ADD
4
(16 reviews)
True Match Concealer
Fair
L'Oreal Paris
Rp. 105.000
14 Reviews
noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Best concealer in my life. Pada dasarnya aku nggak suka make up yang heavy karena kulitku kering jadi lebih suka yg moist. Concealer ini coveragenya not bad sama sekali tp teksturnya nggak berat sama sekali. Warna ini juga 100% match sama warna kulitku jd aku bahagia sekali punya concealer ini.

sheara
Very Dry, Fair, Cool, 25 - 29
31 Oct 2017

Gampang dibaur &amp; coveragenya tidak terlalu tebal membuat concealer ini sangat nyaman dipakai. Bakal repurchase lg krn tahan lama, tidak kering di kulit ku. Biasanya aku gunakan untuk menutupi mata panda. Memang hrs berulang kali diapply. Harganya juga pas<br>

jssicanoviaa
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2017

Concealer favoritku! Sebelum foto selalu pakai ini buat tutupin noda wajah sama kantung mata. Warnanya natural, masuk banget sama kulit aku. Walaupun kecil tapi lumayan lama habisnya. Harga juga lumayan oke. Luv it 💕💕

ayundavalent
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

aku berbeda dr teman teman yg lain... klo pake concealer inii jadi abuu..😑😑 ke bawah mataa.. u der eye ttep keliatan.. warna nya jadi abu gituu... gatau saya salah foundienyaa.. pdgl serangkaian aku pake loreal true match sampe bedak2nya jg.. akhirnya pake lipstick warna orange/peach.. ajah untuk under eye 😁 lbh sukses warna nyaaa

blushingheidi
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Concealer ini coverage nya medium, tp kalo untk under eye bagus kog.. trus begitu di setting, voila.. langsung halus gt deh permukaan nya.. recommend buat yg nyari concealer harga ga terlalu mahal.. warna nya cocok sm skintone ku yg natural.

valihua
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
12 Jun 2017

Concelear ini okeii, coveragenya medium jadi gak terlalu bisa ngecover full gitu. Tapi teksturnya okeii banget dan aku paling suka sama aplikatornya♥ Cuman sayang sih kadang si isinya itu suka keluar dikit kalau mau ditutup, kan sayang...

rachmika
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2017

Shade fair ini dipilihin mba BA, teksturnya ngga begitu kental tp juga ngga cair banget. Aplikatornya cukup enak digunakan. Coveragenya bagus bisa menutup lingkar hitam di bawah mataku dan setelah dipakai beberapa jam pun ngga crack. Kadang juga totol sedikit ke bekas jerawat yg merah dan taraaa it works! Untuk daily used concealer ini ringan banget digunakan. Kadang aku oles tipiiiiis sekali di bibir sbg base lipstick biar warna lisptik bisa keluar. Repurchase? Nunggu ini habis dulu deh mau coba brand lain hehe

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

Shade fair/paling terang ini aku pakek buat highlight. Bagus banget. Tahan lama. Gag ngecrack juga. Dibuat highlighter juga tetep keliatan natural.<div>Favorite concealer sejauh ini. Harga juga gag terlalu mahal. Gampang di blend juga. Coverage juga bagus banget...&nbsp;</div>

reginasiena
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Apr 2017

Drugstore dan tidak mengecewakan. My first concealer nih, warnanya masuk banget di aku, ga buat undereye kering dan cracking. So recommended dan ukurannya yang kecil apalagi aplikatornya yang soft idola banget!

icci
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2016

aku suka bgt sama concealer ini, shade yang aku pake warm. waktu pertama dioles warnanya aga sedikit tua tapi surprisingly waktu diblend hasilnya natural banget dan aga sedikit dewy ga dead matte sama sekali. teksturnya pas ga terlalu cair tapi juga ga terlalu kental, ga ada baunya dan ga creasing. bagus banget untuk menutup spot spot yang sebelumnya udh pake color corrector, biasanya aku pake di bawah mata buat nutup dark circles dan hasilnya bagus natural sm bekas jerawat. cukup tahan lama, sayang ukurannya terlalu kecil jadi cepet ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD