ADD
3
(4 reviews)
CC Cream
02 Pink
AILUS
Rp. 80.000
4 Reviews
maliaristi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

ailus ini bagus dipake buat campuran fondi/bb cream lain hasilnya jadi super flawless, kalo dipake sendiri emang kurang hasilnya, tapi kalo dipake buat campuran complexion tuh keliatan lebih baguss mulus merata.

ekcharming
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
16 Nov 2017

Awal pake ini merasa kalo trlalu putih (ivory yellow) di wajah ku. Smpai sempat mau aku kasihkan ke teman. Tapi krn sang teman menolak yaa sudah di lanjut pake ini. Ternyata aku makin cintaa ?? karena ngBlend dgn maniss di tone kulit aku yg acne prone dan ada dark spot di beberapa tmpat. Alhamdulillah.. singkatnya aku puas dengan CC cream ini. Wa...

erliann
Oily, Warm, 30 - 34
29 Nov 2016

Iseng nyobain ailus setelah ada ngerekomendasiin produk ini di grup ibu ibu di facebook. Awalnya agak terganggu sama baunya yang menurut saya terlalu wangi, tapi ternyata setelah dioleskan ke kulit saya yang cenderung sensitif, ternyata kulit saya tidak menunjukan reaksi apa apa. Biasanya kulit saya langsung merah dan gatal  kalo produknya tid...

Ristakris
Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
21 Sep 2016

<p>CC Cream ini terdiri dari dua varian warna pertama<i> ivory yellow </i>dan kedua <i>pink. </i>Saya membeli varian pertama yaitu <i>ivory yellow </i>karena sesuai dengan warna kulit saya yang berwarna <i>tan.</i></p><p>Tekstur CC Cream ini sangat encer dan berwarna kuning. Namun, mudah untuk di-<i>blend </i>dengan kulit.</p><p>Kemasan CC Cream in...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD