Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Light to Medium

Maybelline

4.2

46 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gxiuyu

2:15 PM . 16 Aug 17

my favorite concealer from Maybelline! Kulit bawah mata sampai pipiku sempat kering dan flaky, but this concealer covers my under eye beautifully. Teksturnya creamy (dibandingin Fit Me) dan lightweight. Will definitely repurchase!

5 User's Overall rating

ansnrl

9:15 AM . 11 Aug 17

aku udh pernah cobain punya tmnku dia gak full coverage ga bisa nutupin mata pandaku gak tau jg sih mungkin wkt itu aku pakenya punya tmnku yg kulitnya lebih gelap dr aku mungkin ga ketutupan deh jdnya. repurchase maybe mau coba warna kulitku hihihi

3 User's Overall rating

ninadtm

4:15 AM . 05 Aug 17

Ini undereye concealer suka bgt!!! Teksturnya creamy, diblendnya enak, dan emg bener2 nutup kantong mata aku. Harganya jg affordable, udah dilengkapi aplikator kaya sponge gt. Tp yang gasukanya aplikatornya itu kotor ky ga higenis aja gt. Tp bakal tetep repurchase!!

5 User's Overall rating

Helena7

7:15 PM . 17 Jul 17

Concealer yang sempat hape. Aplikatornya nyaman buat bawah mata tapi harus hati2 muternya biar ngak kebanyakan, coveragenya bagus, teksturnya juga bagus dan mudah diblend, tahan lama, ngak buat bruntusan.

4 User's Overall rating

andinieayu

3:15 AM . 25 Jun 17

I choose shade medium for my tan skin (which is very gamble). Pas dateng rada syok karena kok kayanya gelap banget, eh pas dipake ternyata warnanya beneran cocok sesuai ekspektasi dan gampang banget di blend! Suka nya lagi aku belum punya setting powder, cmn pakai compact powder murah dari maybelline juga sik, dan dia tetep stay all day on my oily skin dan gak nge crease. Ku baru sadar sich kenapa dia happening banget ternyata emang bagus dan luvely, harganya yaa mayan lah ya, tapi beli pas dapet diskon di FD which is cuman 110k hehe

4 User's Overall rating

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
uthy93

uthy93

1 year ago

39

Wishlists

46

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk ini memiliki kandungan Vitamin C pada concealer ini dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam dalam waktu 4 minggu.

How To Use:
Aplikasikan pada noda hitam di wajah dan bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product