ADD
4.4
(41 reviews)
Radiant Creamy Concealer
Custard
NARS
Rp. 430.000
37 Reviews
lunmei
Dry, Fair, Neutral, 30 - 34
5 days ago

The best concealer so far. Coveragenya oke, bisa utk nutupin jerawat. Formulanya bagus. Ga crack di bawah mata. Trs tahan banget walaupun dipake seharian bahkan dicuci sabun ttp masih ada sisa kecuali dibersihin dengan micellar water atau makeup remover. Trs dia ga bikin kering di under eye bener2 creamy sesuai namanya. Tp setelah itu dia bakal set sendiri biar ga move. To sebaiknya ttp di lock pake bedak lagi. Kalo utk daily yg males pake foundation aku cuma pake ini dan siap utk keluar rumah.

Femeri10
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
17 Feb 2018

Aku udah pakai ini semenjak 2015, biasanya 1 tube tahan sampe 4-6 bulan untuk aku. Walaupun justifiable harganya aku kurang liat value=price karena jumlah isinya. TAPI I still can’t let this go karena tiap pakai ini PASTI di compliment orang (biasanya aku kalo males foundie pake ini on imperfect places) “WOW youre so poreless” “gila youre skin porcelain abis” sebagus itu mungkin karena dimethicone sm silicone compoundnya. Ditambah lagi its SOOOOO NATURAL it melts ke kulit sumpah deh gak keliatan pake makeup, thick but blendable. (My...

putripubee
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2017

Baru nyobain concealer dari brand nars yang shade ini.. suka sih, tapi texturenya lebih kental. Jadi Pakai dikit aja lalu di tap pakai jari atau beauty blender lsngsung deh tercover. Karna concealer ini med covered. Kalau masih mau coba bisa beli yang mini size nya.. overoll one of my favorite concealer.

fadillaanindya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Aku beli yg versi travel sizenya dulu krn takut sayang udh beli yg full size tp shadenya ga cocok krn aku beli online, ternyata shade custard ini cocok bgt utk kulit wajahku, pas aku pake teksturnya gampang bgt di blend di taptap pake jari atau sponge, utk coverage medium to full jd kalo pake di under eyes / dark spot biasanya makenya lbh dari satu layer.

majimasan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

I only use concealer for my under eye area, and this does the job well. I love the texture, creamy enough to blend quickly but not so runny that it would move all around my face, the color is a perfect match with my skin — but I have to admit this is very pricey for such a small amount of product. As usual, I don’t really like NARS’ rubber lid for their packaging (I find that they pick up dusts and stains easily), but the doe-foot applicator works fine for me.

sunsetdaze
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Honestly pakai concealer ini penasaran karena ini one of the best concealer yang banyak di rave di youtube and blog. Aku pakai shade Custard yang shadenya termasuk pas buat undereye tapi juga tetep masuk buat nge conceal acne spots dan hyper pygmentation. Sayangnya agak drying buat aku padahal kulitku tipenya berminyak, dia awet sih seharian tapi ya itu tadi, kalau buat undereye jatuhnya jadi emphasize my fine lines soalnya hasilnya emang matte. Tergantung selera sih ya, aku sekarang lebih prefer concealer yang lebih moist walaupun en...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jul 2017

for your undereyes area this is quite good. Ga cakey, gampang di blend, shade nya juga masuk. Tapi tetep, untuk dark circles aku yang cukup bandel, pake ini aja ga bisa nutup. Still need a good corrector before this. For the price, this is not okay. Sama Maybelline age rewind mungkin emang mirip dari segih packaging dan tekstur, tapi Nars ini lebih ngasi coverage i would say.&nbsp;<div>Repurchase? Maybe no. Mau nyoba cari concealer yang lebih bagus buat dark circles tanpa perlu pake corrector</div>

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

The best concealer. Highcoverage buat dark circle dan pori- pori, mudah diblend, gak cakey, ngak buat berminyak,ngak buat bruntusan. Sayangnya cepat abis karena isinya gak banyak. Kualitasnya agak mirip maybelline age rewind yang lebih murah.

odeliahmr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Mar 2017

I bought this because i read a lot of review and no dissapointment comment from anyone (other than harganya yang pricey, LOL). Jadi kepo parah dan akhirnya beli. I must say emang produk ini bagus banget, high coverage, ga cakey samasekali, very easy to blend, dan warnanya super cocok di gue. Tapi jujur, in comparison with maybelline fit me concealer, i must say ini 11-12 banget tapi dengan harga yang 4x lebih mahal. Jadi gue ga akan repurchase lagi sepertinya eventhough produk ini emg oke parah.&nbsp;

feliciouz
Oily, Fair, Cool, 30 - 34
25 Jan 2017

Ini the best concealer yg pernah aku coba. Manteb banget coveragenya dan sooo easy to blend. Selain nutup dark circles dan blemishes, I notice concealer ini juga nutup pori2, it works way better than any primer! Pokoknya flawless banget deh hasilnya. Terus jg ga crease asal setelah pake ini langsung cepet2 di baking. Harganya emang mahal tapi worth it banget.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD