ADD
3
(13 reviews)
PHOTOREADY CONCEALER
Natural
Revlon
Rp. 125.000
13 Reviews
tinastk
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
19 Mar 2017

Concelear ini enak banget dipakai. Mudah di aplikasikan karena bentuknya stick. Teaksturnya creamy dan blendable. coveragenya juga lumayan. Ini juga kaya mengandung sedikit shimer gitu jadi kelihatan glow. agak kurang cocok untuk di under eye tapi bagus buat highlight ataupun buat ngecover noda hitam/jerawat.

ItaChenn
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Nov 2016

Dulu coba beli concealer ini karena liat banyak yang review bagus. Packagingnya ramping dan travel friendly, bentuknya stick padat seperti lipstick gitu. Teksturnya creammy waktu diaplikasikan. Aromanya nggak mengganggu sama sekali menururtku. Cara pakainya gampang banget , tinggal diaplikasikan langsung ke area yang diinginkan terus di blend pakai...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2016

Concealer stick yang gampang pengaplikasiannya karna tinggal oles2 sret udah. Ga repot2  keluarin dari tube2 kaya concealer cair. Dulu sering aku pake sih, kalo pas kantung mata lagi item dan sembab2 nya, karna ini satu2 nya concealer yang aku punya, ini juga hibahan dari sodara hihi. So far sih bikin creasing, kalo buat covering lumayan kalo ...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Oct 2016

Duh dulu suka pakai ini buat undereye dan highlight. Bentuknya yang stik dan creamy, gampang di blend dan ada sedikit glowing gitu. Sayangnya kalau buat ngecover jerawat jadi tambah gede jerawatnya , jadinya buat area bawah mata aja..so far this is a good product for undereye! Ku suka <3

mellzmelissa
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2016

ini akj punya udah lama jrg pake jg jd masih ada aja. warnanya kurang cover di dark circle aku. apa salah ambil shade ya? yg jelas nih aku kurang suka soalnya rada kering gt dimata pas diaplikasiin. kurang creamy

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

Buat aku sih ini bagus.. dan setau aku c udah di discontinue bukan yah? Karna aku mau beli lagj yg kesekiannya tp g ada.. :(Pakai ini hari hari oke banget, kadang buat pengganti alas bedak karna tekstur nya creamy dan nempel di wajah, gak buat berminyak atau kering.. malah kadang aku ga poles bedak lagi udah bagus.. pakagingnga aku suka dan bentuk ...

ornellas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Feb 2016

ak pakai conceall ini di under eye.. ntah kenapa menurutku conceal ini agak susah di blend.. warnanya juga kurang terang untuk under eyeku.. ga bisa coverage dg baik.. tapi malah lumayan bagus untuk nutupin dark spot bekas jerawat :))

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
20 Feb 2016

Pengaplikasiannya gampang langsung dipake bisa, tapi aku lebih suka kalo pake brush lebih keliatan natural. Teksturnya creamy jadi gampang di blend, coveragenya lumayan buat nutupin bawah mata yang gak parah2 banget

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

bentuknya stick jadi higienis banget, ga perlu colek pake tangan atau kuas sudah bisa langsung diaplikasikan. cuma kemampuan coveragenya agak kurang karena noda hitam masih suka keliatan. kalo kebanyakan pakenya juga bikin make-up kesannya ga rata.

izqie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jan 2016

Concealer yang cukup oke untuk blurring minor imperfections, tapi kurang oke untuk dark circle bawah mata terutama yang punya problem puffy eyes juga. Saat pengaplikasian, concealer ini glides easily, tekstur agak thick jadi saya prefer ditotol2 aja pakenya di spot yang diinginkan. Kalo saya pake di bawah mata, produk ini settle into fine lines &am...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD