ADD
3.6
(4 reviews)
Baby Doll Mascara
Black
Yves Saint Laurent
Rp. 419.344
4 Reviews
rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

Dari segi packaging memang YSL bener2 keliatan mewahhh banget.. cuman kalo mascara menurutku sama aja ini kaya mascara dari m*ybell*** bikin bulu mata jadi tebel dan ngangkattt.. dari segi hargaa ya memang mahal sih cuman ya namanyaa mascara ya gtu ajaa wkwkw

Retnaputri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2017

Packaging nya baguuuss bgt.. terkesan mewah dan elegan.. klo dibuka harum jugaa.. bikin bulu mata lentik meskipun ga pake penjepit bulu mata.. mgkn krn muka ku yg agak oily, jd lama kelamaan jd bikin item disudut mata bagian bawah.. 

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

Maskara YSL pakagingnya bagus buangettt.. high quality material deh pokoknya, designnya mewah dan aplikatornya juga pas.. konsistensinya kental kental liquid gitu, dan ciri khas nya adalah maskara YSL itu wangi harum enak gitu,, make maskara aja bisa lama2 karna harumnya.. untuk dimata <span style="line-height: 1.42857;">Hasilnya gak dramatik tapi ...

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2016

Quite skeptical at first, karena selama ini maskara waterproof pun tends to smudge on me. But this turns out to be one that I can wear without the fear of being a panda at the end of the day. <br /> However, I don't think the other quality of the product stands up for the price. It doesn't hold the curl of my lashes, and doesn't give me tons of vol...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD