ADD
2.9
(218 reviews)
Perfectcurl Mascara
Wardah
Rp. 62.000
218 Reviews
Riaapriyeni
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Bagus banget bikin bulu mata lentik, dan waterproof. 3 hari masih tetep lentik, susah dibersihin tapi suka. Gak bikin bulu mata aku rontok, dan tetap terlihat natural meski dipakai berlapis-lapis. Tahan lama sih

Kartikadewitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

secara ketahanan maskara ini tahan banget, gak bakal goyang walau udah di timpa air banyak banget. cuma sayangnya dia gak bikin bulu mata jadi kelihatan tebel. kelihatan panjang sih iya jadi ya kurang sreg aja gitu. kalo ditanya repurchase or not? i think no.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Salah satu mascara yang menurut gue salah semua aja, mulai dari brushnya sampe formulanya. Terlalu cair dan pasti setiap dipake bikin berantakan riasan kelopak mata. Kalo udah gitu pasti gue apus ulang semua dan ga jadi pake mascara. Awalnya gue kira mascara ini ada rambut-rambutnya gitu. Tapi ternyata itu mascara lain darj wardah (yg aqua somethin...

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

aplikatornya cukup besar kurang pas sama mataku yg kecil dan sensitif. setiap ngeaplikasiin sering banget ketebelan. bulu mata malah nempel nempel. packagingnya juga cukup besar kl mau dibawa2 makan tempat banyak

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Efek bikin lentik dan bervolumnya bagus. Tapi nggak sampai se-"wah" efek yang ditimbulkan sama brand sebelah yang maskaranya udah terkenal. Dia juga gampang banget kering dan menggumpal di kemasannya. Kalo udah begitu, mesti direndam air panas dulu baru bisa dipake lagi.

Wilsya33
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

pakai ini memang bikin mata jadi lebih bervolume, panjang dan lentik gitu, tp lama2 lentiknya gak tahan lama dan kadang menggumpal, tp untuk fibernya atau melebatkannya tahan lama, dihapus pakai micellar water aja masih susah, harus pakek makeup remover yg khusus waterproof

tiarlin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

Kusukaaa iniiiii.. di aku ini melentikkan dgn natural! Kalo cuma dandan yg kliatan natural, of course aku pake inii! Aku gak tau ini waterproof atau gak, tp di pake wudhu masih stay gak belepotan hihii. Punya ini sih karena dikasih temen aku hehe. Tp kalo abis mungkin bakal repurchase kalo belum nemu pengganti^^

triningsih21
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2018

ini mascara bener bener waterproof banget.. sangking waterproofnya kadang susah ngebersihinnya.. trus suka banget ngegumpal.. jadinya malah gk natural gitu bulu matanya.. repurchase?? maybe no. mau coba mascara lain lagi.. yg ini aja dipakenya jarang jarang

Rizkyclaudiap
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

nggak suka banget sama mascara ini, gak ada efek apa apa ke bulu mata. padahal spolie mascaranya enak banget. dan yang bikn gak suka banget di smudge banget, terus packagingnya juga gak bagus, bikin mascaranya luber dibagian lubangnya

hanaaaaaf
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

bagus maskaranya. cuma kadang kalau kebanyakan jadi mengumpal. jadi kek harus di sisih2in dlu gitu dr aplikatornya. jafi pas ambil harus di sisih2in dlu gitu. nah kan jadi ribet. trus aku udh lama banget pake ini. tpi ga abis2. kadang aku pake aplikator yang lain. biar ga terlalu tebel maskaranya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD