Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++

23 Natural Beige

Heimish

5.0

1 Review

Product Price USD 34.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnessylvania

4:42 PM . 10 Mar 17

Udah nyoba pake heimish cushion ini. Awalny pake krn aku lagi rada bosen pakai laneige cushion. Terus aku cari cushion yang bagus selain laneige apa. Awalnya sih ya biasa munculnya innisfree dan laneige lagi. Nah lagi browsing" buat beli eyeshadow ketemulah brand ini. Terus sebelum beli pastinya aku liat dulu review nya dan rata rata pada puas gitu sama hasilnya si heimish. Oke dan aku purchase heimish ini. Pertama kali paket datang, wahhh langsung jatuh cinta sama packaging nya. Simple dan warna warna cewek banget emg. Pink dan putih dipadu dgn tulisan gold. Di packaging cushionnya sndiri (case cushionnya) juga lucu. Sesuai sama dosnya. Oke. For the quality.... ga nyangka cushion ini ga begitu mahal tapi menurut aku sih, oke banget. Klo dibilang coveragenya bagus (tapi klo buat jerawat enggak yah. Tetep mesti pake(concealer). Dipake seharian sih (kalau di aku) nyaman nyaman aja. Ga perlu ada touch up gitu sih. Pernah pake heimish ini all day long dan hasilnya ga berminyak wajah aku. Hasilnya ini ga matte tapi ga terlalu dewy. Jadi pas. Heimish ini cuma punya 2 shades. Shades light beige (itu ada efek pink pink gitu biar lebih dewy effect. Yang light beige ini sepertiny cocok sama yg punya kulit putih) sama natural beige. Kalo aku sih... fix jatuh cinta sama heimish! This brand is growing bigger and popular. Mgkn akan jadi pesaingnya laneige :D So, that is my honest review. :)

5 User's Overall rating

Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++

2018 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++ merupakan cushion multifungsi yang light coverage juga digunakan untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Mengandung tumbuhan alami yang dapat menghidrasi kulit, menjaga dan mencerahkan kulit dengan natural finish yang awet seharian. Dilengkapi dengan SPF 50+ PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVA/UVB tanpa meninggalkan white cast atau greasy dikulit.

How To Use:
Aplikasikan keseluruh wajah sambil diratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Niacinamide, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octocrylene, Zinc Oxide, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, PEG-10 Dimethicone, Iron Oxides(Ci77492), Butylene Glycol, Sodium Chloride, Quaternium-18 Bentonite, Dimethicone, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Iron Oxides(Ci77491), Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Iron Oxides(Ci77499), Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Chlorphenesin, Adenosine, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Nude lipstick dengan tone warna keabu-abuan memang sedang naik daun. Ini caranya agar greige lipstick yang lagi trend bisa tetap wearable.  Merupakan…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Karena liquid lipstick dengan tekstur matte masih banyak dicari, kali ini saya akan share lagi liquid lipstick matte dengan tekstur nyaman part 2. Sepuluh…

Read Full Article »

Sebagai pro MUA untuk brand sekelas Estée Lauder, Justin Lien punya banyak tips menjadi makeup artist untuk para aspiring MUA yang dia bagi untuk pembaca…

Read Full Article »

Semua orang pasti memiliki setidaknya satu lipstik dengan warna MLBB, atau “my lips but better”. Warna lipstik MLBB biasanya tidak jauh dari…

Read Full Article »