ADD
4.5
(50 reviews)
EyeXpert Volume Expert Mascara
Wardah
Rp. 61.000
50 Reviews
kartikawilma
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Cakeppppp!!! Aku udah lama gak pake mascara karna habis dan males beli lagi. Trus nonton videonya kak Fathinrm di youtube yg battle mascara gitu, dan akhirnya beli si Wardah ini karna reviewnya bener bener menggiurkan + aku jg lagi pengen coba mascara lain selain merk sebelah. Waktu pertama kali pake jujur aku gak suka, karna gak bikin bulu mata ak...

Riendra17
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
14 Jun 2018

Pake ini setelah liat produk favorit FDBabes yg bulan November versi Imani. Hari pertama pake di kantor trus semua orang notice (in a good way yaa) bahkan temen kantor yg cowo dari jarak 3 meter, berarti bagus banget kan! Padahal cukup pake sekali di jam 8 pagi trus dibawa lembur smp jam 11 malem posisi bulu mata masih ngajigrak, tambah panjang, d...

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

iseng nyobain karena sampe dibandingin badgal. formulanya sih seperti dijanjikan ya, tapi entah kenapa sepaham sama pendapat yg lain ini clumpy. eh.. tp ada tricknya.. ini clumpy karena spoolie brush sama packagingnya. entah kenapa spoolie brushnya banyak isi produk yg keambil dan stoppernya kok ya gak meniriskan isi produknya dengan baik. tipsnya ...

chalfiani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Beli mascara ini karena lagi nyari mascara yang cruelty free namun tetap murah. Akhirnya nemuin ini dengan harga 76.000. Sampe rumah langsung cobain dan uhmm kok gini ya? Pas gue liat aplikatornya tuh mengingatkan pada lash slick Glossier punya. Coat pertama memang bikin lentik banget sih! Beda banget before afternya. Pas pake coat kedua, kerasa be...

pradinys
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Nggak paham lagi sama produk maskara Wardah yang satu ini. Doi bisa banget bikin bulu mata terlihat lebih panjang, lentik dan tebal dalam waktu bersamaan walaupun tanpa dijepit penjepit bulu mata dulu sebelumnya! Ntaps 😍

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Gilakkk ni mascara bener2 baguss bangett!!!! Dipakenya bikin efek bulu mata hitam lentik tebel tapi natural. Gak ngegumpal sama sekali. Teksturnya cair yang gak bikin ngegumpal. Dan juga waterproof. Ini salah satu mascara lokal terbaik. Buat yang lagi cari mascara affordable dan kualitas bagus langsung aja coba ini mascara. Btw., review nya juga b...

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

Mascara wardah ini cair jd kalo abis di apply jangan langsung ngedipin mata kalo ga transfer kebawah, bikin bulu mata jadi sedikit bervolume, mascara ini ngegumpal packagingnya simple ga berisik, harganya affordable tapi susah dicari dan harus beli online Repurchase? No

intananwar
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

finally, aku nyoba jg produk yg lg dipuja2 kaum hawa. aseli baguuuuuusssss bgt bikin mata kebuka bgt, panjangin bulmatku yg sangat amat pendek ini dan dia waterproof luar biasa 😍😍😍, sekali nyoba langsung jatuh cinta 😘

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

plizzzz wardah kenapa ini bagus bgt sih wkwk udah ekspektasi tinggi sih sm produk ini gara2 liat review kak fathinrm di youtube yg ngebattle wardah sm benefit. karna penasaran dan teracun yak lgsg cusss beli dan cobaa. parah sih, first impression tuh malah kyk nyesel wkwk nyesel gara2 duh ini maskara finishnya drama bgt kek yg berlebihan buat dail...

febiwigati
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

mascara ini diluar ekspektasi! bener2 bikin bulmat aku sangat panjang, lentik & tebal. bulmat aku emang udah agak panjang tp helaiannya tipis2, setelah dipakein mascara ini, berasa kayak efek natural lash extension (sumpah ga melebihkan). di banding maybelline lash sensational/barbie, aku lebih prefer ini. tp mascara ini aga menggumpal ya, but ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD