Lash Renegade

Wet n Wild

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

7:15 PM . 17 Sep 17

Cinta sama mascara ini! I mean, dengan harga yg murah banget tapi dapet yg sebagus ini tuh.. Waktu pertama coba aku habis lash lift dan itu jadi bagus bangettt2, sangat volumising tapi nggak clumpy at all! Nggak smear sama sekali jugaa. Wand-nya unik, dan ternyata berguna banget. Repurchase? Yes. Yes. Yes!

5 User's Overall rating

limmartha

10:15 PM . 16 Jul 17

Sebenernya sih cuma nyobain punya temen tapi jadi pengen beli nih! Wand nya unik karena terdiri dari 2 bagian: wand biasa dan wand bulat kecil di ujung. Aku pake wand yg bulat untuk ngedistribusi tinta mascara ke seluruh bulu mata ku sampe ke ujung dalam dan luar mata lalu pake wand biasa nya untuk curling. Hasilnya ok! Bulu mata lebih lentik, gak ngegumpal, gak over volumizing, just right? ohya, karena mataku hooded dan oily, biasanya non waterproof mascara meninggalkan sedikit warna hitam (smeared) tapi yg ini enggak! Setelah pake 12 jam? packagingnya juga super cool!

5 User's Overall rating

Wet n Wild Lash Renegade

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet n WIld Lash Renegade merupakan maskara yang formulanya dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang, tebal, tegas, dan lentik. Memiliki aplikator dengan ujung yang unik yang bertujuan agar formula dapat tersebar merata ke seluruh bulu mata. Aman digunakan untuk pemakai lensa kontak.

How to Use:
Aplikasikan pada bulu mata secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
Water/Eau, Beeswax/Cire d'abeille, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Steareth-2, Paraffin, C18-36 Acid Triglyceride, Steareth-21, C30-45 Alkyl Dimethicone, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, PVP, Alcohol, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Nylon-6, Simethicone, Disodium EDTA, PPG-2 Deceth-30, Hexylene Glycol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Titanium Dioxide/CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product