ADD
2.8
(12 reviews)
Mega Length Mascara
Wet n Wild
Rp. 78.000
11 Reviews
sabrinairawan
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
11 Oct 2017

Kalo pake mascara untuk daily look/ ke kampus, aku memang lebih milih mascara yang memanjangkan/melentikkan bulu mata aja, bukan untuk menambah volume. Memang supaya terlihat natural aja. Dan mascara ini berhasil buat ngasihin efek itu. Memanjangkan iya, melentikkan lumayan sih. Tapi yang aku ga suka adalah, lama banget buat kering. Aku pernah make mascara ini dan langsung pergi, setelah 30 menit perjalanan aku ngucek2 mataku (nguceknya hati2 karena tau ada mascara) dan mascaranya bleber ke jari2 aku 😒😒😒 aku gatau dia bleber apa ng...

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Sep 2017

Coba beli mascara ini karna waktu beli lagi diskon 50%, diliat dari kemasannya sih terlalu besar, ngga compact (aku sampe harus ganti makeup pouch). Formulanya lama kering, ngga boleh ngedip sebelum kering (bakal nempel bleber kmana2), ngga ngefek apa2 di bulu mataku, ngga ada efek panjang, lentiknya so so dan aplikatornya aku ngga suka.. isinya banyak dan awet banget.. repurchase? Absolutely no, karna dengan harga yg sama aku bisa beli mascara yg lebih bagus.. sorry

briliany
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

Produk WnW yang pertama kali dibeli, suka sama packaging+aplikatornya tapi nggak sama hasil nya. Bener bener light abis, kalau buat daily look boleh kali ya tapi buat aku mascara ini minim banget memberi volume biar lebih tebal dan lentik. Kesan yang di dapet cuman nambah panjang dikit ndak lebih. Waterproof iya tapi masih smudge dikit, aplikatornya kecil dan ramping mempermudah buat aplikasiin ke bulmat bawah, tapi kalau yang pingin bulmat nya keliatan lebih tebel dan lentik this product sadly wont do that for you

dhanrp
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2017

pertamanya iseng nyoba beli karena penasaran aja pingin coba mascaranya wnw. bristlenya pendek-pendek jadi ga intimidating bgt buat aku yg pemula. hasilnya juga natural, ga clumpy dan emang bikin bulu mataku keliatan panjang sih. tapi sayangnya lama keringnya jadi harus hati-hati takut kena kemana-mana pas masih basah. kalau untuk repurchase sepertinya engga karena mau coba mascara yang lain.

Ajengnastiti
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
04 Apr 2017

Awalnya aku beli ini coba-coba aja. Pas banget aku ke century, mbaknya ngasih tau aku kalo mascara ini lagi promo, yaudah aku beli deh. Sesuai dengan namanya, mega length mascara, produk ini bener-bener bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang. Kekurangannya, mascara ini lama banget keringnya, kalo abis pake terus kedip sedikit aja langsung belepetan karena masih basah. 

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Mascara wet n wild pertama yang aku beli. Beli karena penasaran reviewnya bagus. Memang bagus sih sikatnya pendek dan jarang jadi bikin bulu mata aku yang tipis dan pendek ini keangkat rapi. Tapi tunggu keringnya itu loh yang gak sabar. Overall lumayan kalo yang sabar pakenya.

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Beli ini karena lagi ad promo di guardian, kalau ga promo harganya sekarang ud diatas dari harga yg dicantumkan sm female daily seinget aku. Bulu mata aku jarang trus rambutnya tipiiis, pake maskara ini cuma kaya di warnain item aj rambut bulu matanya, tapi jadi tebel dikit lah, tapi ga panjang. Maskaranya itu basah jadi bisa belepetan sampai kelopak mata seakan2 aku pake eyeliner hitam trus mencong2 lagi pdhl engga hehe. Kemasannya plastik gt maaf yg barang murahan jadinya, apalagi kalo tulisan merk nya ud luntur, kalo aku blg ini w...

15popipu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2016

Kecewa pake banget sama mascara ini. Waktu itu bilang sm ba di watson mau mascara yg menebalkan melentikan dan ga waterproof, si mba nya nawarin ini dan kebetulan lagi ada promo juga. Pas dicoba ga suka banget, formulanya kelewat cair dan lama keringnya, beneran ga boleh kedip abis pakai ini soalnya bakalan nempel di bawah mata. Ga melentikkan atau memanjangkan sama sekali, karena formulanya basah jadinya bikin bulu mata saya berat dan turun. Ga menebalkan juga buat saya, seminggu pakai udah ga tahan akhirnya saya buang hiks

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

My current favorite mascara! brushnya pendek & ngga besar seperti mascara pada umumnya, it's less intimidating to the eye if I may say haha. Efeknya natural, ngga terlalu dramatis tapi bulu mata jadi terlihat lebih panjang and it separate each lashes nicely. Jadi cocok untuk sehari-hari kalo ngga mau tempilan yang heboh. Formulanya ngga clumpy -which is a good point. Sayangnya ini rada lama keringnya, ngga langsung nge-set. Harus hati-hati supaya ngga nge-stain jilbab ataupun bagian kulit yang lain.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2015

Mascara ini pernah jadi salah satu mascara favorit saya, soalnya bagus banget buat efek volumizing juga curling, tekstur mascaranya waktu pertama kali dibuka memang cair, tapi setelah beberapa lama makin kental, dan setelah kental justru malah bagus dipakai di eyelash, soalnya gampang bikin bulu mata lebih tebal tanpa terlihat clumpy, aplikatornya bukan sikat, tapi semacam rubber, ukurannya pas, bisa dipakai untik bulmat atas maupun bawah. Mascara ini juga smudgeproof dan gak bikin matabpanda, sayangnya mascara ini gak waterproof,kala...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD