Oil Control Beauty Balm Un-Tinted with SPF 30

Andalou Naturals

4.0

1 Review

Product Price USD 19.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dea_elysia

11:14 AM . 21 Sep 17

Aku nyoba ini pas masih formula lama. Daripada bb cream ini lebih cocok disebut sunblock. Ga ada coverage sama sekali. Kulit muka aku very oily, sensitive, acne prone. Ini jd sunblock wajib aku. Dia melembabkan bgt, aku skip pelembab (..serum-sunblock) muka masih lembab. Dia jg ga bikin muka kayak kilang minyak. Dia ada sedikit white cast tp ga ganggu, malah jd kayak efek mencerahkan haha. Dan yg pasti ini lama bgt habisnya di aku 1 botol abis 1 tahun lebih. Dan utk formula yg baru packagingnya jg udah pake pump jd lebih bagus. 

4 User's Overall rating

Andalou Naturals Oil Control Beauty Balm Un-Tinted with SPF 30

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Andalou Naturals Oil Control Beauty Balm Un-Tinted with SPF 30 adalah 3 in 1 BB dengan kandungan Fruit Stem Cell, superfruit antioxidants, dan mattifying hydration melindungi kulit dari UVA/UVB untuk kulit lebih bersih dan sehat.

How to Use:
Gunakan secara merata 15 menit sebelum terkena paparan matahari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aloe Barbadensis Juice*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) and Helianthus Annuus (Sunflower) Oils*, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Caprylic/Capric Triglycerides, Hyaluronic Acid, Salvia Officinalis (Sage), Serenoa Rapens (Saw Palmetto) and Salix Alba (Willow Bark) Extracts*, Punica Granatum (Pomegranate) Oil*, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Algae Extract, Zinc Gluconate, Magnesium Sulfate, Aspalathus Linearis (Rooibos), Hibiscus Sabdariffa and Camellia Sinensis (White Tea) Extracts*^, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citrus Tangerina (Tangerine) and Cymbopogon Martini (Palmarosa) Oils*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Andalou Naturals

Sesuai dengan namanya, Andalou Naturals yang sudah berdiri sejak tahun 1989 merupakan brand perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi yang berasal dari tumbuhan dan terjamin cruelty-free. Andalou Naturals juga merupakan brand kecantikan Non-GMO pertama yang sudah terverifikasi.

Not found article in this product