Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Light to Medium

Maybelline

4.2

49 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellaghaisani

12:15 AM . 12 Oct 17

concealer pertama akuu dan i'm in lovehate situation sama yg satu ini.. dia stay bgttt di kulitku yg oily, bisa nutup imperfections aku juga, tp dia susah blend sama foundation jd kayak keliatan ada bates2nya gitu huhu gasukaa :( kalo ini abis kayaknya mau coba yg fit me

3 User's Overall rating

michelntsha

9:27 PM . 05 Oct 17

It's my favorite thingCoverage'nya cukup oke buat aku dan skrg concealer ini msuk dalam list product makeup daily aku..Walaupun harganya agak menguras kantong menurut temenku, tpi menurut aku it's affordable to buy.. So yaa i will repurchase this product.. Love it

4 User's Overall rating

bendaalifianti

9:15 AM . 30 Sep 17

Coverage nya sheer to medium menurutku, lumayan buat daily nutupin kanjeng ndoro kantong mata yang gak sopan Cuma kayaknya aku salah pilih shade (aku punya yang light) jadinya ke aku rada ashy, harusnya pilih shade neutral kali ya Next time pengen nyobain shade neutral

4 User's Overall rating

gxiuyu

2:15 PM . 16 Aug 17

my favorite concealer from Maybelline! Kulit bawah mata sampai pipiku sempat kering dan flaky, but this concealer covers my under eye beautifully. Teksturnya creamy (dibandingin Fit Me) dan lightweight. Will definitely repurchase!

5 User's Overall rating

ansnrl

9:15 AM . 11 Aug 17

aku udh pernah cobain punya tmnku dia gak full coverage ga bisa nutupin mata pandaku gak tau jg sih mungkin wkt itu aku pakenya punya tmnku yg kulitnya lebih gelap dr aku mungkin ga ketutupan deh jdnya. repurchase maybe mau coba warna kulitku hihihi

3 User's Overall rating

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
uthy93

uthy93

2 years ago

40

Wishlists

49

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk ini memiliki kandungan Vitamin C pada concealer ini dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam dalam waktu 4 minggu.

How To Use:
Aplikasikan pada noda hitam di wajah dan bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product