Max VOLUME PLUS Mascara

Wet n Wild

2.0

1 Review

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nusentanu

9:21 AM . 27 Jul 16

Wet n Wild Max Volume Plus (MVP) Mascara ini nge klaim kalau anak memberikan volume 10x dari bulu mata asli kita, tapi waktu aku pakai sih enggak se-volumize hasil dari Maybelline Volum' Express The Falsies (VEF). Dia tetep ngelentikin bulu mata aku, dan terlihat natural, tapi aku rasa ini karena bulu mata asliku udah panjang dan memang agak lentik dari sananya.
Aku ngerasa formula dari MVP ini basah banget dan agak lama keringnya, dan harus 2-3x pakai supaya bener-bener bisa ngangkat bulu mata seperti yg aku inginin (padahal udah pake eyelash curler).
Aku suka wand-nya, karena dari rubber, dan waktu dikeluarin dari tube nya, enggak bikin produk maskaranya jadi bleber (tumpah-tumpah). Wandnya itu mirip banget sama Maybelline The Rocket Volum' (MRV) deh. Dan setelah dipikir-pikir, hasil aplikasinya agak mirip juga. Jadi aku rasa lebih murah dan bagus si MRV dibanding MVP. Oh iya, yang aku beli ini enggak waterproof, dipake wudhu, langsung hilang hahahaha.

2 User's Overall rating

Wet n Wild Max VOLUME PLUS Mascara
Nusentanu

Nusentanu

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This headlining mascara is not for the faint of heart, blowing out your amps for 10X the volume intensity of your natural lashes. To keep your stage figure, this rockstar is formulated with macadamia nut, jojoba, and olive oils for conditioning, and enriched with D-Panthenol to help strengthen lashes. And its show-stopping, proprietary brush lifts, separates, and extends for extreme voluminous lashes – no clumping or smudging. So grip the wand like a mic, crank up the volume, and lash out loud for your new mascara hero!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product