Mega Protein Mascara

Wet n Wild

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 2.29

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewiramadhani

3:19 PM . 22 Sep 17

Nyobain ini awalnya penasaran aja sama produk wetnwild. Menurutku dengan harga segitu(aku pernah liat di watson harganya sekitar 70-80) dia biasa aja, emang ada efek nebelin sama manjangin tapi gak yang wow banget. Dia juga gak waterproof sama sekali, waktu itu aku pake pagi, siangnya dia turun ke bawah mata dan agak susah ngebersihinnya(kecuali kalian sedia cleansing gel/water/balm gitu). Poin plusnya menurut aku dia gak spidery kalo dilayer. Repurchase?ngga sih, masih ada mascara lain yang lebih murah

3 User's Overall rating

ristyarifah

6:15 PM . 27 Aug 17

Beli ini keracunan sama jihan putri dan pas di pake bener aja baguss di aku. manjangin dan ngelentikin karena ada fiber nya juga. Ada 2 variant yang waterproof sama yang enggak. aku beli yang waterproof tapii waktu kena air ternyata masih beleber tapi gak parah2 amat sih

4 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

ngiler karna ngelihat review nya sarah ayu sih. kebetulan beli di guardian dan harga nya lagi diskon. eh pas di pake so so aja sih menurut aku. ga kasih efek apa apa di bulu mata ku. cuma lumayan sih gunain manfaat vitamin yg ada paa mascara nya

2 User's Overall rating

indridnh

11:13 AM . 06 Jul 17

Nyoba ini karna teriming2 jihan dan sarah ayu yang katanya bagus. Pas di coba emg sih bagus, bikin panjang dan lumayan tebel. Tapi ga nahan curl. Abis dijepit pasti turun lagi turun lagi:( Udh gt yg dibilang waterproof taunya enggak. Pasti bleber ke bawah2 mata. Untuk harga 75rb dgn tube imut2 dan hasil yg biasa aja sih.... so so lah ya! Repurchase? Kyknya mending maybelline hyper curl deh huhu

3 User's Overall rating

sevenrizkaa

3:25 PM . 03 May 17

kepengen banget punya inni karena keracunan sama sarah ayu dan jihan putri yang bilang mascara ini bagus. Akhirnya beberapa minggu lalu beli di guardian, harganya murah banget cuma 80ribuan kalo ga salah, warna hejonya ini seru baget sih, jarang2 mascara warna hejo jreeg gini. Untuk brushnya sih oke oke aja yaa, cuman dia cair banget dan ga waterproof padahal diclaimnya dia waterproof, karena luntur gitu, suka ada bekas-bekas hitam dimata, serem banget

4 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Protein Mascara
amelietta

amelietta

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Protein Mascara adalah makeup yang juga memiliki sejumlah kandungan baik bagi bulu mata. Maskara ini dapat memelihara serta menebalkan bulu mata secara alami. Diperkaya dengan kandungan kedelai dan protein gandum, formulanya yang tinggi dapat menjaga bulu mata tetap sehat. Diperkaya juga dengan kandungan Acai Oil dan D-Panthenol untuk melindungi dan menguatkan bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag menggunakan aplikator

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Polyethylene, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, PTFE, Glyceryl Rosinate, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Trihydroxystearin, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Lecithin, Tocopherol, Iron Oxides/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product