Magic Color Effect Color Correcting Cream

CC 02 (Green)

Flormar

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larasleonyctq

8:15 AM . 23 Sep 17

ini recommended bgt buat yang Punya wajah kemerahan Juga Banyak jerawat. warnanya emang ijo tapi waktu di apply kemuka langsung nyatu. cocok buat yang kulit sawo matabg. kalo udah cerah, putih pake yang warna pink ya. khisus kulit cerah =) ini di saeanin banget buat si oily and have lil acne ?

5 User's Overall rating

yulialagi

5:07 AM . 03 May 17

Yey akhirnya Nemu CC cream yg ringan banget klo dipake, aq pake mulai jam 7 pagi mpe jam 2 siang tetep bagus.. warna nya hijau buat kulit kemerahan Krn bekas jerawat bahkan jerawat yang lagi meradang bisa tercover dengan baik, isinya memang banyak 40gram tapi Krn textur terlalu cair jadi gampang habis ini ntr.. wanginya kayak roti lagi di oven ..hahhaa hati hati waktu pengaplikasian nya mudah tumpah cz encer banget teksturnya klo aq pake CC cream trus pake bedak tabur rasanya gatel ya, tapi klo pake CC cream aja gak gatel, apa Krn gak cocok bedaknya ya..hahaha klo pake ini jangan langsung pake bedak or gak usah pake, di tap tap pake tisu gt.. entah kenapa klo kupakein bedak meskipun sedikit kliatan luntur meleleh GT bedaknya.. q beli ini waktu ada promo buy one get one jadi separo harga deh cm 75k, follow Ig nya aja biar tau klo ada promo..

5 User's Overall rating

Flormar Magic Color Effect Color Correcting Cream

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Magic Color Effect Color Correcting Cream CC 04 merupakan CC cream yang digunakan untuk memperbaiki dan menutupi kekurangan yang ada di wajah. Foundation ini pun memberikan kelembaban pada kulit yang akan membuat kulit lebih cerah, terlihat sehat dan segar. Shade ini cocok untuk menutupi kulit yang kemerah-merahan terlihat lebih natural.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dimulai dari bagian dalam lalu ditarik kebagian luar dan ratakan keseluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product