ADD
2.9
(221 reviews)
Perfectcurl Mascara
Wardah
Rp. 62.000
221 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

5 stars !!! the bomb buat mascara wardah yang ini. bener2 angkat bulu mataku, stay lentik seharian. waterproof, dipake wudhu gak turun sama sekali bulu matanya. bikin bulu mata keliatan tebal dan bervolume, panjang juga. kurang srek di aplikatornya yang terbilang lumayan gede, jadi agak tricky untuk bulu mata bawah.

MetaUK
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

gak smudging at the end of the day. termasuk maskara yg formulanya basah, lumayan banyak produk yang numpuk di wand, mudah clumpy dan lama kering. tapi mungkin bisa masukin produk yg berlebihan ke dalam tube dulu sblm apply. dulu ga pernah praktekin trik ini krn takut maskara jd kering.

adelatha
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

kurang suka sama bentuk brushnya yang terlalu gede, ukurannya kurang pas sama mata. teksurnya terlalu basah pas mau di pake. ketahanannya oke lah. kurang suka sama hasilnya yang clumpy. repurchase? no

Riaapriyeni
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Bagus banget bikin bulu mata lentik, dan waterproof. 3 hari masih tetep lentik, susah dibersihin tapi suka. Gak bikin bulu mata aku rontok, dan tetap terlihat natural meski dipakai berlapis-lapis. Tahan lama sih

Kartikadewitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

secara ketahanan maskara ini tahan banget, gak bakal goyang walau udah di timpa air banyak banget. cuma sayangnya dia gak bikin bulu mata jadi kelihatan tebel. kelihatan panjang sih iya jadi ya kurang sreg aja gitu. kalo ditanya repurchase or not? i think no.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Salah satu mascara yang menurut gue salah semua aja, mulai dari brushnya sampe formulanya. Terlalu cair dan pasti setiap dipake bikin berantakan riasan kelopak mata. Kalo udah gitu pasti gue apus ulang semua dan ga jadi pake mascara. Awalnya gue kira mascara ini ada rambut-rambutnya gitu. Tapi ternyata itu mascara lain darj wardah (yg aqua somethin...

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

aplikatornya cukup besar kurang pas sama mataku yg kecil dan sensitif. setiap ngeaplikasiin sering banget ketebelan. bulu mata malah nempel nempel. packagingnya juga cukup besar kl mau dibawa2 makan tempat banyak

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Efek bikin lentik dan bervolumnya bagus. Tapi nggak sampai se-"wah" efek yang ditimbulkan sama brand sebelah yang maskaranya udah terkenal. Dia juga gampang banget kering dan menggumpal di kemasannya. Kalo udah begitu, mesti direndam air panas dulu baru bisa dipake lagi.

Wilsya33
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

pakai ini memang bikin mata jadi lebih bervolume, panjang dan lentik gitu, tp lama2 lentiknya gak tahan lama dan kadang menggumpal, tp untuk fibernya atau melebatkannya tahan lama, dihapus pakai micellar water aja masih susah, harus pakek makeup remover yg khusus waterproof

tiarlin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

Kusukaaa iniiiii.. di aku ini melentikkan dgn natural! Kalo cuma dandan yg kliatan natural, of course aku pake inii! Aku gak tau ini waterproof atau gak, tp di pake wudhu masih stay gak belepotan hihii. Punya ini sih karena dikasih temen aku hehe. Tp kalo abis mungkin bakal repurchase kalo belum nemu pengganti^^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD