ADD
2.8
(15 reviews)
Mega Length Mascara
Wet n Wild
Rp. 78.000
16 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

I love the packaging karena simpel dan gak makan tempat. Suka karena formula ringan. Suka karena hasilnya langsung keliatan di 1x sapuan dan makin2 keliatan lagi di sapuan ke dua dan ketiga. Harganya murah juga untuk kualitas ok yang ditawarkan. Cuma lama2 agak meler ya kalau dipake wudhu. Tapi bakal repurchase sih karena udah ilfil duluan liat pac...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Beli produk ini karena kerayu sama omongan mba yg kerja di salah satu toko yg biasa nyediain obat plus kecantikan yg biasa ada di mall mall gitu. salahnya kenapa ngg coba dulu tester nya, alhasil kecewa berat!!! lama keringnya, ngg lentik sama sekali, ngg bervolume sama sekali, yg ada kaya abis nangis pake mascara ini, karena bulu mata jadi carang ...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Beli produk ini karena kerayu sama omongan mba yg kerja di salah satu toko yg biasa nyediain obat plus kecantikan yg biasa ada di mall mall gitu. salahnya kenapa ngg coba dulu tester nya, alhasil kecewa berat!!! lama keringnya, ngg lentik sama sekali, ngg bervolume sama sekali, yg ada kaya abis nangis pake mascara ini, karena bulu mata jadi carang ...

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Jujur baru pertama kali nyoba mascara wet n wild setelah bertahun2 setia sama varian mascara dari maybelline. Dan memutuskan membeli ini, kemudian bener2 kecewa. 1. Dia lama banget keringnya dan akhirnya bikin ngebekas di bawah mata. 2. Gak ngasih efek apapun, bikin panjang engga, bikin lentik engga, ngasih efek tebel juga engga. Setiap pake mascar...

sabrinairawan
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Oct 2017

Kalo pake mascara untuk daily look/ ke kampus, aku memang lebih milih mascara yang memanjangkan/melentikkan bulu mata aja, bukan untuk menambah volume. Memang supaya terlihat natural aja. Dan mascara ini berhasil buat ngasihin efek itu. Memanjangkan iya, melentikkan lumayan sih. Tapi yang aku ga suka adalah, lama banget buat kering. Aku pernah make...

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Sep 2017

Coba beli mascara ini karna waktu beli lagi diskon 50%, diliat dari kemasannya sih terlalu besar, ngga compact (aku sampe harus ganti makeup pouch). Formulanya lama kering, ngga boleh ngedip sebelum kering (bakal nempel bleber kmana2), ngga ngefek apa2 di bulu mataku, ngga ada efek panjang, lentiknya so so dan aplikatornya aku ngga suka.. isinya ba...

briliany
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

Produk WnW yang pertama kali dibeli, suka sama packaging+aplikatornya tapi nggak sama hasil nya. Bener bener light abis, kalau buat daily look boleh kali ya tapi buat aku mascara ini minim banget memberi volume biar lebih tebal dan lentik. Kesan yang di dapet cuman nambah panjang dikit ndak lebih. Waterproof iya tapi masih smudge dikit, aplika...

dhanrp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2017

pertamanya iseng nyoba beli karena penasaran aja pingin coba mascaranya wnw. bristlenya pendek-pendek jadi ga intimidating bgt buat aku yg pemula. hasilnya juga natural, ga clumpy dan emang bikin bulu mataku keliatan panjang sih. tapi sayangnya lama keringnya jadi harus hati-hati takut kena kemana-mana pas masih basah. kalau untuk repurchase sepert...

Ajengnastiti
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
04 Apr 2017

Awalnya aku beli ini coba-coba aja. Pas banget aku ke century, mbaknya ngasih tau aku kalo mascara ini lagi promo, yaudah aku beli deh. Sesuai dengan namanya, mega length mascara, produk ini bener-bener bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang. Kekurangannya, mascara ini lama banget keringnya, kalo abis pake terus kedip sedikit aja langsung belep...

reginabigail
Oily, Medium Light, Cool
03 Apr 2017

Teksturnya terlalu cair dan tidak bisa hold bulu mata , even for an hour. Clumpy banget juga. Kecewa banget sebenarnya dengan produk ini, claimnya bener2 tidak sesuai sama produknya. Padahal, warna hitamnya pekat dan aplikatornya bagus.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD