Perfectcurl Mascara

Wardah

2.9

173 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khkrn

12:50 PM . 13 Dec 17

FAILED! iseng coba ini karena harganya yg affordable, pas dicoba omg ini smudging and clumpy on my lashes. it also hard to remove padahal aku udah pake oil-based eye make-up remover and still didn't budge. 

1 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Ah parah. Ini maskara yang paling gagal di aku. Belinya cuma gara2 packagingnya cakep sih.. :( ga memberi efek apa2 di bulu mataku selain jd kaku doang. Dia ga manjangin dan ga nebelin :( udah gitu dia bikin mata aku jd mata panda pulak hiks kecewaa

2 User's Overall rating

irene_indrs

2:15 PM . 25 Nov 17

Ini adalah maskara pertamaku. Harganya affordable bgt dan gampang dicari. Formulanya oke, tapi emg gak cepet kering. Waterproofnya juga oke kok. Sayangnya kalo bulu mata pendek, dengan mascara wand yang kaya gini bikin sebel sendiri pas pakenya. Menurut aku wand-nya kurang nyaman utk mengaplikasikan maskaranya. Cuma beli sekali aja, gak pernah repurchase lagi.

2 User's Overall rating

silfi90

1:15 AM . 17 Nov 17

Aplikatornya lumayan bagus pas dipake ngga bikin ngegumpal tapi Buat aku yg eyelidnya oily ngg cocok pake Mascara ini krn 3 jam kemudian setela pake jdi ngebentuk item item dibawah kelopak mata aku,apa lg abis wudhu jadi item banget bersihinnya jg harus pke remover dlu bru bisa bener bener ilang

3 User's Overall rating

divaarum26

11:15 AM . 09 Nov 17

Sukaaaa sama aplicator nyaaa bikin bulu mata ngga nempel2 satu sama lain. Buat anak kuliahan cocok sih, finishing nya natural menurut aku ngga ngegumpal gitu asal make nya ngga di tumpuk2. Ini juga waterproof dan warna nya item pekat

4 User's Overall rating

Wardah Perfectcurl Mascara
nadiv

nadiv

2 years ago

Wardah Perfectcurl Mascara
Nandaptiara

Nandaptiara

1 year ago

Wardah Perfectcurl Mascara
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

14

Wishlists

173

Reviews

3.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Perfectcurl Mascara adalah mascara untuk melentikkan dan menambah volume bulu mata. Formulanya tahan lama, mengandung vitamin E untuk hasil yang sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product