Mega Volume Mascara

Very Black

Wet n Wild

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

2:09 AM . 08 Aug 16

Gw beli mascara ini karena basically gw nggak suka mascara waterproof, dan mascara ini nggak waterproof. Hasilnya natural sih, bagus buat dipakai sehari hari. Claimnya kan nambahin volume ya, tapi menurut gw nggak sih..malah efeknya lebih buat manjangin. Tapiii sayangnya formulanya tuh basah banget, gw pake mascara ini selalu berantakan padahal udah hati2 banget pakenya. Dan keringnya pun agak lama.

3 User's Overall rating

Darose

1:10 PM . 30 Apr 16

Beli ini di watson karena nyari mascara non waterproff n karena harganya yg murah.untuk membersihkan cukup sambil cuci muka aja ,mascaranya langsung hilang dan ga membekas di bawah mata.untuk pemakaian,tidak mengumpal,tidak ngefek  memberi bulu mata volume,dan waktu diaplikasi lama keringnya,mesti dikipas2 dulu supaya cepat kering.

3 User's Overall rating

Julitaaw

5:15 PM . 12 Dec 15

this is my honest review; well harganya tergolong terjangkau dan gampang dicari di mana aja. untuk beberapa kali pemakaian pertama sih satisfying banget tapi waktu ditinggal sekitar cuma seminggu langsung banyak clumps dan cepet bgt kering :(

3 User's Overall rating

lunabloomwood

1:32 PM . 09 Dec 15

Sudah pakai produk ini selama 1 bulan, my very first Wet n Wild mascara.

Pro :
- Gak nggumpal, mau dilapis berapapun tetep cantik
- Buildable, mau natural atau party look, hasilnya keceh
- Waterproof but i found it a little tricky to remove, dikiiit aja tapi, so no big deal hehe
- Lumayan muraaah
- The package, OMG, it's yelloooww, bikin ceria vanity yang didominasi eye products yang kemasannya hitam hahaha (shallow reason, i know)

Cons :
none

4 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Volume Mascara
lunabloomwood

lunabloomwood

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Volume Mascara dapat memberikan volume hingga 5X lipat pada bulu mata. Volume yang diberikan pada bulu mata dapat dikontrol sesuai keinginan penggunanya, jika ingin mendapatkan hasil yang natural cukup memoleskan maskara sebanyak 1-3 kali pulasan, sehingga bulu mata tampak bervolume secara natural.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag menggunakan aplikator

Ingredients:
Water/Eau, Glyceryl Stearate, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba, Ceresin, Palmitic Acid, Disteardimonium Hectorite, Triethanolamine, Stearic Acid, Kaolin, Polyvinyl Alcohol, Oleic Acid, Lecithin, Propylene Carbonate, Xanthan Gum, Panthenol, Chlorphenesin, Trisodium EDTA, Simethicone, Hydrolyzed Soy Protein, Dipotassium Glycyrrhizate, Stearyl Glycyrrhetinate, Methylisothiazolinone, Iron Oxides/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product