PHOTOREADY CONCEALER

Natural

Revlon

3.0

13 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinastk

4:38 PM . 19 Mar 17

Concelear ini enak banget dipakai. Mudah di aplikasikan karena bentuknya stick. Teaksturnya creamy dan blendable. coveragenya juga lumayan. Ini juga kaya mengandung sedikit shimer gitu jadi kelihatan glow. agak kurang cocok untuk di under eye tapi bagus buat highlight ataupun buat ngecover noda hitam/jerawat.

3 User's Overall rating

ItaChenn

5:14 PM . 23 Nov 16

Dulu coba beli concealer ini karena liat banyak yang review bagus. Packagingnya ramping dan travel friendly, bentuknya stick padat seperti lipstick gitu. Teksturnya creammy waktu diaplikasikan. Aromanya nggak mengganggu sama sekali menururtku. Cara pakainya gampang banget , tinggal diaplikasikan langsung ke area yang diinginkan terus di blend pakai spons atau tangan. Aku pakai ini untuk area bawah mata, tapi sepertinya aku salah pilih shade warnanya lebih terang jadi dikulitku terlihat abu-abu hiksss. Padahal waktu di counter cocok tapi setelah dipakai dengan makeup hasilnya abu-abu. Coveragenya juga menurutku agak kurang dan cepet banget creasing. Apalagi setelah beberapa jam pakai garis-garis dibawah mata jadi kelihatan jelas, aneh banget kelihatannya hikss. Kayaknya bener-bener nggak cocok deh hehe.Jadi kesimpulanku untuk kelebihannya mungkin dari packagingnya yang travel friendly dan sangat mudah diaplikasikan. Kalau kekurangannya it doesn't work on me. Coveragenya tidak bekerja untuk kulitku, cepet banget creasing dan terlihat aneh di kulitku. 

2 User's Overall rating

dynabada

12:22 PM . 22 Nov 16

Concealer stick yang gampang pengaplikasiannya karna tinggal oles2 sret udah. Ga repot2  keluarin dari tube2 kaya concealer cair. Dulu sering aku pake sih, kalo pas kantung mata lagi item dan sembab2 nya, karna ini satu2 nya concealer yang aku punya, ini juga hibahan dari sodara hihi. So far sih bikin creasing, kalo buat covering lumayan kalo buru2. Jelek banget deh ini kalo udh crease, garis2 halus dibawah mata jadi tambah keliatan. Belum lagi dia kaya pecah2 gitu kalo udah beberapa jam. Diblend juga susah karna dia kaya ga alus gitu teksturnya. Not really a fan

2 User's Overall rating

sunsetdazesha

11:45 AM . 23 Oct 16

Duh dulu suka pakai ini buat undereye dan highlight. Bentuknya yang stik dan creamy, gampang di blend dan ada sedikit glowing gitu. Sayangnya kalau buat ngecover jerawat jadi tambah gede jerawatnya , jadinya buat area bawah mata aja..so far this is a good product for undereye! Ku suka <3

4 User's Overall rating

mellzmelissa

9:46 PM . 14 Mar 16

ini akj punya udah lama jrg pake jg jd masih ada aja. warnanya kurang cover di dark circle aku. apa salah ambil shade ya? yg jelas nih aku kurang suka soalnya rada kering gt dimata pas diaplikasiin. kurang creamy

4 User's Overall rating

Revlon PHOTOREADY CONCEALER

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Concealer mengandung pigmen photocromatic yang dapat mengurangi ketidaksempurnaan pada wajah saat difoto. Pigmen ini sangat ringan dan mampu menghasilkan riasan yang halus, lembut dan bersinar, sehingga wajah akan terlihat sempurna dan mulus alami di camera. Memiliki tekstur yang creamy dan mudah menyatu dengan kulit. Tersedia dalam 6 warna.

How to Use

aplikasikan langsung ke area wajah, lalu meratakannya langsung dengan ujung jari atau dengan bantuan spons maupun kuas.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kulit, cocok digunakan untuk photoshoot.

Ingredients

Octinoxate (7.5%, Ethylhexyl Methoxycinnamate), Titanium Dioxide (7.5%), Zinc Oxide (2.45%) Inactive Ingredients: Dimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Polyisobutene, Paraffin, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Ozokerite, Boron Nitrate, Kaolin, Sorbitan Trioleate, Isodecyl Neopentanoate, Trisiloxane, Isostearyl Behenate, Cetyl/PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, Alumina, Silica, Triethyl Citrate, Isopropyl Titanium Trisostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, May Contain ( /-):, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product