ADD
3.7
(9 reviews)
It Radiant CC Base
one shade
Banila Co
Rp. 285.000
9 Reviews
paran16
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
07 Jul 2017

Beli waktu dikorea pasnya nyoba oke, Coveragenya natural krn cuaca dingin wajah jd lembab dan glowing. setelah nyampe di indo, cc cream ini langsung jd berminyak. sptnya lbh cocok untuk kulit kering. meski punya kulit putih produk ini gk cocok buat saya, bkin wajah tambh pucat.

angella_liang
Combination, Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2016

CC Cream Favorit!! Waktu ke Korea beli 4 pcs sekaligus karena carinya susah di Indo & selalu ada diskon kalo beli banyak disana. Coverage agak kurang tapi itu bisa di-compensate dengan pemakaian foundation. Setelah dipakai akan mencerahkan skin tone dan memberikan efek dewy, dan yang paling makin cinta sama CC cream ini, komposisinya tidak meng...

olivolivia
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

ini CC cream pertama yang aku pakai. banila co emang susah dapat nya di Indo, that's why all my banila co product itu beli nya di HK.<br>utk CC cream ini, coverage nya agak kurang (cocok nya dengan wajah yang udah flawless aja ya kali). tapi untuk efek dewy dan ratain skin tone memang bagus banget !<br>untuk wajah oily sih lebih baik jangan coba co...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
26 Jan 2016

PROS:<br /> -. Warnanya cocok di kulit, gak putih2 gitu<br /> -. Oil control OK banget, pake seharian gak minyakan dan gak kering jg<br /> -. Moisturizing<br /> -. Ada SPF-nya, so it's always a plus for me<br /> -. No funky smell, baunya kayak bedak bayi campur sunscreen dikit, masih tergolong enak<br /> -. Ada pump, higienis... Pump-nya empuk, ena...

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Kena racun korea-koreaan jadilah beli ini. Banyak di rave sama makeup artist korea dan banyak artis korea komen positif juga sama cc cream ini karena memberikan efek glowing/flawless di muka<br /> Kalo di kulit ku sih sedikit terlalu putih, tp karena cc cream ini bener-bener sheer jadi ga keliatan pektay.<br /> finish look nya bener banget jadi kel...

AyyaVa
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Merupakan salah satu CC Cream yang pertama kali aq coba sebelum dapet yang pas dan cocok di wajah.<br /> untuk coverage hampir sama ya kayak ccc lainnya, ga terlalu full tp ga buat breakout. warnanya menyesuaikan warna kulit, yang ga aq suka kalo udah siang too oily in my face. padahal awal pake ga kayak gini. akhirnya stop pake dan ganti merk lain...

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
07 Dec 2015

Awal awal banila ngeluarin cc cream ini aku tergoda untuk beli, karena seller nya bilang dia cc cream terbagus pada saat itu, jadi apa yang dapat aku simpulkan adalah :<br /> - Coveragenya sangat kuranggg, cocok buat yang berwajah flawless.<br /> - Cream nya warnanya pink, cocok buat yang skin tone nya fair menurutku.<br /> - Dipake tanpa bedak has...

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2015

cc cream ini emang mahal banget ya. aku pertama coba dapet 3 sachet sample. kulitku agak gelap dan dengan pake cc cream ini kulitku jadi putih tapi ga lebay. pokoknya bikin kulit jadi cerah deh. ini cc cream pertama yg aku coba dan aku suka banget. kepikir pengen beli full size nya tapi mahal banget harganya. coveragenya sheer sih tapi bikin kulit ...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

berasa pake sunblock. wanginya sama kaya sunblock nivea. muka jadi putih cemong mengkilat. memang spf produk ini tinggi sehingga sehabis pakai terasa lebih heavy tidak seperti cc cream biasa. mungkin cocok untuk kulit fair dengan pink undertone. buat yang yellow undertone jangan coba-coba pake cc base ini kalo gak pengen terlihat pek-tay.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD