Salmon Dark Circle Concealer Cream

Natural Beige

SKIN FOOD

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

margarethfx

5:56 PM . 12 Jan 17

Concealer ini sempat di rave banget beberapa tahun yang lalu. Aku sendiri belinya udah agak lama, pas jaman-jamannya dia populer, dan merupakan concealer pertamaku. Cukup bagus untuk mengcover dark circle, kadang juga kupakai untuk cover imperfections lain meskipun hasilnya kurang sempurna. Teksturnya creamy banget dan terkesan agak berminyak. Untuk repurchase kayanya engga, mau coba-coba concealer lain.

4 User's Overall rating

lualebeauty

1:09 PM . 26 Jul 16

Too cakey and creamy. Sayang banget karena coveragenya medium to full. You have to set with powder as soon as it gets on your skin. Hard to blend as well. Although, this shade matches perfectly with my skintone but it creases on me so much. Nope from me. Sorry.

2 User's Overall rating

d_siska

5:24 AM . 08 Jan 16

Pernah beli concealer seri salmon ini karena cocok sama eye creamnya. Unfortunately, it's a meh. Dia ga bisa ngecover dark circle aku dan suka keliatan cakey kalo kurang di blend. Akhirnya cuma colek-colek beberapa kali terus nganggur di meja rias. Won't repurchase.

2 User's Overall rating

ajprameswari

9:50 PM . 29 Nov 15

Dari segi texture dia creamy banget dan sebenernya gampang sih di aplikasiin ke bawah mata, cuman hasilnya itu dia kurang ngeset dan gampang banget creases. Jadi kalo kurang bener ngeblendnya jadinya kelihatan tebel dan nggak banget dibawah mata.

4 User's Overall rating

simply1

2:14 PM . 23 Nov 15

Harganya cukup terjangkau dan isinya banyak. Pigmented dan cukup efektif menyamarkan lingkaran hitam di area mata. Staying powernya cukup oke dan gak bikin garis-garis halus diarea mata kelihatan. Kurang higienis karena kemasannya jar

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream
melia243

melia243

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Skin Food Salmon Dark Circle Concealer Cream adalah concealer bertekstur krim yang diperkaya dengan kandungan Salmon Extract dan Oil, formulanya bekerja efektif menutupi lingkaran hitam dibawah mata.

How To Use:
Aplikasikan concealer di deaerah sekitar bawah mata menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Similar Articles

Corrector dengan warna orange¬†banyak digunakan untuk meratakan undereye yang gelap. Sebenarnya, nggak semua dark circle bisa ditutupi dengan menggunakan…

Read Full Article »