ADD
3.4
(10 reviews)
Salmon Dark Circle Concealer Cream
Natural Beige
SKIN FOOD
Rp. 100.000
10 Reviews
margarethfx
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2017

<span>Concealer ini sempat di rave banget beberapa tahun yang lalu. Aku sendiri belinya udah agak lama, pas jaman-jamannya dia populer, dan merupakan concealer pertamaku. Cukup bagus untuk mengcover dark circle, kadang juga kupakai untuk cover imperfections lain meskipun hasilnya kurang sempurna. Teksturnya creamy banget dan terkesan agak berminyak...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
26 Jul 2016

Too cakey and creamy. Sayang banget karena coveragenya medium to full. You have to set with powder as soon as it gets on your skin. Hard to blend as well. Although, this shade matches perfectly with my skintone but it creases on me so much. Nope from me. Sorry.

d_siska
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

Pernah beli concealer seri salmon ini karena cocok sama eye creamnya. Unfortunately, it's a meh. Dia ga bisa ngecover dark circle aku dan suka keliatan cakey kalo kurang di blend. Akhirnya cuma colek-colek beberapa kali terus nganggur di meja rias. Won't repurchase.

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Dari segi texture dia creamy banget dan sebenernya gampang sih di aplikasiin ke bawah mata, cuman hasilnya itu dia kurang ngeset dan gampang banget creases. Jadi kalo kurang bener ngeblendnya jadinya kelihatan tebel dan nggak banget dibawah mata.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Nov 2015

Harganya cukup terjangkau dan isinya banyak. Pigmented dan cukup efektif menyamarkan lingkaran hitam di area mata. Staying powernya cukup oke dan gak bikin garis-garis halus diarea mata kelihatan. Kurang higienis karena kemasannya jar

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2015

Kalo lagi cari concealer dark circle yang ngga begitu menguras kantong ini bisa jadi solusinya. SInce harganya juga under 100 ribu.<br /> Teksturnya lumayan padat jadi harus bener-bener di blend dan well moisturized. Undertonenya juga cukup peachy jadi bisa mengurangi dark circle yang kebiruan.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

concealer alternatif buat yang nyari concealer murah dan mudah diaplikasikan. sayangnya harus hati hati kalo make ini soalnya kalo berlebihan hasilnya cakey. lumayan banget coveragenya buat under eye dan isinya banyak jadi lama habisnya

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

aku punya ini dan isinya ternyata ga habis2 padahal dipake hampir tiap hari. kalo pake cukup tipis2 aja setelah foundation, karena kalo tebel jadi cracky di bawah mata, dan aplikasikan bentuk segitiga di bawah mata jadinya lebih bagus dan natural. irit banget buat harga segini

mayaaida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

kalo buat di aku ini bagus bgttt bener bener ngecover dark circle aku yg bisa dibilang parah. staying powernya juga tahan lama kalo buat di aku, kalo pake ini tipis tipis aja krn kalo kebanyakan jd agak cakey gitu dan jadi kaya terasa berat aja sih, dan aku pake ini awet juga ga cepet abis, jd dengan harga segitu dan produknya ga cepet abis yaaa go...

melia243
Combination, Light, Cool, 19 - 24
20 Aug 2015

Well, this product works! <br /> This isn't the best under eye concealer that I've tried, but this is a great value for money. A pot can last for approximately a year with daily use. <br /> This concealer has salmon undertones that works great in neutralizing and covering the dark bluish veins under eyes. The texture is thick creamy so it needs car...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD