Mega Length Mascara

Wet n Wild

2.9

10 Reviews

Product Price IDR 78,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

briliany

4:15 PM . 19 Jul 17

Produk WnW yang pertama kali dibeli, suka sama packaging+aplikatornya tapi nggak sama hasil nya. Bener bener light abis, kalau buat daily look boleh kali ya tapi buat aku mascara ini minim banget memberi volume biar lebih tebal dan lentik. Kesan yang di dapet cuman nambah panjang dikit ndak lebih. Waterproof iya tapi masih smudge dikit, aplikatornya kecil dan ramping mempermudah buat aplikasiin ke bulmat bawah, tapi kalau yang pingin bulmat nya keliatan lebih tebel dan lentik this product sadly wont do that for you

3 User's Overall rating

dhanrp

11:17 PM . 04 May 17

pertamanya iseng nyoba beli karena penasaran aja pingin coba mascaranya wnw. bristlenya pendek-pendek jadi ga intimidating bgt buat aku yg pemula. hasilnya juga natural, ga clumpy dan emang bikin bulu mataku keliatan panjang sih. tapi sayangnya lama keringnya jadi harus hati-hati takut kena kemana-mana pas masih basah. kalau untuk repurchase sepertinya engga karena mau coba mascara yang lain.

3 User's Overall rating

Ajengnastiti

8:43 AM . 04 Apr 17

Awalnya aku beli ini coba-coba aja. Pas banget aku ke century, mbaknya ngasih tau aku kalo mascara ini lagi promo, yaudah aku beli deh. Sesuai dengan namanya, mega length mascara, produk ini bener-bener bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang. Kekurangannya, mascara ini lama banget keringnya, kalo abis pake terus kedip sedikit aja langsung belepetan karena masih basah. 

3 User's Overall rating

reginabigail

12:08 PM . 03 Apr 17

Teksturnya terlalu cair dan tidak bisa hold bulu mata , even for an hour. Clumpy banget juga. Kecewa banget sebenarnya dengan produk ini, claimnya bener2 tidak sesuai sama produknya. Padahal, warna hitamnya pekat dan aplikatornya bagus.

1 User's Overall rating

julyjulyana

8:08 AM . 19 Mar 17

Mascara wet n wild pertama yang aku beli. Beli karena penasaran reviewnya bagus. Memang bagus sih sikatnya pendek dan jarang jadi bikin bulu mata aku yang tipis dan pendek ini keangkat rapi. Tapi tunggu keringnya itu loh yang gak sabar. Overall lumayan kalo yang sabar pakenya.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Mega Length Mascara
loiseu

loiseu

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wet n Wild Mega Length Mascara telah meraih banyak penghargaan karena hasilnya yang menakjubkan. Hanya dengan satu kali sapuan, memberikan hasil bulu mata 80% tampak lebih panjang dengan ketahanan yang lama. Kuas aplikatornya didesain khusus untuk memudahkan pengaplikasian dan dapat memberikan jarak antar bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag menggunakan aplikator

Ingredients:
Water/Eau, Glyceryl Stearate, Acrylates Copolymer, Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba, Palmitic Acid, Triethanolamine, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Polyvinyl Alcohol, Oleic Acid, Xanthan Gum, Panthenol, Polyquaternium-10, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, Trisodium EDTA, Simethicone, Hydrolyzed Soy Protein, Dipotassium Glycyrrhizate, Stearyl Glycyrrhetinate, Methylisothiazolinone, Iron Oxides/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product