Illuminating BB Cream

01 Light Beige

Anna Sui

4.0

1 Review

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

12:26 PM . 28 Jul 16

Aku suka banget sama BB Cream ini. Sesuai namanya, bikin kulit healthy glowy look banget tapi bukan yang minyakan gitu. Wanginya juga enak banget. Coveragenya light to medium, nggak cakey sama sekali. Sayangnya aku salah beli shade. Karena waktu itu belinyak online dari ASOS dan ternyata keputihan di aku. Tapi sekarang udah ada di counter Anna Sui jadi aku bakal beli lagi yang warnanya sesuai di tone kulitku.

4 User's Overall rating

Anna Sui Illuminating BB Cream
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anna Sui Illuminating BB Cream adalah krim BB yang juga berfungsi sebagai pelindung dari sinar matahari, primer, foundation yang memiliki efek perawatan kulit. Mengandung madu leci dengan fungsi melembabkan dan membuat kulit kenyal, serta ekstrak akar Acous calamus untuk melancarkan peredaran darah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Cyclomethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Diphenyl Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Talc, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Acorus Calamus Root Extract, Ascorbyl Dipalmitate, Honey (Mel), Hydrolyzed Silk, Pearl Powder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, BHT, Disodium Stearoyl Glutamate, Disteardimonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Sodium Chloride, Stearalkonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Linalool, May Contain (+/-):, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product