Full Cover Concealer

Natural

Make Up For Ever

4.5

16 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

permataliatan

6:15 AM . 27 Sep 17

concealer terbaik!!!! aku beli 6bulan yang lalu, iseng2 ke counter MUFE begitu swatch ini bagus bgt! pakenya gausah terlalu byk tapi dia bener2 full coverage. kl dari segi harga sih affordable bgt krn selain bagus, dia juga tahan lama repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

astikaps

10:15 AM . 13 Sep 17

Concealer ini bentuknya krim kental gitu, emang agak susah kadang waktu apply tapi dulu pernah iseng coba waterproof effect nya pas renang dan ternyata terbukti tahan. Dari pagi sampe malem, walau kena air/keringet concealer ini warna dan teksturnya tetep stay seharian

4 User's Overall rating

aime89

6:15 PM . 08 Sep 17

Sampai detik ini, ini adalah concealer terbaik yang pernah saya pakai... super duper puas banget... awet hampir 1th utk per-tube-nya. Jadi sangat worth dengan harganya. Tekstur kental dan benar2 mengcover sempurna. Beli lagi? YES.#shade4

5 User's Overall rating

jessicatamara

3:26 AM . 27 Jul 17

Dulu pernah nemenin temen ke counter mufe & iseng2 swatch concealer ini. And I fell in love at first sight. Sempet ragu2 karena harganya yg sama kayak sekali angsuran motor, tapi setelah bertapa akhirnya aku beli jua. Setelah sebelumnya aku cuma pake concealer L.A. Girl yg cuma 30 puluh ribu, holy shit, my life was like turned around. It literally covers everything. Setitik nila ketutup noda semuka. Aku apply pake concealer brush yg kecil buat nutupin redness & pigmentation, terus set pake powder apa aja, and I'm ready to go. It doesn't budge, it's waterproof (pernah kena ujan yg ga ilang cuma concealernya), and the color doesn't oxidize (on my face). Entah kenapa kalo ditaruh ditangan bisa oxidize turun sampe jadi coklat, tapi di muka ngga berubah kok warnanya. Pokoknya ini adalah produk holy grail for the rest of my life. Recommended!

5 User's Overall rating

Reviewmu lucu say. Dan meracuni bgt

user_profile

jessicatamara

Cus meong beli say, kalo yg begini masuknya investasi.
KilauMatahari

11:15 PM . 07 Jun 17

Dulu suka banget pake ini, menyamarkan dark circle dengan baik, gak berat dan harganya belom semahal sekarang. Sebetulnya 1 tube ini bisa tahan sampai setahun baru habis. Jadi untuk hasil yang didapat dari produk ini dengan harga segitu lumayan worth it, cuma blom rela untuk beli lagi aja.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Full Cover Concealer

1 year ago

Make Up For Ever Full Cover Concealer
dwndaf

dwndaf

9 months ago

5

Wishlists

16

Reviews

4.3

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Full Cover Concealer dapat menyamrkan noda pada wajah dengan sempurna serta menyamarkan kekurangan ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, depigmentasi atau tanda lahir, bahkan tato sekalipun. Formulanya waterproof dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena konsistensi formulanya yang stabil. Concealer ini juga mampu meratakan warna kulit dan menyamarkan ketidaksempurnaan untuk waktu yang lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada ketidaksempurnaan pada kulit, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Pusing nyari concealer yang ampuh bisa menutupi jerawat dengan sempurna? Ini beberapa rekomendasi concealer bagus untuk jerawat dari tim editorial Female…

Read Full Article »

Ingin mencoba high-end concealer yang kualitasnya bagus? Mungkin concealer dari Marc Jacobs┬átepat untuk kamu. Dalam video 60 second ini, Ochell, Associate…

Read Full Article »