ADD
4.5
(18 reviews)
Full Cover Concealer
Natural
Make Up For Ever
Rp. 450.000
19 Reviews
PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Holy grain concealer. Dikit aja dipake bs ngecover banget. Cocok buat nutupin jerawat atau bekasnya. Akhirnya stlh bertahun2 abis, mau repurchase, eh udh discontinue. Sedih bgt secara concealer2 lain udh gonta ganti, ga bisa secover dan se blendable ini

nadhirahns
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

better late than never i guess? telat bgt nyobain concealer yg hits tahun 2016an ini, karena udh gonta ganti concealer dan berexperimen jadi ga tau mau nganggep ini bagus aja atau banget.. kalo di bilang jelek juga ngga karena dia coverage juara? kalo dibilang bagus banget... mikir lagi since i blend it easily yet still cant hide my fine lines and ...

namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Best concealer ever!! Baru kali ini bener2 jatuh cinta sama concealer. Ga ada yg se cover ini, tp juga ga cakey. Bener2 gampang di blend nutup semua redness dan bekas jerawat. Bener2 terbaik. Dipake di bawah mata juga ga creasing sama sekali. Ga geser juga kalo dipake di daerah wajah lain kaya di hidung, pipi, dagu atau jidat. Ga mau pindah ke lain...

permataliatan
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

concealer terbaik!!!! aku beli 6bulan yang lalu, iseng2 ke counter MUFE begitu swatch ini bagus bgt! pakenya gausah terlalu byk tapi dia bener2 full coverage. kl dari segi harga sih affordable bgt krn selain bagus, dia juga tahan lama repurchase? YES!!!

astikaps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

Concealer ini bentuknya krim kental gitu, emang agak susah kadang waktu apply tapi dulu pernah iseng coba waterproof effect nya pas renang dan ternyata terbukti tahan. Dari pagi sampe malem, walau kena air/keringet concealer ini warna dan teksturnya tetep stay seharian

aime89
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2017

Sampai detik ini, ini adalah concealer terbaik yang pernah saya pakai... super duper puas banget... awet hampir 1th utk per-tube-nya. Jadi sangat worth dengan harganya. Tekstur kental dan benar2 mengcover sempurna. Beli lagi? YES.<div><span class="atwho-query">#shade4</span></div>

jessicatamara
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Jul 2017

Dulu pernah nemenin temen ke counter mufe &amp; iseng2 swatch concealer ini. And I fell in love at first sight. Sempet ragu2 karena harganya yg sama kayak sekali angsuran motor, tapi setelah bertapa akhirnya aku beli jua. Setelah sebelumnya aku cuma pake concealer L.A. Girl yg cuma 30 puluh ribu, holy shit, my life was like turned around. It litera...

KilauMatahari
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
07 Jun 2017

Dulu suka banget pake ini, menyamarkan dark circle dengan baik, gak berat dan harganya belom semahal sekarang. Sebetulnya 1 tube ini bisa tahan sampai setahun baru habis. Jadi untuk hasil yang didapat dari produk ini dengan harga segitu lumayan worth it, cuma blom rela untuk beli lagi aja.

natasyaevelin
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
05 Mar 2017

walaupun harga nya tidak bersahabat dengan kantong, tapi hasilnya super sepadan!! aku punya masalah dengan noda bekas jerawat, sebelum ketemu concealer mufe banyak banget produk yang aku pake untuk nutupin blemishes, tapi sekarang pake ini &amp; bedak — i'm ready to go. &amp; jangan takut cepet abis karena produk yang dipakai dalam sekali pemakaian...

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Bener-bener bagus coveragenya dan natural banget. Kadang pake concealer ini aja tanpa oake foundation untuk sehari-hari untuk nutupin spot atau bekas jerawat. Bagus dipakai under eye atau untuk cover spot. Recommend!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD