ADD
3.3
(5 reviews)
Pimple and Cover Concealer Pen
Shine
Pond's
Rp. 25.000
5 Reviews
nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Skrng muka gue lg banyak bekas jerawat coklat kemerahan. So, pertama gue pake catrice camouflage cream anti red (hijau), lalu ditimpa si ponds ini. Dia teksturnya lumayan creamy, dan lumayan gampang di blend. Covering sheer to medium, jd harus diswatch bbrp kali utk bener2 nutupin bekas jerawat yg kecoklatan. Bisa diaplikasiin pake tangan/kuas/beau...

ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
26 May 2018

Concealer pertamanya aku! Cuma ada satu shade, tapi alhamdulillah cocok di kulit aku. Ini tuh nutup banget, gampang di blend juga. Biasanya buat sehari2 aku cuma pake sunscreen dari Erha sama concealer ini. Bagus banget pokonya, tahan lama. Harganya bener2 murah. Minusnya sih cuma di ketahanan produk, jadi waktu dipake pernah jatuh eh patah doi. Bu...

anyakusuma
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
01 May 2018

concealer ini kalo kata aku juara banget dibanding concealer drug store lainnya. kalo disetarakan dengan make up drugstore,concealer ini bagus! emang ga 100% nutup noda kaya bekas jerawat sih,cuma kalo menurutku ini cukup nutup.

bichang
Combination, Light, Warm, 25 - 29
27 Jun 2016

love and hate sama produk ini. berasa disugesti aja, kalo lagi ada jerawat, concealernya harus ini. wkwkwkshadenya cuma ada satu, awal awal agak keputihan, dan susah diblend. begitu sering dipake, makin nyatu warnanya sama kulit dan lebih gampang diblend. kemasannya unyu dan travel friendly. udah niat ga repurchase tapi ini udah 5kali repurchase, h...

stelldc
Normal, Neutral, 18 and Under
15 Jun 2016

Pengalaman aku pakai concealer ini dimana aku belum tau kenapa aku beli ini, dan motivasi utama untuk menutupi bekas jerawat (sesuai fungsinya) dan ketika aku pakai, tadaaa! Nggak cocok heheuu, malah jerawat baru muncul, mungkin karena aku salah padukan dengan bedak padat kali ya, (saat itu aku pakai Lightening Two Way Cake Wardah) dan setelahnya a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD