Full Cover Concealer

Natural

Make Up For Ever

4.5

13 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessicatamara

3:26 AM . 27 Jul 17

Dulu pernah nemenin temen ke counter mufe & iseng2 swatch concealer ini. And I fell in love at first sight. Sempet ragu2 karena harganya yg sama kayak sekali angsuran motor, tapi setelah bertapa akhirnya aku beli jua. Setelah sebelumnya aku cuma pake concealer L.A. Girl yg cuma 30 puluh ribu, holy shit, my life was like turned around. It literally covers everything. Setitik nila ketutup noda semuka. Aku apply pake concealer brush yg kecil buat nutupin redness & pigmentation, terus set pake powder apa aja, and I'm ready to go. It doesn't budge, it's waterproof (pernah kena ujan yg ga ilang cuma concealernya), and the color doesn't oxidize (on my face). Entah kenapa kalo ditaruh ditangan bisa oxidize turun sampe jadi coklat, tapi di muka ngga berubah kok warnanya. Pokoknya ini adalah produk holy grail for the rest of my life. Recommended!

5 User's Overall rating

KilauMatahari

11:15 PM . 07 Jun 17

Dulu suka banget pake ini, menyamarkan dark circle dengan baik, gak berat dan harganya belom semahal sekarang. Sebetulnya 1 tube ini bisa tahan sampai setahun baru habis. Jadi untuk hasil yang didapat dari produk ini dengan harga segitu lumayan worth it, cuma blom rela untuk beli lagi aja.

4 User's Overall rating

natasyaevelin

12:15 AM . 05 Mar 17

walaupun harga nya tidak bersahabat dengan kantong, tapi hasilnya super sepadan!! aku punya masalah dengan noda bekas jerawat, sebelum ketemu concealer mufe banyak banget produk yang aku pake untuk nutupin blemishes, tapi sekarang pake ini & bedak — i'm ready to go. & jangan takut cepet abis karena produk yang dipakai dalam sekali pemakaian gak perlu banyak2 dikarenakan coverage nya yang pol & isinya yang full satu tube.

5 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Bener-bener bagus coveragenya dan natural banget. Kadang pake concealer ini aja tanpa oake foundation untuk sehari-hari untuk nutupin spot atau bekas jerawat. Bagus dipakai under eye atau untuk cover spot. Recommend!

5 User's Overall rating

unibayyinah

7:44 AM . 25 Jan 17

i genetically have die hard dark circle so it's such a life struggle for me to find a really good one concealer. this MUFE full cov might work for someone who doesnt have a really bad dark circle like me but for me it doesnt do the job like i wanted.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Full Cover Concealer

1 year ago

Make Up For Ever Full Cover Concealer
dwndaf

dwndaf

7 months ago

4

Wishlists

13

Reviews

4.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Full Cover Concealer dapat menyamrkan noda pada wajah dengan sempurna serta menyamarkan kekurangan ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, depigmentasi atau tanda lahir, bahkan tato sekalipun. Formulanya waterproof dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena konsistensi formulanya yang stabil. Concealer ini juga mampu meratakan warna kulit dan menyamarkan ketidaksempurnaan untuk waktu yang lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada ketidaksempurnaan pada kulit, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Pusing nyari concealer yang ampuh bisa menutupi jerawat dengan sempurna? Ini beberapa rekomendasi concealer bagus untuk jerawat dari tim editorial Female…

Read Full Article »

Ingin mencoba high-end concealer yang kualitasnya bagus? Mungkin concealer dari Marc Jacobs tepat untuk kamu. Dalam video 60 second ini, Ochell, Associate…

Read Full Article »