Air fit cushion xp rilakkuma edition

23

APIEU

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinywai

11:15 AM . 12 Nov 17

hasilnya menurutku sih semi dewy yaa,jadi buat kulit kombinasi nggak bikin wajah kayak kilang minyak dan warnanya untuk kulit org indonesia yg cenderung sawo matang shade yg paling akhir pun hasilnya masih terang dikulit. tapi masih aman kok,lama kelamaan warnya nyatu gitu dikulit untuk repurchase maybe no,harganya mahal yaa walau lucu,kalaupun beli mgkin yg varian biasa aja,bukan edisi yg ini,krna lbh murah harganya

4 User's Overall rating

miss_fania

7:33 AM . 14 May 17

salah satu cushion favorite aku!!!! iseng beli karena packagingnya lucu tapi setelah make suka. sebenernya keputihan di muka, tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit dan bahkan make 6 jam muka ga berminyak loh. aku suka bgt puffnya. paling enak dipake diantara semua cushion. cuma baunya kurang suka sih

5 User's Overall rating

MiekeAP

8:08 AM . 09 Mar 17

APIEU air fit cushion rilakkuma theme, membuatku tertarik karena aku suka sekali tokoh itu dengan kemasan perpaduan kuning dan cokelat.Tetapi harus pinter memilih warna yang sesuai dengan kulit jenis di indonesia karena produk korea biasanya banyak cenderung putih banget. Untuk harga cukup sangat mahal, mencoba lagi? Hmmm mungkin kalau sudah habis baru aku pikirin lagi.

5 User's Overall rating

atwinarizki

5:57 PM . 29 Dec 16

seperti cushion dari korea lainnya finishnya dewy sayangnya pada saat pengaplikasian pad cushion tidak begitu enak digunakan karena terlalu tipis dan kurang empuk, kemudian barrier antara foundation dan aplikatornya hanya berbentuk kasa berbeda dengan cushion merk lain

3 User's Overall rating

PutriAnn

8:35 AM . 29 Dec 16

Ini cushion ke dua ku, beli karena suka sama packaging nya yg cute banget. Dan bisa dibilang lebih murah dibanding cushion pertama ku haha tapi memang ada yang bikin beda sih tapi aku suka shade dari yg kedua ini lebih coverege ke tone kulitku dibanding yg pertama memang yg pertama itu aku pakai shade no 21 tapi terlalu putih jadinya (kata ba nya sih itu warna natural tapi di aku jadi terlalu putih) akhirnya nyoba yg 23 kok masih terlalu putih dan yg kedua ini padahal aku pakai shade 23 tapi bisa dibilang pas untuk cover kulitku yang minyakan keduanya cukup bisa handle sih, walaupun harga nya beda jauh ya yg kedua ini ga terlalu mengecewakan kok

4 User's Overall rating

APIEU Air fit cushion xp rilakkuma edition
PutriAnn

PutriAnn

10 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Not found article in this product