Perfectcurl Mascara

Wardah

2.9

143 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lintangdt

10:16 PM . 11 Aug 17

Maskara waterproof terburuk yg pernah aku coba, satu tube ga habis ku pakai. Emang sih maskara ini sukses bikin bulu mataku keliatan lbh tebel den lentik tapi terlalu susah dibersihin dan menggumpal, ga enak banget karna saking susahnya di bersihin jd suka ada bulu mata yg rontok. 

2 User's Overall rating

Nissae

6:15 AM . 11 Aug 17

Really ga rekomendasikan maskara ini. Aplikator brushnya bagus sih, tapi formula maskaranya aku ga suka. Bikin bulu mata keras dan menggumpal. Ditambah lagi susah banget di bersihkan, mesti digosok kuat baru rontok maskaranya. Ga bakal beli ini lagi.

1 User's Overall rating

taniapiranka

10:15 AM . 10 Aug 17

Pas make maskara ini bulu mata aku jadi keras banget kalo udah kering dan ngegumpal gitu jadi menurut aku ngga mau lagi deh beli maskara ini? kalo dibersihin juga susah banget hilangnya harus dibersihin sampe 3 atau 4 kali kalo pake pembersih

3 User's Overall rating

thathamiong

2:15 AM . 08 Aug 17

Bagus banget,,, my fav mascara till now. Bikin tebel bulu mata.. Bulmat ku udh panjang dr lahir.. Jd klo pake ini sering dikira pke bulu mata palsu ?.. Sedikit menggumpal but no problemo . pokoknya recommended deh buat yang nyari mascara bagus dengan harga yg ga nguras kantong

4 User's Overall rating

etikasurya

5:15 PM . 07 Aug 17

Aku suka sih sama maskara Wardah ini. Bikin lentik, dan dia ga ngegumpal gt. Waterproof tapi pas dibersihin ngga susah² amat. Lumayan tahan seharian, ga bleber kemana² secara aku wajahnya oily bgt. Apalagi di bagian kelopak mata, cepet bgt deh minyaknya bercucuran. Tp maskara wardah ini ttp stay dan ga bleber kemana² kok. Kemasannya jg elegan, ya oke deh ya buat harga sekitar 50-60rb tapi kemasan dan kualitasnya oke.

4 User's Overall rating

Wardah Perfectcurl Mascara
nadiv

nadiv

2 years ago

Wardah Perfectcurl Mascara
Nandaptiara

Nandaptiara

1 year ago

Wardah Perfectcurl Mascara
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

13

Wishlists

143

Reviews

3.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Perfectcurl Mascara adalah mascara untuk melentikkan dan menambah volume bulu mata. Formulanya tahan lama, mengandung vitamin E untuk hasil yang sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product