Mega Protein Mascara

Wet n Wild

3.0

15 Reviews

Product Price IDR 2.29

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindarianty

10:15 AM . 29 Nov 17

Pertama kali beli mascara ini keracunan sama beauty vlogger jihan putri, pertama kali coba aku ngerasa mascara ini cair banget ya, emang sih pas di aplikasikan ke bulu mata dia bikin bulmat ku panjang dan untuk volume nya lumayan juga, cuma dia ga nahan curl aja, aku beli yg waterproof karena dia ada 2 macam yg waterproof sama yg enggak, untuk mascara waterproof ini ga waterproof bgt ya, karena setelah beberapa jam di bagian ujung mataku suka melebeerr.. kebayang ga shaayy klo pas nangis, sereemm eiiymm ? lumayan laahh buat harian, lumayan ringan dan gampang di bersihin ga kaya mascara tetangga sebelah,

3 User's Overall rating

cladyssutanto

11:15 AM . 15 Nov 17

this mascara is super suck, sorry to say. it claims to be waterproof, but turns out not waterproof at all. dia terlalu basah, ga terlalu volumizing ga lengthening juga, karena formulanya yg terlalu basah, bikin bulumata jd kotor, dan smudge ke eyelid. not recommended at all! mendingan beli yg lebih mahal tp worth to buy,

1 User's Overall rating

dewiramadhani

3:19 PM . 22 Sep 17

Nyobain ini awalnya penasaran aja sama produk wetnwild. Menurutku dengan harga segitu(aku pernah liat di watson harganya sekitar 70-80) dia biasa aja, emang ada efek nebelin sama manjangin tapi gak yang wow banget. Dia juga gak waterproof sama sekali, waktu itu aku pake pagi, siangnya dia turun ke bawah mata dan agak susah ngebersihinnya(kecuali kalian sedia cleansing gel/water/balm gitu). Poin plusnya menurut aku dia gak spidery kalo dilayer. Repurchase?ngga sih, masih ada mascara lain yang lebih murah

3 User's Overall rating

ristyarifah

6:15 PM . 27 Aug 17

Beli ini keracunan sama jihan putri dan pas di pake bener aja baguss di aku. manjangin dan ngelentikin karena ada fiber nya juga. Ada 2 variant yang waterproof sama yang enggak. aku beli yang waterproof tapii waktu kena air ternyata masih beleber tapi gak parah2 amat sih

4 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

ngiler karna ngelihat review nya sarah ayu sih. kebetulan beli di guardian dan harga nya lagi diskon. eh pas di pake so so aja sih menurut aku. ga kasih efek apa apa di bulu mata ku. cuma lumayan sih gunain manfaat vitamin yg ada paa mascara nya

2 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Protein Mascara
amelietta

amelietta

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

2.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Protein Mascara adalah makeup yang juga memiliki sejumlah kandungan baik bagi bulu mata. Maskara ini dapat memelihara serta menebalkan bulu mata secara alami. Diperkaya dengan kandungan kedelai dan protein gandum, formulanya yang tinggi dapat menjaga bulu mata tetap sehat. Diperkaya juga dengan kandungan Acai Oil dan D-Panthenol untuk melindungi dan menguatkan bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag menggunakan aplikator

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Polyethylene, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, PTFE, Glyceryl Rosinate, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Trihydroxystearin, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Lecithin, Tocopherol, Iron Oxides/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product