It Radiant CC Base

one shade

Banila Co

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paran16

1:15 PM . 07 Jul 17

Beli waktu dikorea pasnya nyoba oke, Coveragenya natural krn cuaca dingin wajah jd lembab dan glowing. setelah nyampe di indo, cc cream ini langsung jd berminyak. sptnya lbh cocok untuk kulit kering. meski punya kulit putih produk ini gk cocok buat saya, bkin wajah tambh pucat.

3 User's Overall rating

angella_liang

8:33 PM . 15 Nov 16

CC Cream Favorit!! Waktu ke Korea beli 4 pcs sekaligus karena carinya susah di Indo & selalu ada diskon kalo beli banyak disana. Coverage agak kurang tapi itu bisa di-compensate dengan pemakaian foundation. Setelah dipakai akan mencerahkan skin tone dan memberikan efek dewy, dan yang paling makin cinta sama CC cream ini, komposisinya tidak mengandung zat-zat yang dapat memicu jerawat (baca-baca dr review google sih), jadi aku anggap cc cream ini sebagai treatment pengganti sun block setiap harinya.
Will be repurchased in bulk!

5 User's Overall rating

olivolivia

9:47 AM . 01 Aug 16

ini CC cream pertama yang aku pakai. banila co emang susah dapat nya di Indo, that's why all my banila co product itu beli nya di HK.
utk CC cream ini, coverage nya agak kurang (cocok nya dengan wajah yang udah flawless aja ya kali). tapi untuk efek dewy dan ratain skin tone memang bagus banget !
untuk wajah oily sih lebih baik jangan coba coba dengan CC cream ini karena bisa ngebuat wajah seperti gorengan.

3 User's Overall rating

VinnyK

5:42 PM . 26 Jan 16

PROS:
-. Warnanya cocok di kulit, gak putih2 gitu
-. Oil control OK banget, pake seharian gak minyakan dan gak kering jg
-. Moisturizing
-. Ada SPF-nya, so it's always a plus for me
-. No funky smell, baunya kayak bedak bayi campur sunscreen dikit, masih tergolong enak
-. Ada pump, higienis... Pump-nya empuk, enak gt deh, susah jelasinnya

CONS:
-. Termasuk CC cream mahal versi Korea, walaupun bukan high-end
-. Susah dicari di Indo, kecuali PO di online shop atau pas ada OLshop yang emang ready stock.

Repurchase?
Maybe. Kebanyakan brands bikin CC cream, & my high curiosity kadang menyusahkan haha... Pengen coba brand2 lain dulu. So far, this one is still the best di area CC cream imho.

4 User's Overall rating

magistafia

6:54 AM . 13 Jan 16

Kena racun korea-koreaan jadilah beli ini. Banyak di rave sama makeup artist korea dan banyak artis korea komen positif juga sama cc cream ini karena memberikan efek glowing/flawless di muka
Kalo di kulit ku sih sedikit terlalu putih, tp karena cc cream ini bener-bener sheer jadi ga keliatan pektay.
finish look nya bener banget jadi keliatan glowy, kemerahan di pipi juga berkurang.
Awalnya ga kerasa perbedaannya tp setelah siang-siang ga pake ini jadi berasa banget kalo pake cc cream ini meng-upgrade skintone wajahku.
Kemasannya praktis dan isinya ga terlalu banyak menurutku pas karena aku suka coba-coba jadi kalo bosen bisa cepet ganti
Repurchase? kayaknya engga soalnya jarang yang jual ini di instagram pun

4 User's Overall rating

Banila Co It Radiant CC Base
Diani1987

Diani1987

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Banila Co It Radiant CC Base adalah krim CC yang berbahan dasar air yang tidak menyebabkan kulit berminyak. Mengandung SPF 30 yang akan melindungi kulit dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Ethylhexanoate, Octyldodecanol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Mica (CI 77019), Triceteareth-4 Phosphate, Glycol Stearate, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-2 Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-10 Dimethicone, Carbomer, Triethanolamine, Silica, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Sodium Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance(Parfum), Isohexadecane, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Iron Oxides (CI 77492), Disodium EDTA, Iron Oxides (CI 77491), Ultramarines (CI 77007), Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Anthemis Nobilis Flower Water, Imperata Cylindrica Root Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Lilium Candidum Flower Water, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Paeonia Albiflora Flower Extract, Sigesbeckia Orientalis Extract, Lactobacillus Ferment, Lactococcus Ferment, Milk Protein, PEG-8, Saccharomyces Ferment Filtrate, Rabdosia Rubescens Extract, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Alcohol, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banila Co

Not found article in this product