CC CREAM Resuliance Make

DOT FREE

1.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amyindra

3:01 PM . 28 Nov 16

hello pretty aku kenalin nih produk cc cream asal jepang ,Recommeded  banget buat kamu yang ga suka pake make up tebel tebel.Teksturnya tuh ringan tone warnanya ada 2 yang clear color sama natural color.Setelah aku pake selama sebulan yang aku rasain cc cream ini tuh waterproof, good buat base makeup, cocok jadi concealer,kalau mau di jadiin foudation juga bisa tinggal campurin aja sama bb cream yang kamu punya.Kandungan dari cc cream ini ada uv block covers pores nya juga lho..83 % nya beauty essense terus ada SPF37PA +++ yang bisa mencegah kulit dari paparan sinar matahari. UV Protectornya lembut untuk kulit pretty ladies.Pokonya Recomended to you uuuuu...

1 User's Overall rating

DOT FREE CC CREAM Resuliance Make
amyindra

amyindra

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

cc cream

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product