ADD
4.5
(53 reviews)
Radiant Creamy Concealer
Custard
NARS
Rp. 430.000
53 Reviews
virradianka
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Bagus banget, super creamyyyy, ringan dan gampang di blendnya. Aku sering kok blend pakai jari aja dan hasilnya tetap oke. Aku suka pakai ini kalau lagi males dandan atau lagi mau no makeup makeup. Sangat menolong pokoknya. Coverage nya medium lah yaa, gak terlalu full dan kelihatan lebih natural aja tidak cakey af. Mahal? Iya sih tapi hasilnya...

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

very lightweight kalo pake ini berasa ga pake apa apa 👍🏽terbaik lah. buat coverage dia medium to full ya! long lasting juga dipakenya dari pagi sampe malem ga cepet ilang 😻gausa ditanya lagi kualitasnya, pricey but worth it

Abbyfreya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jun 2018

bagus, ringan banget, blendable banget, hasilnya ga dead matte. mau pake jari atau tools ga masalah. buat dark eyes coveragenya oke. warnanya pas dgn kulit indonesia. gak bintang 5 karena untuk dark spots seperti bekas jerawat ga nutup dan mahal bgt wkwkw

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

Nyerah jg akhirnya beli ini saking penasarannya. Bener2 worth the money sih ga boong. Pas swatch di tangan agak mikir, kok thick sama creamy bgt ga kaya si tarte. Pas di blend di muka, hm ku bahagia sekali telah menemukan cinta sejati 😂 nyatu bgt teksturnya di kulit. Nge set nya jg ga secepet tarte, ngga dead matte gitu. Still feels like your skin...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Setelah menimbang2 jutaan kali antara Tarte Shape Tape atau Nars ini, akhirnya aku pilih Nars. Alasannya karena aku denger Tarte lebih matte dan Nars lebih lembab. To be honsest concealer ini aku beli bukan buat under eye karena untuk under eye aku udah punya maybelline fit me yg gak creasing (thats my only concern). Aku beli nars ini untuk spot co...

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Forever my one and only concealer!! Cinta mati deh sama si kecil ini. MIGHTY banget! Concealing powernya gila banget deh. Jerawat semerah dan sehitam apapun hilang pake ini. EXCELLENT coverage and bagus juga untuk under eyes! Dia se-creamy itu, dan no creasing at all. Aku bakal forever repurchase, ini ga mungkin ganti deh, my lup forever ❤️

octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Walau harganya bikin kantongg jadi tidak berisi, ini concealer asli bagus banget! Salah satu produk high-end yang pernah gw pake terus gw masih belum temuin dupe yang bener2 sama bagusnya sama produk dari NARS inj. Suka banget dengan consistencynya, creamy dan gampang di blend, coveragenya medium gitu lah biar ga keliatan dempul2 amat which i like,...

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Gue beli ini pas lagi di UK. Kenapa gue beli ini? Seperti biasa, terkena racun2 make up influencer lagi hahaha. Tapi...... gue belum pernah nemu concelear sebagus ini, segampang ini buat di belnd, se ringan ini, dan se samar ini buat di aplikasiin ke muka. Ini bener2 bagus, gak boong! Kalian bakal jatuh cinta sama concelear ini☺️

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
09 Apr 2018

Aku beli ini di Sephora ION Orchard, sekitar $21 seingetku (aku beli yang travel size). Concealernya bagus sih, coveragenya juga aku suka. Tapi gak tau kenapa ini concealer tuh kayaknya cepet banget ga sih keringnya??? Apa cuma di aku doang? 😂 Terus pas uda kering dikit tuh jadi susaaah banget diblendnya 😭 Aku nggak bakal repurchase, lebih cint...

erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Bagus banget, coveragenya medium-full, kalo di layer juga ga bikin cakey. kalo kulit lg kering/banyak dry patches lebih baik di blend pake jari aja. sekarang make up sehari” udah jarang pake foundation/bb cream bener” cuma pake ini. concealernya ga bikin breakout dan bener” stay seharian di muka❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD