True Match Concealer

Fair

L'Oreal Paris

4.0

16 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

5:15 AM . 01 Nov 17

Best concealer in my life. Pada dasarnya aku nggak suka make up yang heavy karena kulitku kering jadi lebih suka yg moist. Concealer ini coveragenya not bad sama sekali tp teksturnya nggak berat sama sekali. Warna ini juga 100% match sama warna kulitku jd aku bahagia sekali punya concealer ini.

5 User's Overall rating

sheara

11:48 AM . 31 Oct 17

Gampang dibaur & coveragenya tidak terlalu tebal membuat concealer ini sangat nyaman dipakai. Bakal repurchase lg krn tahan lama, tidak kering di kulit ku. Biasanya aku gunakan untuk menutupi mata panda. Memang hrs berulang kali diapply. Harganya juga pas

4 User's Overall rating

jssicanoviaa

7:10 AM . 19 Oct 17

Concealer favoritku! Sebelum foto selalu pakai ini buat tutupin noda wajah sama kantung mata. Warnanya natural, masuk banget sama kulit aku. Walaupun kecil tapi lumayan lama habisnya. Harga juga lumayan oke. Luv it ??

4 User's Overall rating

ayundavalent

5:15 AM . 13 Oct 17

aku berbeda dr teman teman yg lain... klo pake concealer inii jadi abuu..?? ke bawah mataa.. u der eye ttep keliatan.. warna nya jadi abu gituu... gatau saya salah foundienyaa.. pdgl serangkaian aku pake loreal true match sampe bedak2nya jg.. akhirnya pake lipstick warna orange/peach.. ajah untuk under eye ? lbh sukses warna nyaaa

2 User's Overall rating

blushingheidi

12:15 AM . 15 Sep 17

Concealer ini coverage nya medium, tp kalo untk under eye bagus kog.. trus begitu di setting, voila.. langsung halus gt deh permukaan nya.. recommend buat yg nyari concealer harga ga terlalu mahal.. warna nya cocok sm skintone ku yg natural.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Concealer

2 years ago

7

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

69%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Concealer merupakan concealer yang tepat untuk memadukan dan mengatur warna serta tekstur kulit. Dapat menyembunyikan jerawat-jerawat kecil, warna kulit yang belang, dan masalah ketidak sempurnaan lain pada kulit wajah sehingga membuatnya menjadi terlihat bersih alami. Tersedia dalam sembilan warna.

How To Use :
Teteskan setitik True Match Concealer pada jerawat maupun kantung mata lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata dengan menggunakan jari tangan. Untuk membuat hasil yang tahan lama, gunakan bedak setelahnya.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berjerawat.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU • CYCLOPENTASILOXANE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • GLYCERIN SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE GLYCOL • TITANIUM DIOXIDE • OZOKERITE • PHENOXYETHANOL • MAGNESIUM SULFATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • METHYLPARABEN • ACRYLATES COPOLYMER • BUTYLPARABEN ALUMINUM HYDROXIDE • ALUMINA • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE • CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE • DEXTRAN SULFATE • SILICA

[+/- MAY CONTAIN : CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES MICA ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product