ADD
2.5
(6 reviews)
Mega Volume Mascara
Very Black
Wet n Wild
Rp. 80.000
6 Reviews
Restidia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Pengen nangis kalo inget produk ini, gampang luntur, ngegumpal juga, ga bikin improvement apa-apa di bulu mata, yang ada, kalo smudge sampe ke deket mata tuh, pedih gitu jadinya. Aplikatornya juga kegedean kalo menurutku ya, kecolok mulu ya Tuhan, sakit

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Gila ini maskara tergabanget ampun deh udah ngeaplikasiinnya sakit banget dimata cuma bikin mata berair,udah gt ga ngelakuin apa apa juga di mata aku. Nyesel banget beli ini cuma tergiur lagi diskon kena 50rb aja kualitas gabanget!!!?

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Gw beli mascara ini karena basically gw nggak suka mascara waterproof, dan mascara ini nggak waterproof. Hasilnya natural sih, bagus buat dipakai sehari hari. Claimnya kan nambahin volume ya, tapi menurut gw nggak sih..malah efeknya lebih buat manjangin. Tapiii sayangnya formulanya tuh basah banget, gw pake mascara ini selalu berantakan padahal uda...

Darose
Combination, Cool, 30 - 34
30 Apr 2016

Beli ini di watson karena nyari mascara non waterproff n karena harganya yg murah.untuk membersihkan cukup sambil cuci muka aja ,mascaranya langsung hilang dan ga membekas di bawah mata.untuk pemakaian,tidak mengumpal,tidak ngefek  memberi bulu mata volume,dan waktu diaplikasi lama keringnya,mesti dikipas2 dulu supaya cepat kering.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

this is my honest review; well harganya tergolong terjangkau dan gampang dicari di mana aja. untuk beberapa kali pemakaian pertama sih satisfying banget tapi waktu ditinggal sekitar cuma seminggu langsung banyak clumps dan cepet bgt kering :(

lunabloomwood
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Dec 2015

Sudah pakai produk ini selama 1 bulan, my very first Wet n Wild mascara.<br /> <br /> Pro :<br /> - Gak nggumpal, mau dilapis berapapun tetep cantik<br /> - Buildable, mau natural atau party look, hasilnya keceh<br /> - Waterproof but i found it a little tricky to remove, dikiiit aja tapi, so no big deal hehe<br /> - Lumayan muraaah<br /> - The pac...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD