Protective BB Cream

01 Light

Anna Sui

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angel_inna

2:15 PM . 05 Oct 17

Buat yang ngerasa give up sama masalah minyak di wajah, wajib bgt coba bb cream Anna Sui ini. Teksturny creamy, warnanya ngblend bagus, natural dan yang paling penting oil controlnya bagus banget. seharian muka matte dan ga mengkilap. Ini adalah bb cream untuk masalah muka oily terbaik yg pernah gw coba, dan ini udah pakai repurchase kedua.

5 User's Overall rating

adelineoct

3:15 AM . 04 Sep 17

ga pernah repurchase bb cream sampe berkali2 sebelum nyobain anna sui protective bb cream yang ini. kulitku termasuk kulit yang rewel banget, gampang banget jerawatan dan iritasi. even beberapa merk bedak bayi bisa buat jerawatan :( tapi bb cream ini ga buat jerawatan samsek walaupun udah dipake lebih dari 8 jam (sebelumnya selalu jerawatan kalo pake bb cream kelamaan), oil controlnya bagus, dan warnanya pas di kulit wajah walaupun sedikit oxidize tp hasilnya jadi natural krn nyatu sama kulit wajah. bb cream ini sebenernya termasuk mahal dengan isi yang terlihat sedikit, tp per tube 2-3 bulan belom abis2 kok walau pake ampir tiap hari. in love and two thumbs up for anna sui!

5 User's Overall rating

adelineoctaviana

9:28 PM . 20 Feb 17

bb cream ini bagus bangeeet. warnanya bener-bener pas di muka, setelah seharian dipake juga ga membuat muka keliatan menggelap. oil controlnya pun bagus banget. dipake selama 6 jam lebih ga terlihat minyakan, bb creamnya terlihat menyatu sama muka dan jadi lebih keliatan glowing dan cerah. sering banget gonta ganti bb cream, dan akhirnya nemuin yang pas. apalagi bb cream ini ga buat jerawatan di mukaku yang sensitive dan bb cream ini ringan banget, jadi ga berasa pake apa-apa.  

5 User's Overall rating

yukicat

3:34 PM . 28 Jan 17

My favorite BB cream! Ga nyangka BB cream ini bagus banget padahalnya belinya iseng karena lagi buy 1 get 1.
Hasilnya cukup mengcover untuk pemakaian sehari-hari, bikin wajah matte dan cukup menahan minyak, cocok untuk kulitku yang oily. Shade 02-nya masih sedikit lebih terang sih di kulit NC30  aku, but better than other BB cream in the market, terutama karena dia undertone-nya yellow. Yang bikin aku kurang suka cuma baunya aja. Terlalu wangi jadi kadang-kadang bikin eneg. But other than that, I love it. Meskipun harganya cukup mahal tapi memang kualitasnya bagus. Definitely will repurchase. 

4 User's Overall rating

utotia

12:36 PM . 13 Sep 16

packagingnya compact, praktis dan gampang dimasukin ke beauty pouch. Sayangnya, kurang suka sama tubenya, mungkin lebih baik kalau pakai pump supaya lebih higienis, hemat, dan tidak mbleber. Untuk coveragenya, sheer to medium dan shadenya juga agak putih di aku. Cuma suka hasilnya yang semi matte, ga terlalu glowing atau matte, pas untuk iklim tropis kayak di Indonesia.

3 User's Overall rating

Anna Sui Protective BB Cream
karinuts

karinuts

2 years ago

Anna Sui Protective BB Cream
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

5

Wishlists

15

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Anna Sui Protective BB Cream adalah BB cream yang dapat melembabkan yang digunakan sebagai dasar make up atau primer. Aplikasinya dapat menyembunyikan noda dan pori-pori untuk tampilan yang tanpa cela. Diperkaya dengan SPF50 yang melindungi dari paparan sinar matahari dan faktor eksternal lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Cyclomethicone, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl, Dimethicone, Butylene Glycol, Methylene Bis-Benzotriazolyl, Tetramethylbutylphenol, Ascorbyl Dipalmitate, Hydrolyzed Silk, Litchi Chinensis Seed Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Pearl Powder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, BHT, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Hydrogen Dimethicone, Lecithin, Polyglyceryl-10 Laurate, Polymethysilsesquioxane, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Stearalkonium Hectorite, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), [May contain (+/-) Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product