ADD
4.1
(18 reviews)
True Match Concealer
Fair
L'Oreal Paris
Rp. 105.000
18 Reviews
nadiarafiths
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 May 2018

the best concealer I've ever tried so far. medium coverage, easy to blend dan terasa ringan. perfect for "no make up" make up. Tapi shadenya kurang banyak (setauku cuma 3 shade?)

azkathalia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

This is my very first concealer. I bought it around 8 years ago and still can remember clearly that this concealer is good. This product is the reason why I fall in love with makeup; it blurs out my dark circle miraculously.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Best concealer in my life. Pada dasarnya aku nggak suka make up yang heavy karena kulitku kering jadi lebih suka yg moist. Concealer ini coveragenya not bad sama sekali tp teksturnya nggak berat sama sekali. Warna ini juga 100% match sama warna kulitku jd aku bahagia sekali punya concealer ini.

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
31 Oct 2017

Gampang dibaur &amp; coveragenya tidak terlalu tebal membuat concealer ini sangat nyaman dipakai. Bakal repurchase lg krn tahan lama, tidak kering di kulit ku. Biasanya aku gunakan untuk menutupi mata panda. Memang hrs berulang kali diapply. Harganya juga pas<br>

jssicanoviaa
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2017

Concealer favoritku! Sebelum foto selalu pakai ini buat tutupin noda wajah sama kantung mata. Warnanya natural, masuk banget sama kulit aku. Walaupun kecil tapi lumayan lama habisnya. Harga juga lumayan oke. Luv it ??

ayundavalent
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

aku berbeda dr teman teman yg lain... klo pake concealer inii jadi abuu..?? ke bawah mataa.. u der eye ttep keliatan.. warna nya jadi abu gituu... gatau saya salah foundienyaa.. pdgl serangkaian aku pake loreal true match sampe bedak2nya jg.. akhirnya pake lipstick warna orange/peach.. ajah untuk under eye ? lbh sukses warna nyaaa

blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Concealer ini coverage nya medium, tp kalo untk under eye bagus kog.. trus begitu di setting, voila.. langsung halus gt deh permukaan nya.. recommend buat yg nyari concealer harga ga terlalu mahal.. warna nya cocok sm skintone ku yg natural.

valihua
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2017

Concelear ini okeii, coveragenya medium jadi gak terlalu bisa ngecover full gitu. Tapi teksturnya okeii banget dan aku paling suka sama aplikatornya♥ Cuman sayang sih kadang si isinya itu suka keluar dikit kalau mau ditutup, kan sayang...

rachmika
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2017

Shade fair ini dipilihin mba BA, teksturnya ngga begitu kental tp juga ngga cair banget. Aplikatornya cukup enak digunakan. Coveragenya bagus bisa menutup lingkar hitam di bawah mataku dan setelah dipakai beberapa jam pun ngga crack. Kadang juga totol sedikit ke bekas jerawat yg merah dan taraaa it works! Untuk daily used concealer ini ringan bange...

puts_vins
Normal, Neutral, 45 and Above
16 May 2017

drugstore concealer yang harus kalian punya buat daily routine . Aku pake ini udah hampir 2 tahun dan hasilnya sangat memuaskan apalagi kantong mata aku cukup hitam seperti panda dan concealer ini ckup cover banget ditambah lagi texturenya yang creamy and very easy to blend dan yang paling penting concelaer ini gk bkin kulit muka jadi crack dan lum...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD