ADD
2.9
(189 reviews)
Perfectcurl Mascara
Wardah
Rp. 62.000
157 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

My second mascara and I'm in love with this easily. Waktu mau beli Maybelline Magnum tapi abis dan I'm so in the need of mascara akhirnya aku beli yg ada aja. Surprisingly, hasilnya ga ngecewain. Makes my lashes look as natural as using the Maybelline Magnum. Good job, local brand!

meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

maaf banget jujur produk ini yang paling mengecewakan dari wardah, kenapa. kurasa harga dan kualitas kurang sebanding. pakai maskara ini bulu mata jadi kaku terkesan tebal dan berat selain itu sulit untuk di bersihkan sampai akhirnya bulu mataku rontok TT..

rimatrihartini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Menurutku ini biasa aja siii ga bagus tapi ga jelek2 juga. Aku suka pake ini buat daily karna hasilnya cukup natural dan tahan lama bgt dipake wudhu berkali kali juga ga luntur ko. Ya lumayan lah buat harga segini cukup worth it

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Beli ini pas dia muncul pertama kali, karena penasaran sama efek curly nya. Imho, ini biasa saja, gak waterproof pula. Beli lagi? No, mau coba produk lain saja. Diluar maskara, semua produk wardah oke kok.

Annisahanan
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2018

Untuk maskara seharga gini gak worth ya susah banget banget pengaplikasiannya, karena brushnya super gedeee jadi gampang cemot-cemot deh maskaranya. Dan lagi, susah banget ngebersihinnya mau pake make up remover model gimana

andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

Ah kecewa banget sama maskara wardah satu ini. Efeknya di bulu mataku cuma kaku doang. Ngga nebelin, ngga manjangin. Only kaku dan ga nyaman banget di mata rasanya. Udah gitu pas kena air langsung deh bawah mata jd item kaya mba K wk

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

pertama nyobain ini punya mama aku dan pas aku beli produk wardah dapat bonus mascara ini. menurut aku mascara ini emang waterproof jadi tahan lama tapi agak susah buat dibersihin. dan setelah aku bersihin pun pasti bawah mata aku jadi ikutan hitam gitu. untuk aplikatornya sih kalau buat bulu mata bagian atas sih bagus, tapi kalau buat bulu mata bawah sih not recommended. repurchase : no karena udah nemuan mascara yang lebih bagus dan murah

kartikanabilaa
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
25 Jan 2018

mascara pertama dan lumayan bagus. gampang applynya, applicatornya ga masalah, gampang dicari, lumayan longlast. tp karna sekitr mataku itu oily sometime suka luntur kalo wudhu. jd kebayang ga abis zuhur tuh mata gw kek kuntilanak. ga bgt kan

navifebrian
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Ga nyangka deh kalo ini mascara bikin bulu mata tambah lentik & panjang! Sayang aja, ga waterproof. Tapi aku ngakalin biar makin cetar & tahan air, pake ini dulu baru di mix sama Maybelline Push Up Drama. Bagus deh pokoknya 👌

dinshellangr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2018

huhuhu sedih aku pake yang mama sih karena buibu sukanya pake Wardah, daaan setiap aku pake lutuuur jadi mataku item item gitu, nggak recommended pokonya . packaging nya jg tebel sama aplikatornya itu suka bikin ngeluber kemana mana gitu, sediiih

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD