Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Light to Medium

Maybelline

4.2

42 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

3:15 AM . 25 Jun 17

I choose shade medium for my tan skin (which is very gamble). Pas dateng rada syok karena kok kayanya gelap banget, eh pas dipake ternyata warnanya beneran cocok sesuai ekspektasi dan gampang banget di blend! Suka nya lagi aku belum punya setting powder, cmn pakai compact powder murah dari maybelline juga sik, dan dia tetep stay all day on my oily skin dan gak nge crease. Ku baru sadar sich kenapa dia happening banget ternyata emang bagus dan luvely, harganya yaa mayan lah ya, tapi beli pas dapet diskon di FD which is cuman 110k hehe

4 User's Overall rating

arizkaar

7:32 AM . 13 May 17

pertama pake agak bingung udah diputer puter tp produknya gak keluar keluar.. setelah dipake ternyata kering untuk under eye aku :( lebih prefer ke maybelliner fit sih drpd ini.. walalupun packagingnya unik ada sponsnya jadi gak perlu ribet pake brush..

4 User's Overall rating

namira.ulfa

7:31 AM . 12 May 17

Concealer yg enak diaplikasiin karena langsung ada brush nya. Ada sensasi dingin saat dipake di bawah mata. Gampang diblend pake jari ataupun beauty blender. Biasa di set lagi dengan powder, dan ga gampang creasing juga. Bisa dipakai juga untuk highlight ataupun nutupin dark spot atau bekas jerawat. Harganya juga masih oke, walaupun ga tersedia di counter harus beli di online shop.

4 User's Overall rating

Vivilov

5:58 PM . 05 Apr 17

Concealer kesayangan aku, biasanya aku pakai yang shade light. Sukses nutupin dark circle mataku, walaupun dark circle aku ga hitam-hitam banget. Aku suka sama packagingnya tinggal diputer-puter aja tapi jangan terlalu banyak karena akan nempel di tutup dan jadi kotor.  

5 User's Overall rating

emil86

1:27 PM . 10 Jan 17

Bagus banget buat nutup bawah mata yg gelap, udah dilengkapi aplikator yg puffy, ya plus minus sih. Plus point : hygiene, ga perlu kuas lagi, aplikatornya puffy jd nyaman buat undereye. Cuman, mesti ati2 waktu muter jangan kebablasan krn ga bisa dibalikin ????

5 User's Overall rating

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
uthy93

uthy93

1 year ago

36

Wishlists

42

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk ini memiliki kandungan Vitamin C pada concealer ini dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam dalam waktu 4 minggu.

How To Use:
Aplikasikan pada noda hitam di wajah dan bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product