Perfectcurl Mascara

Wardah

2.9

161 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ichapspt

9:15 AM . 20 Oct 17

Just so so mascara lah ya. Cuma kasih efek "pakai maskara" aja, tapi gak kasih volume dan melentikkan. Makara ini waterproof tapi nggak smudgeproof jadi kalau dipakai wudhu terus ngelap muka pakai tangan dan kena bagian mata pasti bikin undereye jadi gelap.

2 User's Overall rating

Syahnidaareo

11:21 AM . 17 Oct 17

setiap pakai ini selalu dah menggumpal maskaranya di bulu mata, jadi selalu berkali-kali buat ngerapihin bulu mata aku supaya ga nempel satu sama lain. terus lagi-lagi dah produk wardah khususnya riasan mata selalu memberikan efek item dibawah mata alias luntur beleber setelah pemakaian beberapa jam, entah daerah mata aku yang berminyak atau mudah keringatan.

4 User's Overall rating

Belads

4:15 AM . 16 Oct 17

Ini baguss banget buat sehari hari sih karena menurutku hasilnya natural banget & nggak se berat Maybelline. Satu-satunya yang bikin ragu mau repurchase adalah, di aku, ini nggak smudgeproof. Kalau abis wudhu, di bawah mata pasti ada hitam hitamnya dari ini deh :(

4 User's Overall rating

kaniara

12:34 AM . 10 Oct 17

pertama beli ini karena liat temen bagus amat badai bulu matanya. aku tanya deh dan langsung aku beli hehe. dan bener aja bagusss aku pakai juga. tapi sayang agak luntur ya kalau kena air/wudhu. jd mls dibersihinnya gtu. dibersihinnya pun hrs didiemin beberapa detik. dan kalau aku pakai ini, sampe bsknya pun masih ada sisa gt  (apa karna aku bersihinnya gabener? abis mls gak sih kalo udh make makeup remover tp ga kelamaan...) jadi aku pakai gatiap hari, untuk waktu tertentu ajasih. repurchase lg? hm no, aku udah punya maskara yg lain

4 User's Overall rating

bindajonata

6:15 PM . 30 Sep 17

pertama maskara ku ya ini, tapi mungkin bukan tipe aku dan gak sesuai ekspetasi. waktu dipake mudah menggumpal di bulu mata munkin karna kebanyakan juga makenya. dan yg paling nggak suka pas tangan nggak sadar megang mata setelah beberapa waktu pemakaian kaya luntur dan mata panda aku yg item jadi tambah item karena ini, jadi tau waktu org2 melihat aneh kepadaku wkwk, dan waktu hapus pake nya makeup remover karna ini emang waterprf. mungkin make nya harus pas kali ya masalahnya nggak tau seberapanya

2 User's Overall rating

Wardah Perfectcurl Mascara
nadiv

nadiv

2 years ago

Wardah Perfectcurl Mascara
Nandaptiara

Nandaptiara

1 year ago

Wardah Perfectcurl Mascara
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

13

Wishlists

161

Reviews

3.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Perfectcurl Mascara adalah mascara untuk melentikkan dan menambah volume bulu mata. Formulanya tahan lama, mengandung vitamin E untuk hasil yang sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product