ADD
4
(3 reviews)
Illuminating BB Cream
01 Light Beige
Anna Sui
Rp. 370.000
3 Reviews
kartikabagas
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Sebelum pakai BB Cushion, terlebih dulu aku pakai BB cream. Seperti yang kita tau, Anna Sui punya harum yg khas di setiap produknya, mungkin bagi kalian yg ga terlalu suka campuran fragrance bakal ga suka ini karena harum khas mawarnya Anna Sui sedikit menyengat. But for me, its ok. Untuk ketahanan produknya oke, dari pagi sampai sore. Cuma karena ...

itristianti
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Sesuai dgn apa yg di deskripsikan. Aku seneng bgt akhirnya ada produk bb cream yg cocok dgn kulit muka aku yg sensitif dan oily ini. Teksturnya lembut dan menurutku coveragenya medium +. Finish looknya dewy gak too much glowing jadi seperti kulit sehat. Nilai plus nya lagi, kalo mau tap2 wajah pakai tissue gak perlu takut karna gak mudah luntur dan...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Aku suka banget sama BB Cream ini. Sesuai namanya, bikin kulit healthy glowy look banget tapi bukan yang minyakan gitu. Wanginya juga enak banget. Coveragenya light to medium, nggak cakey sama sekali. Sayangnya aku salah beli shade. Karena waktu itu belinyak online dari ASOS dan ternyata keputihan di aku. Tapi sekarang udah ada di counter Anna Sui ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD