Whitening BB CREAM

Atomy

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Je8888

9:15 AM . 09 Dec 17

Setelah mencoba beberapa macam BB Cream akhirnya BB Cream ini yang paling cocok di wajah saya yg oily. Kalau pakai BB Cream ini rasanya kulit di wajah sangat2 aman. Bahkan adik dan ibu saya jadi ikutan beli BB Cream Atomy ini.

5 User's Overall rating

agnesyudita

8:32 AM . 19 Mar 17

Salah satu merk BB cream yg direkomendasikan utk kulit sensitif dan acne prone.. smgt bgt buat nyoba krn penasaran.. udh gt dapetnya lmyn susah krn gak smua olshop korea jual produk ini.. sesudah dipakai memang terbukti tdk menambah ataupun memperparah jerawat.. tapiiiiii di aku oxy nya parah bgt.. muka jd abu2 pdhl udh berkali2 diakali pake setting powder, ga pake setting powder, bronzer dll ttep jadinya abu2 gt :(( berasa kyk anoman deh

3 User's Overall rating

Lestarixu

11:34 AM . 20 Oct 16

First bb cream yg bikin aku amazed. Sedikit pengalaman, skin type ku oily (very oily), kusam (banget) dan sometimes jerawatan. Pakai product apapun gk ngaruh(setelah 1 - 2 jam muka udah oily dan kusam bangett dan finallyyyy aku di rekomendasiin kakak ku yg sudah duluan pakai product ini. Aku tipe org yg paling berhati2 dalam memilih product dan setelah mendengar bahwa ini berbahan alami akhirnya aku berani nyoba. Dan ternyata bener bb cream ini tidak berat sama sekali (seperti gk memakai apa2), coverage ok, oil control juaraaaaa (tahan seharian) tapi menurutku shade nya agak gelap untuk kulitku tapi aku akalin dengan pakai sunscreen dari atomy jg yg shade nya terang and finally hasilnya glowinggg dan cerah alamii(tidak seperti memakai topeng) I love love love love it!!!! Anw aku juga pakai evening care 4 set (deep cleanser, foam cleanser, peeling gel and peel off mask) dari atomy dan hasilnya muka ku mulai terlihat cerah dalam seminggu pemakaian!! ❤❤

5 User's Overall rating

lis_moet

6:25 AM . 27 Feb 16

Mau ikutan nge review bb cream atomy ya. Saya suka banget pake bb cream ini karna dia jatuhnya natural jadi ga kayak pake topeng. Warnanya ngeblend sama warna asli kulit kita jadi ga pektay. Bb cream atomy ini juga SPF nya lumayan gede yaitu SPF 30 PA++ jadi kita bisa skip pemakaian sunblock. Ketahanan bb cream ini juga cukup wow. Dia tahan 12 jam menurut pengalaman saya dan kalo memakai bb cream ini mudah buat aplikasi make up di atasnya. Oil controlnya pun bagus, kulit saya tidak berminyak selama ber jam2 dan kalaupun mulai berminyak tinggal di blot pakai tissue juga normal lagi. Cuma kekurangan bb cream ini tempatnya kurang nyaman dipakai karena pakai botol yang lumayan keras. Saya lebih suka kemasan bb cream yang pakai tube karena kalau isinya tinggal sedikit mudah memencet sisa isinya jadi isinya ga ada yang terbuang sia-sia. Demikian review saya, semoga membantu ya buat yang tertarik memakai bb cream atomy.

5 User's Overall rating

vera08

8:37 AM . 08 Jan 16

Ini bb cream favorit kedua setelah skin79. Awalnya ragu benaran bagus untuk kulit berminyak kah ? soalnya pernah coba bb cream merek lain hasilnya kok biasa aja. Setelah beli, rasanya engga nyesal kok, ringan banget untuk dipake sehari-hari. engga bikin breakout juga, love it

5 User's Overall rating

Atomy Whitening BB CREAM
loiseu

loiseu

2 years ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

This is double a functional product with KFDA approved whitening and UV screening function, protects skin from harmful external factors and keeps skin clean and clear.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Atomy

Not found article in this product