Pimple and Cover Concealer Pen

Shine

Pond's

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bichang

11:58 AM . 27 Jun 16

love and hate sama produk ini. berasa disugesti aja, kalo lagi ada jerawat, concealernya harus ini. wkwkwkshadenya cuma ada satu, awal awal agak keputihan, dan susah diblend. begitu sering dipake, makin nyatu warnanya sama kulit dan lebih gampang diblend. kemasannya unyu dan travel friendly. udah niat ga repurchase tapi ini udah 5kali repurchase, hahaha

3 User's Overall rating

stelldc

12:09 PM . 15 Jun 16

Pengalaman aku pakai concealer ini dimana aku belum tau kenapa aku beli ini, dan motivasi utama untuk menutupi bekas jerawat (sesuai fungsinya) dan ketika aku pakai, tadaaa! Nggak cocok heheuu, malah jerawat baru muncul, mungkin karena aku salah padukan dengan bedak padat kali ya, (saat itu aku pakai Lightening Two Way Cake Wardah) dan setelahnya aku nggakmau pakai lagi. Entah dimana sekarang, kemasannya cukup catchy packaging ya! Unyu, minimalis.

2 User's Overall rating

Pond's Pimple and Cover Concealer Pen
stelldc

stelldc

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Penghilang Noda Bekas Jerawat, Flek Hitam dan Penyamar Garis Halus

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product