ADD
4
(2 reviews)
Illuminating BB Cream
01 Light Beige
Anna Sui
Rp. 370.000
2 Reviews
itristianti
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2017

Sesuai dgn apa yg di deskripsikan. Aku seneng bgt akhirnya ada produk bb cream yg cocok dgn kulit muka aku yg sensitif dan oily ini. Teksturnya lembut dan menurutku coveragenya medium +. Finish looknya dewy gak too much glowing jadi seperti kulit sehat. Nilai plus nya lagi, kalo mau tap2 wajah pakai tissue gak perlu takut karna gak mudah luntur dan warna bb creamnya lbh ke broken white, bukan yg kuning ke coklatan.

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Aku suka banget sama BB Cream ini. Sesuai namanya, bikin kulit healthy glowy look banget tapi bukan yang minyakan gitu. Wanginya juga enak banget. Coveragenya light to medium, nggak cakey sama sekali. Sayangnya aku salah beli shade. Karena waktu itu belinyak online dari ASOS dan ternyata keputihan di aku. Tapi sekarang udah ada di counter Anna Sui jadi aku bakal beli lagi yang warnanya sesuai di tone kulitku.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD