ADD
3.8
(21 reviews)
Air Fit Cushion Doraemon Edition
21
APIEU
Rp. 270.000
21 Reviews
MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Packaging yang doraemon membuatku tertarik karena lucu, cocok di kulit wajah bisa menyatu.<div>Cuma sayang jarang banget aku temuin di area sekitarku mungkin penyebarannya masih belum merata kalau di toko kosmetik.</div><div>Untuk harganya lumayan expensive,&nbsp;</div>

Moonlite
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Beli ini karena lucu banget packaging doraemon hehe waktu itu pilih warna gelap dan ternyata cocok masuk warnanya gak kputihan cocok banget utk makeup ringan sehari-hari kalo malas pake fondie juga ini cocok dpake abistu timpa pake bedak tabur biar gak terlalu kliatan mengkilap

SayCintya
Oily, Cool, 45 and Above
10 Dec 2016

Beli ini karena packaging-nya CUTE overload! Dan ini adalah base makeup pertama yang aku coba dari Apieu.<br>Aku suka sama hasilnya yang ringan dan terlihat natural di wajahku. Cushion ini punya coverage yang sheer to medium, mudah di blend dan hasil akhirnya dewy tapi enggak lebay. Cushion ini hasilnya glowy natural di wajahku. Memang untuk menutu...

fathimahsrwyt
Dry, Warm, 19 - 24
26 Jul 2016

Cushion pertama aku nih!Waktu mau beli udah takut duluan, as we know produk korea sering kali "keputihan" dan terlalu dewy di kulit orang indonesia. Tapi karena beberapa reviewer ngerasa dia ga se dewy yang lain, baru deh aku coba buat beli.Aku pilih shade paling gelap (23), waktu apply ditangan langsung terpesona. Hasilnya emang agak dewy tapi cen...

zeeyena
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Jul 2016

tertarik sama cushion ini karena packaging nya super lucu, terus harganya juga murah karena sudah ada refill didalam nya. menurut aku cushion ini coverage nya medium, tapi di kuliit ku yang oily gak bagus karena terlihat minyakkan banget. <br><br>

Susanlin08
Combination, Warm, 45 and Above
21 Jun 2016

Ini cushion kedua aku. &nbsp;Dulu pernah punya yg dari etude. &nbsp;Aku beli ini karena packagingnya lucu dan harganya terjangkau. &nbsp;Udah itu dapat refilnya lg. &nbsp;Yang aku suka cushion ini coveragenya oke, tapi klo utk kulit yg oily keknya perlu pake setting powder ya. &nbsp;Kalo ini abis mungkin aku gak repurchase, soalnya pengen coba yg d...

Musdalifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2016

pertama kali punya cushion ya dari APIEU karna harganya lagi promo akhirnya aku beli dech dan pas aku coba bagus ya kaya orang orang korea pas dipake jadi putih bening gitu cuman diwajah agak berat jadi klo paka tipis tipis aja dech oh iya ini juga tahan lama di pake dari pagi sampe sore masih tahan dan pake wudhu juga gak luntur siippp!!

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
31 May 2016

Aku coba cushion A'pieu ini dari adikku. Kulitku kering pakai cushion ini ga ada masalah &amp; ga bikin keliatan flaky. Tahan seharian. Tapi sayang di kulit adikku yg oily cushion ini bikin jerawatan. Jadi deh dia ga pakai tiap hari. Kalau ga tiap hari (seminggu sekali) sepertinya ga ada masalah.<br>

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2016

Beli ini&nbsp; krn pengen nyobain cushion, dan kebeneran harganya murce. Sayang sepertinya ga cocok dimuka saya yang super berminyak. Kerasanya jadi berat (padahal ini air fit) dan sudahnya pasti muncul jerawat. Makanya cuma dipake sesekali aja. Atau kalo lagi males pake pelembab dan bedak tabur.<br>

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Mar 2016

Super cute packaging yang bikin aku naksir banget.. Biasanya aku pakek sebagai base makeup. Kalo buat daily used aku set pakek loose powder lagi, karena mukaku yang super oily, jadi gak bisa stand alone, harus diset lagi.. Overall,  aku suka banget sama formulanya yg gak drying, dan juga gak cakey.. Ohya, harganya juga affordable..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD