Mega Protein Mascara

Wet n Wild

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 2.29

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indridnh

11:13 AM . 06 Jul 17

Nyoba ini karna teriming2 jihan dan sarah ayu yang katanya bagus. Pas di coba emg sih bagus, bikin panjang dan lumayan tebel. Tapi ga nahan curl. Abis dijepit pasti turun lagi turun lagi:( Udh gt yg dibilang waterproof taunya enggak. Pasti bleber ke bawah2 mata. Untuk harga 75rb dgn tube imut2 dan hasil yg biasa aja sih.... so so lah ya! Repurchase? Kyknya mending maybelline hyper curl deh huhu

3 User's Overall rating

sevenrizkaa

3:25 PM . 03 May 17

kepengen banget punya inni karena keracunan sama sarah ayu dan jihan putri yang bilang mascara ini bagus. Akhirnya beberapa minggu lalu beli di guardian, harganya murah banget cuma 80ribuan kalo ga salah, warna hejonya ini seru baget sih, jarang2 mascara warna hejo jreeg gini. Untuk brushnya sih oke oke aja yaa, cuman dia cair banget dan ga waterproof padahal diclaimnya dia waterproof, karena luntur gitu, suka ada bekas-bekas hitam dimata, serem banget

4 User's Overall rating

almaayalla

3:15 AM . 18 Feb 17

Beli ini karena butuh maskara dan lagi diskon. Yap modis memang, modal diskon?. packagingnya kecil gitu enak dibawa-bawa. Tapi teksturnya cair parah dan lama keringnya, sangat tidak cocok buat yg suka buru-buru. Manjanginnya dan nebelinnya lumayan tapi ya so-so aja. Ntah pakenya ketebelan atau gimana, bulu mata kaya berat banget

3 User's Overall rating

Morenabiasa

4:46 PM . 26 Jan 17

I never knew WnW mascara could turn out that good on my lashes! Packagingnya menurut aku bagus-bagus aja sih, warnanya ijo ngejreng, jadi kalo masuk pouch yang dalemnya item yaa gak susah dicarinya. Untuk kualitas produknya cukup ok, kok. Dia bikin bulu mataku lentik dan keliaran lebih panjang, walaupun gak waterproof, hal itu gak terlalu mengganggu karena dia  bleberan setelah kena air wudhunya gak begitu parah bgt, kecuali kalo kalian ke pesta dan pake eye makeup yang heboh ya. Aku pake ini dari pagi sampe sore bulu mataku tetap lentik terjaga waktu itu sih lg dalam keadaan haid, jadi gak solat. Oh iya, produk ini sih menurut claimnya, mengandung acai oil dan protein yang bisa menutrisi bulu mata. Cuman memang, dia masih agak gumpal sih pas pertama dipakai, cuman gak mengganggu kok. Nah, untuk harganya sendiri, sebetulnya tuh sekitar 60 ribuan, cuman waktu itu gue ke pasar baru, dan ditawarin sama ibu-ibu yg punya tokonya, dengan harga 50 ribu karena udah mau penghabisan gitu. I am so damn lucky! aku langsung ambil 2 karena wkt itu kesananya sama kembaranku kwkkw. 

4 User's Overall rating

Ajrinayinaa

10:43 PM . 10 Jul 16

Awalnya tertarik beli produk ini karena harganya murah dan warna packaging nya hijau! Iya karena warnanya nggak biasa makanya aku tertarik buat beli hehe tapi sayang, ternyata mascara ini nggak waterproof :( jadi males deh untuk pakai buat sehari hari, kena air wudhu pasti langsung item item dibawah mata

2 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Protein Mascara
amelietta

amelietta

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Protein Mascara adalah makeup yang juga memiliki sejumlah kandungan baik bagi bulu mata. Maskara ini dapat memelihara serta menebalkan bulu mata secara alami. Diperkaya dengan kandungan kedelai dan protein gandum, formulanya yang tinggi dapat menjaga bulu mata tetap sehat. Diperkaya juga dengan kandungan Acai Oil dan D-Panthenol untuk melindungi dan menguatkan bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag menggunakan aplikator

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Polyethylene, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, PTFE, Glyceryl Rosinate, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Trihydroxystearin, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Lecithin, Tocopherol, Iron Oxides/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product