by dr Fredi Setiawan

Natasha

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 62,650.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

waktu awal pake krim karena recommed dari temen pada 2 tahun awal pemakaian terlihat bagus bersih jarang jerawat lebih cerah its fine dan ditahun hpir ke 4 ini aku merasakaan hal yang berbeda mukaku lebih rentang terkena jerawat banyak fleknya padahal udah pake sunscreennya baanyak ???

2 User's Overall rating

rara_phoenix

5:15 AM . 18 Aug 17

saya pake yang buat kulit kering 2 bulan pertama fine fine aja setelah bulan berikutnya wajah saya jadi sangat mudah iritasi muncul merah merah sekitar hidung ke dagu mulai bintik bintik kaya jerawat berwarna merah sudah konsul hanya disuruh pake anti iritasi tp masih merah merah dan Gampang iritasi. kalo kulit kalian mulus mending jangan pake kasihan kulitnya dan Gampang iritasi gatal gtal merah dan ada jerawat jerawat kecil banyak ???????????

2 User's Overall rating

hdrustyana

5:15 PM . 19 Jul 17

Dasarnya kulitku kombinasi dan sensitive, cuma skrg lg bruntusan sm kering karna baru lepas krim dokter. Nyobain ini krn sering ngelihat review2 nya emg bagus. Ternyata di hari ke 4, emg iya bruntusan nya berkurang, tp kulit ku masih kering

3 User's Overall rating

Vickafadhillam

3:15 AM . 13 Jul 17

Aku newbie bgt pake perawatan dari natasha, baru sekitar sebulan. Dan ngaruh banget! Kulit aku yg tadinya kusam jadi engga, bekas jerawat yg komedoan jadi ilang, sedikit mencerahkan juga. Cuman aku males buat bolak balik kontrol dan lumayan juga biayanya 2 minggu sekali harus perawatan/facial. But recommend bgt ko!

5 User's Overall rating

putri253

4:41 PM . 06 Jun 17

Jadi sempat pakai produk natasha kira" 4 bulan dan hasilnya sangat memuaskan, komeda aku itu ilang. Tapi setelah aku berhenti entar karena pngaruh apa alhasil wajahku sekarang itu beruntusan sekarang.

3 User's Overall rating

Natasha by dr Fredi Setiawan
alineho

alineho

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Membantu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, serta kerutan seketika, seperti layaknya sebuah fondation, melembabkan kulit wajah dan membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Cara penggunaan oleskan krim secukupnya pada pagi hari secara merata setelah wajah dibersihkan, kecuali daerah sekitar mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product