ADD
4.1
(84 reviews)
Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer
Light
Maybelline
Rp. 119.000
84 Reviews
ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

pertama, warna nya pas buat kulit aku (NC 20/fenty 190). terus aku ga suka sama sponge applicator nya karena dia menyerap banyak ke concealer jadi perlu ditekan ke muka biar keluar banyak. lalu yg ketiga, tekstur nya creamy dan coverage nya medium to full. dia sedikit oxidize jadi kuning. untuk ketahanan, dia akan bubar dalam waktu 4-5 jam kalo ga ...

aurel_2492
Combination, Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

ini concealer bagus banget. coveragenya ada bgt medium to full coverage. packegingnya jg unik bgt. tapi yg alu kurang suka ini kek membuat kulit gw iritasi. mungkin ini karna kulit gw yg lg bermasalah

mfatimah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

baguuuuuuuuuuusssssssss! ga terlalu tebal gampang di aplikasikan emg g nutup secara penuh, tapi jd terlihat tidak berat atau natural packingnya oke! gampang di bawa deh jadinya. saya pake yang medium,, supaya tidak ada pink nya karena kantung mata saya super duper gelap!

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
2 days ago

Bukan penggemar concelear krn kulit saya kering dan selalu crack kalo pake concelear. Tapiiiiiii, ini bagus bgt, saya iseng pake punya sodara pas touch up abis keringetan krn kegiatan outdoor, ga disetting powder dan ga expect apa-apa kecuali biar segeran aja. Eh pas malemnya mau bersiin muka, ternyata masih flawless aja gitu, ga crack, ga makin bi...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

gara2 ini aku berpaling dari LA Girl pro conceal yg udh aku pake 2th. menurut ku ini coverage bgt dan warna nya ngbelend bgt di kulit ga kyk fit me. awet juga ga luntur seharian sayangnya cepet habis aja sih kyknya.

ledykarins
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Sebelumnya aku pake concealer fit me dr maybelline juga trs abis dan cobain age rewind yg gak kalah hypenya. Sooo ternyata aku suka karna dia bikin flawless dan matte lebih dari fit me. To the next level lah ceritanya hehe so far di kulitku yg kering creasingnya gak menggangu, yg ku notice cuma bener2 jadi mulus dah dan coverage nya oke bgt! Kalo p...

xigax27
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
6 days ago

menurut aku ini bener bener gampang banget di blend abis itu bener bener nutup mata panda tapi kalo buat bekas jerawat yang bener item gitu agak kurabg nutup kayanya di aku tapi ini bener bagus banget

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

Bentuknya as a concealer lucu banget, aplikatornya sponge gitu, cara ngeluarin produknya diputar dulu. Aku pakai after foundie Fit Me matte+poreless working fine, ga crack, ga cakey. sukses nutupin dark circle (buildable), kepepet beli shade light (padahal kegelapan di aku) jadi harus pakai agak banyak.

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Pernah pakai ini karena hype banget. Tapi engga bagus kalau menurutku, dari packagingnya yg ngga hygienis karena langsung menyentuh kulit mata, warnanya juga kurang cocok krn fair terlalu putih, light kekuningan, medium jadi kegelepan. Hasilnya juga kurang optimal utk coverage under eye, dan ada serat2 nya gitu.

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
02 Jun 2018

Pertama kali nyoba concealer ini, aku suka banget sama aplikatornya. jadi mempermudah kita buat aplikasiin produknya di bawah mata. sayangnya, sedikit kurang high coverage. buat yg dark circle nya parah seperti aku mungkin produk ini masih belum bisa nutupin dengan sempurna. tapi overall, aku masih terus repurchase sampai sekarang. lumayan kepa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD