Air Fit Cushion Doraemon Edition

21

APIEU

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MiekeAP

8:03 AM . 09 Mar 17

Packaging yang doraemon membuatku tertarik karena lucu, cocok di kulit wajah bisa menyatu.Cuma sayang jarang banget aku temuin di area sekitarku mungkin penyebarannya masih belum merata kalau di toko kosmetik.Untuk harganya lumayan expensive, 

4 User's Overall rating

Moonlite

11:36 AM . 28 Dec 16

Beli ini karena lucu banget packaging doraemon hehe waktu itu pilih warna gelap dan ternyata cocok masuk warnanya gak kputihan cocok banget utk makeup ringan sehari-hari kalo malas pake fondie juga ini cocok dpake abistu timpa pake bedak tabur biar gak terlalu kliatan mengkilap

4 User's Overall rating

SayCintya

6:32 PM . 10 Dec 16

Beli ini karena packaging-nya CUTE overload! Dan ini adalah base makeup pertama yang aku coba dari Apieu.
Aku suka sama hasilnya yang ringan dan terlihat natural di wajahku. Cushion ini punya coverage yang sheer to medium, mudah di blend dan hasil akhirnya dewy tapi enggak lebay. Cushion ini hasilnya glowy natural di wajahku. Memang untuk menutup jerawat, dia kurang mantap coverage-nya. Tapi aku justru suka karena hasilnya natural banget. Bikin muka glowing ala Korea.
Dari segi harga, cushion ini termasuk murah dan worth it banget untuk dicoba^^
Hati-hati memilih shade-nya yaa... Apieu punya shade yang lebih terang dari brand lain. Biasanya aku pas di shade 21, tapi untuk Apieu no. 21 hasilnya agak terang di wajahku. Tapi masih bisa ditolerir kok:)

4 User's Overall rating

fathimahsrwyt

2:17 PM . 26 Jul 16

Cushion pertama aku nih!Waktu mau beli udah takut duluan, as we know produk korea sering kali "keputihan" dan terlalu dewy di kulit orang indonesia. Tapi karena beberapa reviewer ngerasa dia ga se dewy yang lain, baru deh aku coba buat beli.Aku pilih shade paling gelap (23), waktu apply ditangan langsung terpesona. Hasilnya emang agak dewy tapi cenderung matte, ga keliatan dempul tapi lumayan nge cover bekas jerawat di jidat & pipi.

4 User's Overall rating

zeeyena

8:22 PM . 23 Jul 16

tertarik sama cushion ini karena packaging nya super lucu, terus harganya juga murah karena sudah ada refill didalam nya. menurut aku cushion ini coverage nya medium, tapi di kuliit ku yang oily gak bagus karena terlihat minyakkan banget.

3 User's Overall rating

APIEU Air Fit Cushion Doraemon Edition
jjesz

jjesz

1 year ago

APIEU Air Fit Cushion Doraemon Edition
lennycheng

lennycheng

2 years ago

5

Wishlists

21

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

APIEU Air Fit Cushion Doraemon Edition adalah krim BB dengan kandungan ekstrak aloe dan pohon teh yang sesuai untuk kulit sensitif. Mengandung bahan yang dipatenkan yaitu peptide alpukat yang dapat membuat kulit elastis. Airy Cover Powder membuat jangkauannya pada kulit terasa nyaman.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit sensitif

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Similar Articles

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »