ADD
4
(22 reviews)
Whitening BB CREAM
Atomy
Rp. 220.000
22 Reviews
ciagoes
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

the best bb cream that I've tried so far! been using this bb cream for years n i think this bb cream isn't just for make up, it also has a good ingredient that makes ur skin better ;) love it so much!

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2018

Sudah pakai BB Cream Korea ini dari tahun 2016 dikasih sama teman yang beli di Singapore, sampai sekarang gak pernah bikin wajah jerawatan. Coveragenya medium, ringan tapi tahan lama, meski keringatan. Pernah saya coba pakai untuk berenang juga, hasilnya? Tidak luntur!! Tidak cakey! makeup wajah on-point saja gitu, hahaha. Super Recommended! Repurc...

FebbyZelitha
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
14 Mar 2018

BB cream pertama dan sukaaa bgt. Ga bikin kulit mukaku jerawatan. Pas diaplikasikan muka keliatan putih bgt, tp lama2 warnanya ngeblend dgn warna kulit, bikin kulit mukaku dewy & keliatan fresh. Tapi sayang ga ada oil controlnya, stlh 2 jam muka udh kyk kilang minyak, ga masalah sih, tinggal ditap2 pake tissue aja. Repurchase? Iya lah..

Je8888
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Dec 2017

Setelah mencoba beberapa macam BB Cream akhirnya BB Cream ini yang paling cocok di wajah saya yg oily. Kalau pakai BB Cream ini rasanya kulit di wajah sangat2 aman. Bahkan adik dan ibu saya jadi ikutan beli BB Cream Atomy ini.

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Mar 2017

Salah satu merk BB cream yg direkomendasikan utk kulit sensitif dan acne prone.. smgt bgt buat nyoba krn penasaran.. udh gt dapetnya lmyn susah krn gak smua olshop korea jual produk ini.. sesudah dipakai memang terbukti tdk menambah ataupun memperparah jerawat.. tapiiiiii di aku oxy nya parah bgt.. muka jd abu2 pdhl udh berkali2 diakali pake settin...

Lestarixu
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2016

First bb cream yg bikin aku amazed. Sedikit pengalaman, skin type ku oily (very oily), kusam (banget) dan sometimes jerawatan. Pakai product apapun gk ngaruh(setelah 1 - 2 jam muka udah oily dan kusam bangett dan finallyyyy aku di rekomendasiin kakak ku yg sudah duluan pakai product ini. Aku tipe org yg paling berhati2 dalam memilih product dan set...

lis_moet
Combination, Cool, 30 - 34
27 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Mau ikutan nge review bb cream atomy ya. Saya suka banget pake bb cream ini karna dia jatuhnya natural jadi ga kayak pake topeng. Warnanya ngeblend sama warna asli kulit kita jadi ga pektay. Bb cream atomy ini juga SPF nya lumayan gede yaitu SPF 30 PA++ jadi kita bisa skip pemakaian sunblock. Ketahanan bb cream...

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Ini bb cream favorit kedua setelah skin79. Awalnya ragu benaran bagus untuk kulit berminyak kah ? soalnya pernah coba bb cream merek lain hasilnya kok biasa aja. Setelah beli, rasanya engga nyesal kok, ringan banget untuk dipake sehari-hari. engga bikin breakout juga, love it

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Dec 2015

Jadi saya ini termasuk orang yang gampang banget teracuni, sering banget liat beauty blogger review ini, rata2 tanggapan mereka positif. Akhirnya setelah berkali kali coba merk bb cream yg lain, aku putuskan untuk beli atomy ini.<br /> <br /> Yang aku suka :<br /> - coverage nya bagus, aku suka<br /> - Setelah beberapa jam dipake dia gak oksidasi<b...

AyyaVa
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2015

ini merk BBC yang pertamakali aq beli fullsizenya.<br /> beneran membantu ngalemin jerawatku, tidak terlalu fullcoverage tetep harus pake concealer buat nutup bekas jerawat.<br /> untuk oil controlnya lumayan ya, kadang siang perlu dibolt pake facepaper biar ga too oily. aq pake ni BBC sampe habis 2tube, namun setelah pemakain tube kedua, malah ser...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD