ADD
4.5
(7 reviews)
Back to Baby BB Cream
3CE
Rp. 215.000
7 Reviews
ratuashila
Normal, Light, Cool, 19 - 24
09 Jun 2018

ini adalah bb cream terbaikkk yang pernah kucobaa😭 krn aku sempet nyobain berbagai bb cushion tp end up aku merasa jijik krn mikir nya cushionnya kotor hehehe. akhirnya beralih lg ke bb cream dr harga mahal sampe murahh eh ga nyangka cocoknya sama 3ce ini. definitely will repurchase sih!👍🏻

anputa2
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 May 2018

akhirnya setelah sekian lama mendaki gunung melewati lembah saya menemukan bb cream yg cocok sekali dikulit ku, bb cream yg lain tuh bikin cakey but u are different. finish nya dewy, gampang di ratakan, wah luv it pokoknya.. repurchase? maybe karena mahal jdi nabung dulu...

shofiyahrg
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

3CE Back to baby bb cream ini walaupun cuman punya shade 1 warna tapi masuk warnanya mengikuti kulitku jadi natural banget, ringan dan lumayan untuk nutupin pori-pori juga mencerahkan. Enak di blendnya. Di aku sih ga bikin jerawatan.

bellyanascada
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Mutusin beli ini karena kecewa sama bb cushionnya laneige yg nge highlight pori pori aku. Bb cream ini nyatu banget sama kulit, walaupun shadenya cuma 1 dia gak bikin abu abu sih, tapi coveragenya kurang kalo buat acne scars (gpp masih ada concealer😂) ini tahan lama bgt gilaa aku keringetan bgt trs aku tap tap pake tisu gtu gak yg ketransfer ke ti...

syamata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

agak sedih baru nyoba sekali langsung jerawatan :( aku posthing awalnya aku kira karna emang lagi mau jerawatan tapi besok2 nya aku coba malah jerawatan putih sama beruntusan. padahal bagus banget glowing coverage light to medium ngga bikin cakey karna lembab gitu. sayang ngga cocok buat aku

athenia
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jan 2018

produk bb cream tercocok yg pernah aku pake. Dia cuma ada 1 shade awalnya aku kira bakalan keputihan ternyata setelah dipake bb creamnya nyesuain sama warna kulit aku jadi ngga keputihan samsek. hasil akhirnya dewy, def repurchase sih soalnya emang bikin muka aku jadi glowing gitu

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

First time i try this bb cream when i got the travel size sample when shopping in stylenanda. Setelah coba, i got back and buy the full size. Texturenya runny, coveragenya oke (medium) dan yg pasti moisturize banget di kulit. Bikin muka glowing kaya ciwi2 korea dan gak oxidize. I thinks it's the best bb cream that i've tried so far.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD