Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Light to Medium

Maybelline

4.2

53 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alexa19

7:26 PM . 09 Jan 18

Favorite concealer of all time! packagingnya and how mereka bentuknya sponge gitu jd easy to apply! coveragenya wow bgt dan bisa menutupi under eye aku yang udah kyk ga tidur 100 taun ini HAHA. pokoknya bagus deh ++ ofcourse repurchaseee! right now udh abis 5 concealer ini dan gapernah ganti!

5 User's Overall rating

auraflorensia

4:40 AM . 12 Dec 17

dri segi kemasan suka sih sma kemasannya, ada spons2 gitu di atasnya enak banget dipakai, bisa nutupin kantung mata yg tebal. ringan banget dan gampang di ratain, selain itu juga tahan seharian. love banget dehh. cuman dri segi harga lumayan ++, tpi setara juga sma kualitasnya. repurchase? yess!!

5 User's Overall rating

Faridahsantanu

5:15 PM . 02 Dec 17

bagus sihh ringan gitu di mukaa, bisa di pake ke seluruh muka jadinya ga berat, dia gampang di blend sih baguss tp karna gampang di blen nya itu jadi suka tiba tiba geser gitu jadi kurang bagus kalo hasil nya geser geser gitu hmm...

3 User's Overall rating

siauran

1:37 PM . 25 Nov 17

So far di aku sih oke banget.. Gampang di blend, dan tahan seharian.. Enak banget.. Untung harga segini menurutku masih worth it banget.. Awal aku beli di online karena dl masih belum masuk Indo, terus aku nitip mama di USA, dan kulakan banyak.. Jadi monggo yang mau order ini silakan langsung comment yah.. Shade Fair dan Brightener aja.. 130k.. 

5 User's Overall rating

bellaghaisani

12:15 AM . 12 Oct 17

concealer pertama akuu dan i'm in lovehate situation sama yg satu ini.. dia stay bgttt di kulitku yg oily, bisa nutup imperfections aku juga, tp dia susah blend sama foundation jd kayak keliatan ada bates2nya gitu huhu gasukaa :( kalo ini abis kayaknya mau coba yg fit me

3 User's Overall rating

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
uthy93

uthy93

2 years ago

41

Wishlists

53

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk ini memiliki kandungan Vitamin C pada concealer ini dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam dalam waktu 4 minggu.

How To Use:
Aplikasikan pada noda hitam di wajah dan bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product