Radiant Creamy Concealer

Custard

NARS

4.4

35 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

9:45 PM . 24 Jul 17

for your undereyes area this is quite good. Ga cakey, gampang di blend, shade nya juga masuk. Tapi tetep, untuk dark circles aku yang cukup bandel, pake ini aja ga bisa nutup. Still need a good corrector before this. For the price, this is not okay. Sama Maybelline age rewind mungkin emang mirip dari segih packaging dan tekstur, tapi Nars ini lebih ngasi coverage i would say. Repurchase? Maybe no. Mau nyoba cari concealer yang lebih bagus buat dark circles tanpa perlu pake corrector

4 User's Overall rating

Helena7

7:15 PM . 17 Jul 17

The best concealer. Highcoverage buat dark circle dan pori- pori, mudah diblend, gak cakey, ngak buat berminyak,ngak buat bruntusan. Sayangnya cepat abis karena isinya gak banyak. Kualitasnya agak mirip maybelline age rewind yang lebih murah.

5 User's Overall rating

odeliahmr

10:26 PM . 17 Mar 17

I bought this because i read a lot of review and no dissapointment comment from anyone (other than harganya yang pricey, LOL). Jadi kepo parah dan akhirnya beli. I must say emang produk ini bagus banget, high coverage, ga cakey samasekali, very easy to blend, dan warnanya super cocok di gue. Tapi jujur, in comparison with maybelline fit me concealer, i must say ini 11-12 banget tapi dengan harga yang 4x lebih mahal. Jadi gue ga akan repurchase lagi sepertinya eventhough produk ini emg oke parah. 

5 User's Overall rating

feliciouz

12:14 AM . 25 Jan 17

Ini the best concealer yg pernah aku coba. Manteb banget coveragenya dan sooo easy to blend. Selain nutup dark circles dan blemishes, I notice concealer ini juga nutup pori2, it works way better than any primer! Pokoknya flawless banget deh hasilnya. Terus jg ga crease asal setelah pake ini langsung cepet2 di baking. Harganya emang mahal tapi worth it banget.

5 User's Overall rating

ello_tirta

10:46 AM . 09 Nov 16

NARS Radiant Creamy Concealer is my first and probably my forever high-end concealer for full make-up. LOVE IT SO MUCH! The coverage is intense (it might not suitable for you if you're looking for more sheer coverage) yet it's not creasing throughout the day. It is most suitable for your under eye area. For Indonesians, the Custard shade is the famous one yet sometimes it's too light. But don't worry you can always use it to highlight.  I fully aware that the price is quite expensive but it's worth every penny. 

4 User's Overall rating

NARS Radiant Creamy Concealer
melia243

melia243

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
aldasuwardi

aldasuwardi

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

NARS Radiant Creamy Concealer
ndhalilah

ndhalilah

1 year ago

11

Wishlists

35

Reviews

4.1

Package Quality

69%

Repurchase

Description

NARS Radiant Creamy Concealer dengan tekstur mewah untuk hasil akhir yang bercahaya, dengan coverage medium hingga tinggi. Diperkaya dengan manfaat perawatan kulit untuk menghidrasi kulit dan Light Diffusing Technology untuk memberikan hasil yang tampak lebih halus dan lembut. Formulanya dapat menyamarkan garis halus dan tanda-tanda kelelahan pada wajah. Tahan lama dan anti luntur. Tidak mengandung paraben, alkohol, pewangi, dan tidak menyebabkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Tertarik dengan concealer NARS, tapi bingung antara NARS Radiant Creamy Concealer VS yang terbaru, Soft Matte Complete? Ini perbandingan keduanya. Akhir-akhir…

Read Full Article »

Pusing nyari concealer yang ampuh bisa menutupi jerawat dengan sempurna? Ini beberapa rekomendasi concealer bagus untuk jerawat dari tim editorial Female…

Read Full Article »

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty. Nah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Karena penasaran, kali ini saya mau ngebuktiin, apakah benar Maybelline Fit Me adalah dupe Nars Radiant Creamy Concealer. Sebenarnya kabar  kedua concealer…

Read Full Article »

NARS Radiant Creamy Concealer adalah salah satu concealer high-end yang banyak direkomendasikan MUA dan beauty blogger. Harganya memang pricey, tapi worth-it…

Read Full Article »