by dr Fredi Setiawan

Natasha

3.4

12 Reviews

Product Price IDR 62,650.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Cream natasha tuh bikin kulit bagus n terlihat sehat. Tapi gak bisa disatuin dengan makeup lain jadi kita gak bisa pakai makeup sembarangan lagi. Awal pakai cream nya harus gak pakai bedak apa-apa dulu bbrp minggu(lupa).Trus perih . Kalau rutin kulit kita jadi cantik banget deh. Nah kalo kita cuma pakai ini aja kita kadang jadi kusam karena creamnya tipis n nyerap.akan tetap lebih bagus kalo pakai makeup aja. Terlalu lama kena matahari juga bisa bikin muka terbakar mungkin karena kulit kita jadi kaya bayi yang sensitif(dibikin baru dan baru). Nah sekarang-sekarang ini Natasha ngeluarin cc cream juga sih jadi bisa pakai makeup yang bisa bikin kulit jadi bagus instan. Cuma yah creamnya harus terus didalam kulkas kalo keluar kota taro di tas agak sayang..Yang aku gak suka harganya tiap tahun naik.

4 User's Overall rating

Fitraaa15

3:28 PM . 12 Oct 17

Pas krim abis beli krim lagi dikasih tau kalo krim nya ganti, intinya sih tetep sama buat acne cuma mungkin ganti formula bukan naik/turun satu tingkat dr krim sebelumnya. Terus d kasi tau sm mbaknya efek dari krim yg baru ini bikin wajah merah panas dan kebakar tapi 3 harian dan itu pas waktu apply pagi2 bikin wajahku merah dan panas i dunno ? tapi kalo siang2 b aja ngga merah dan keliatan bersih. Merahnya cm bbrp menit aja abis itu normal lagi. Tapi ngga kuat panasnya minta ampun.?

3 User's Overall rating

iam_suci

1:15 PM . 06 Oct 17

I have done Chemical Peeling today. Stress banget sama wajah yang tiba tiba breakout sehabis facial ditempat yang bukan langganan skincare aku. Masalahnya adalah wajah ku di massage dan di scrub. Padahal sebelumnya wajahku udh fine setelah selesai feeling dsb di Wijaya Platinum, dokter pernah berpesan boleh facial dimna saja asal bersih dan jangan di massage. Karena aku ngerasa wajahku udh fine2 aja, aku pengen bngt di massage, ??. Dan akibatnya aku malah breakout smpe jerawat meradang, mungkin karena pola makan juga yang gak baik. karena posisi aku yang berpindah2 tempat, aku gak bisa pergi ke wijaya, trus aku putusin buat pergi ke Natasha Skin Care, sebelumnya aku memang sudah jadi member natasaha, cuma aku sempat pakum, disana aku konsultasi dengan dokter dan minta di peeling, cuma dokter bilang gak bisa langsung peeling atau instan minimal harus pke cream2 nya dulu 3 minggu. oke aku cuma facial, sinar dan beli cream2 sama obat minum nya. wajah ku gak terlalu berubah signifikan elama pemakaian produk natasha, jerawat2 ku cuma mengering aja, trus setelah 2 minggu, tepatnya hari ini, aku putusin buat facial detox dan chemical peeling di klinik deket kosan karena kalo. ke natasha itu jauh bngt.

4 User's Overall rating

boleh tau brp biaya chem peel sama facial nya mba?

Yohanabarat92

4:15 PM . 30 Sep 17

Aku perawatan di Natasha dan pakai rutin produknya itu 4 tahunan. tapi skrg udah gak mempan diwajahku, malah jatohnya habis2in duit. Skrg cream nya juga udah gak pakai lagi dan beralih pd produk lain. dulu wajah bagus banget skg pakainya

3 User's Overall rating

Skrng pake skin care apa Kak ??? Emang bener sih, pake Natasha tuh wajah jd bagus sekali, tp aq jd mulai khawatir klu sewaktu2 wajah q sdh g mempan lg pake Natasha...

skg pake apaa kaa.?? iya jg sih.. takut kebal gtu :( aku baru 6 bulan pake

@princessshahab @itakemal aku sekarang skincare nya nyampur, tergantung kandungan dalamnya. kalau toner dan untuk komedo aku pakai elshe skin, worked banget buat aku. untuk cleanser aku pakai body shop yg tea tree, kalo makeup cleanser garnier yg biru, sama tiap malam pakai aloe vera gel, habis dri natasha parah bgt soalnya

berarti natashanya udh berhenti bgt ya ka? apa gmn? elshe skin cari dmn kaa?

@itakemal udah sis.. udah dari 2 tahun lalu. elshe skin ckup cocok sih buat aku. web nya ada kok

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

waktu awal pake krim karena recommed dari temen pada 2 tahun awal pemakaian terlihat bagus bersih jarang jerawat lebih cerah its fine dan ditahun hpir ke 4 ini aku merasakaan hal yang berbeda mukaku lebih rentang terkena jerawat banyak fleknya padahal udah pake sunscreennya baanyak ???

2 User's Overall rating

Natasha by dr Fredi Setiawan
alineho

alineho

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Membantu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, serta kerutan seketika, seperti layaknya sebuah fondation, melembabkan kulit wajah dan membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Cara penggunaan oleskan krim secukupnya pada pagi hari secara merata setelah wajah dibersihkan, kecuali daerah sekitar mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product