EyeXpert Volume Expert Mascara

Wardah

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 61,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianlu

4:06 AM . 14 Jan 18

penasaran bgt sm mascara ini karena liat review yg bagus2 dr beauty vlogger kaya Ka Linda dan Ka Irna, katanya mascara ini bisa bikin lentik dan tebel trus tahan lama, akhirnya beli deh dan terbukti semua, langsung jatuh cinta! kekurangannya cuma satu kalau pas diaplikasiin agak mbleber (iykwim), tp msh bisa bgt dirapiin, jadi gak masalah bgt buat aku❤

5 User's Overall rating

nadyaacp

4:49 PM . 11 Jan 18

Kalau kalian nonton video FDBabes November Favorit 2017 di channel YouTube FDN, ini adalah salah satu produk makeup favoritnya Kak Imani, dan semua yg Kak Imani bilang tentang mascara ini aku setuju banget. Mascara ini gak ngegumpal, cepet kering, dan penting adalah mascara ini bisa ngecurl bulu mata kita even gak kita jepit dulu paket eyelash curler, satu lagi ini waterproof. Dan untuk mascara dengan harga dibawah 100k dan produk drug store ini bagus and worth to try banget sih..

5 User's Overall rating

indirafhanum

12:37 PM . 30 Dec 17

So far ini adalah mascara lokal terbaik yang pernah aku pakai. Formula mascara ini benar-benar bikin bulumata kelihatan lebih tebal, nahan ikal, dan waterproof seharian. Sedangkan wand nya yang pine cone type sangat efektif untuk mengaplikasikan mascara di bulumata yang susah dijangkau dengan clump yang minim banget. Aku sering pakai mascara ini dari pagi sampai malam, dan bulumataku masih terlihat tebal, lentik, dan nggak smudge sama sekali padahal udah kena wudhu tiga kali. Kandungan argan oil di mascara ini juga membantu banget menguatkan bulumataku, karena selama pakai mascara ini bulumataku jarang banget rontok saat mascara dibersihkan padahal biasanya pasti ada satu-dua helai yang rontok. Repurchase? Yes!!

5 User's Overall rating

meytrias

10:36 AM . 13 Dec 17

Beli ini karena liat kak Imani pake ini video FD :33 Dan emang bagusss! Mengingatkan aku sm Maybelline Hypercurl sih, tapi serius emang jadi panjang lentik gt, volume sih biasa aja gak heboh banget. Paling dia kalo dipake suka kotor nempel dikelopak mata. Nggak beleber juga, tapi ga awet lentiknya, apalagi tiap abis kena air (wudhu gitu) lentiknya jadi turun tapiii waterproof kok.

4 User's Overall rating

rirajuleoni

9:20 AM . 07 Dec 17

beli mascara Ini awalnya pengen Coba aja karna mascara yg sering aku pake dri brand lain Udah mau abis. pertama Kali Coba Ga pke penjepit bulu mata langsung keliatan hasilnya lentik, Apalagi Klw Di Jepit dlu bulu Mayanya, Uhhh cetarrrrr ??

5 User's Overall rating

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara merupakan mascara dengan aplikasi Lash Precision Brush untuk bulu mata extra tebal dan extra lentik yang menjangkau hingga sudut mata terdalam.
Mengandung Intensified Waterproof Pigments, WideLashTM dan Argan Oil yang Halal, untuk menjaga kilap dan kekuatan bulu mata tanpa meninggalkan jejak pada kantong mata.

How to Use:
Sapukan pada bulu mata agar lentiik

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product