Radiant Creamy Concealer

Custard

NARS

4.4

38 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fadillaanindya

7:15 AM . 23 Nov 17

Aku beli yg versi travel sizenya dulu krn takut sayang udh beli yg full size tp shadenya ga cocok krn aku beli online, ternyata shade custard ini cocok bgt utk kulit wajahku, pas aku pake teksturnya creamy trs gampang bgt di blend taptap pake jari atau sponge, utk coverage medium to full jd kalo pake di under eyes / dark spot biasanya makenya lbh dari saru layer.

5 User's Overall rating

majimasan

1:15 AM . 07 Nov 17

I only use concealer for my under eye area, and this does the job well. I love the texture, creamy enough to blend quickly but not so runny that it would move all around my face, the color is a perfect match with my skin — but I have to admit this is very pricey for such a small amount of product. As usual, I don’t really like NARS’ rubber lid for their packaging (I find that they pick up dusts and stains easily), but the doe-foot applicator works fine for me.

5 User's Overall rating

sunsetdaze

9:20 AM . 19 Oct 17

Honestly pakai concealer ini penasaran karena ini one of the best concealer yang banyak di rave di youtube and blog. Aku pakai shade Custard yang shadenya termasuk pas buat undereye tapi juga tetep masuk buat nge conceal acne spots dan hyper pygmentation. Sayangnya agak drying buat aku padahal kulitku tipenya berminyak, dia awet sih seharian tapi ya itu tadi, kalau buat undereye jatuhnya jadi emphasize my fine lines soalnya hasilnya emang matte. Tergantung selera sih ya, aku sekarang lebih prefer concealer yang lebih moist walaupun enggak se awet concealer yang matte. Untuk coverage dia oke, termasuk full coverage but kalo dibandingkan Mufe Full Cover Concealer, yang ini masih lebih liquid dan lebih thin... Oh ia, di aku agak bikin bruntusan buat ngecover jerawat yang aktif, tapi enggak ada masalah buat undereye... hmmm dunno why, mungkin ada ingredients yang ga cocok buat acne prone kaya aku...

3 User's Overall rating

dynabada

9:45 PM . 24 Jul 17

for your undereyes area this is quite good. Ga cakey, gampang di blend, shade nya juga masuk. Tapi tetep, untuk dark circles aku yang cukup bandel, pake ini aja ga bisa nutup. Still need a good corrector before this. For the price, this is not okay. Sama Maybelline age rewind mungkin emang mirip dari segih packaging dan tekstur, tapi Nars ini lebih ngasi coverage i would say. Repurchase? Maybe no. Mau nyoba cari concealer yang lebih bagus buat dark circles tanpa perlu pake corrector

4 User's Overall rating

Helena7

7:15 PM . 17 Jul 17

The best concealer. Highcoverage buat dark circle dan pori- pori, mudah diblend, gak cakey, ngak buat berminyak,ngak buat bruntusan. Sayangnya cepat abis karena isinya gak banyak. Kualitasnya agak mirip maybelline age rewind yang lebih murah.

5 User's Overall rating

NARS Radiant Creamy Concealer
melia243

melia243

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
aldasuwardi

aldasuwardi

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
ndhalilah

ndhalilah

1 year ago

11

Wishlists

38

Reviews

4.1

Package Quality

66%

Repurchase

Description

NARS Radiant Creamy Concealer dengan tekstur mewah untuk hasil akhir yang bercahaya, dengan coverage medium hingga tinggi. Diperkaya dengan manfaat perawatan kulit untuk menghidrasi kulit dan Light Diffusing Technology untuk memberikan hasil yang tampak lebih halus dan lembut. Formulanya dapat menyamarkan garis halus dan tanda-tanda kelelahan pada wajah. Tahan lama dan anti luntur. Tidak mengandung paraben, alkohol, pewangi, dan tidak menyebabkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Tertarik dengan concealer NARS, tapi bingung antara NARS Radiant Creamy Concealer VS yang terbaru, Soft Matte Complete? Ini perbandingan keduanya. Akhir-akhir…

Read Full Article »

Pusing nyari concealer yang ampuh bisa menutupi jerawat dengan sempurna? Ini beberapa rekomendasi concealer bagus untuk jerawat dari tim editorial Female…

Read Full Article »

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty. Nah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Karena penasaran, kali ini saya mau ngebuktiin, apakah benar Maybelline Fit Me adalah dupe Nars Radiant Creamy Concealer. Sebenarnya kabar  kedua concealer…

Read Full Article »

NARS Radiant Creamy Concealer adalah salah satu concealer high-end yang banyak direkomendasikan MUA dan beauty blogger. Harganya memang pricey, tapi worth-it…

Read Full Article »