Air fit cushion xp rilakkuma edition

23

APIEU

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

millenniadewi

12:54 AM . 30 Dec 17

Cushion yang aku beli karena aku suka banget sama Rilakkuma? Cushion ini hasilnya dewy banget, dan juga nggak bisa set, alias tetep basah gitu. Perlu diset pake bedak biar cushionnya nggak geser-geser di muka. Udah pilih shade no 23 yang biasanya pas di aku, yang ini masih keterangan gitu? Aku beli ini di Shopee harganya kurang dari 200k udah dapet cushion ini sama refill dan puff lain, which is a very good deal lah ya. Tapi tetep aja aku jarang pakai cushion ini karena nggak suka finishnya?

3 User's Overall rating

arinywai

11:15 AM . 12 Nov 17

hasilnya menurutku sih semi dewy yaa,jadi buat kulit kombinasi nggak bikin wajah kayak kilang minyak dan warnanya untuk kulit org indonesia yg cenderung sawo matang shade yg paling akhir pun hasilnya masih terang dikulit. tapi masih aman kok,lama kelamaan warnya nyatu gitu dikulit untuk repurchase maybe no,harganya mahal yaa walau lucu,kalaupun beli mgkin yg varian biasa aja,bukan edisi yg ini,krna lbh murah harganya

4 User's Overall rating

miss_fania

7:33 AM . 14 May 17

salah satu cushion favorite aku!!!! iseng beli karena packagingnya lucu tapi setelah make suka. sebenernya keputihan di muka, tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit dan bahkan make 6 jam muka ga berminyak loh. aku suka bgt puffnya. paling enak dipake diantara semua cushion. cuma baunya kurang suka sih

5 User's Overall rating

MiekeAP

8:08 AM . 09 Mar 17

APIEU air fit cushion rilakkuma theme, membuatku tertarik karena aku suka sekali tokoh itu dengan kemasan perpaduan kuning dan cokelat.Tetapi harus pinter memilih warna yang sesuai dengan kulit jenis di indonesia karena produk korea biasanya banyak cenderung putih banget. Untuk harga cukup sangat mahal, mencoba lagi? Hmmm mungkin kalau sudah habis baru aku pikirin lagi.

5 User's Overall rating

atwinarizki

5:57 PM . 29 Dec 16

seperti cushion dari korea lainnya finishnya dewy sayangnya pada saat pengaplikasian pad cushion tidak begitu enak digunakan karena terlalu tipis dan kurang empuk, kemudian barrier antara foundation dan aplikatornya hanya berbentuk kasa berbeda dengan cushion merk lain

3 User's Overall rating

APIEU Air fit cushion xp rilakkuma edition
PutriAnn

PutriAnn

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Not found article in this product