Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++

21 Light Beige

Heimish

5.0

1 Review

Product Price USD 34.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhanarfrida23

12:15 AM . 30 Aug 17

Super sukaaaa sama cushion ini. Bikin cerah dan ringan banget sampe kayak kulit asli kita. Jadi ga keliatan kayak topeng. Coverage nya medium. Awal ditap-tap biasa aja kayak cusion biasanya tp lama kelamaan ini cushion jadi bagus bgt gt (ini yg bikin aku suka). Perlu touch up sih setelah 2 kali kena wudhu but its okay. Pengen nyoba juga dibarengin sama Heimish Glow Base nya tp ntar dulu masih nabung wkwk

5 User's Overall rating

Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++ merupakan cushion multifungsi yang light coverage juga digunakan untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Mengandung tumbuhan alami yang dapat menghidrasi kulit, menjaga dan mencerahkan kulit dengan natural finish yang awet seharian. Dilengkapi dengan SPF 50+ PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVA/UVB tanpa meninggalkan white cast atau greasy dikulit.

How To Use:
Aplikasikan keseluruh wajah sambil diratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Niacinamide, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octocrylene, Zinc Oxide, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, PEG-10 Dimethicone, Iron Oxides(Ci77492), Butylene Glycol, Sodium Chloride, Quaternium-18 Bentonite, Dimethicone, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Iron Oxides(Ci77491), Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Iron Oxides(Ci77499), Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Chlorphenesin, Adenosine, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product