kemerahan, noda hitam, dan bekas jerawat. Dengan formula yang ringan, kandungannya dapat memberikan kilau pada wajah. Mengandung perawatan anti penuaan, pelembab, serta SPF 30 dan PA ++. Formulanya bebas Paraben dan Phtalate.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan jari tangan, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Glycerin
Butylene Glycol
Cyclopentasiloxane
Ethylhexyl Salicylate
Cyclohexasiloxane
Niacinamide
Dicaprylyl Carbonate
Cetyl Ethylhexanoate
Octyldodecanol
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Triceteareth-4 Phosphate
Glycol Stearate
Phenoxyethanol
Glyceryl Stearate
Potassium Cetyl Phosphate
PEG-2 Stearate
PEG-100 Stearate
PEG-10 Dimethicone
Carbomer
Triethanolamine
Silica
Aluminum Hydroxide
Stearic Acid
Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Fragrance(Parfum)
Isohexadecane
Ethylhexylglycerin
Triethoxycaprylylsilane
Xanthan Gum
Polysorbate 80
Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Similar Articles

Salah satu comment yang paling banyak masuk ke Youtube channel Female Daily adalah request untuk Swatch Sister liquid lipstick lokal. Nah, video kali…

Read Full Article »