Aqualash Mascara

Black

Wardah

3.1

63 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naomi_hesti

12:20 AM . 31 Dec 17

maskaranya enak ga gumpal dan bikin bulu mata jadi terlihat lentik. apalagi buat bulu mata kaya aku tipis gini jadi keliatan natural dan lentik. kalau waterproof sih aq ga terlalu masalah. dan kalau pemakaiannya tipis dia ga belber koq, ringan di aplikasikannya.

4 User's Overall rating

avitanurulh

7:40 AM . 17 Dec 17

dengan wajahku yang oily. ini mascara gak pas banget buat aku :( dia gak oil proof juga. jdi stlah 2 jam lebih mascara nya tu kayak bleber ke bawah2 mata gtu jadi kayak apa ya. jelek aja gtu haha. so aku gak repurchase

3 User's Overall rating

taniadr22

10:15 AM . 28 Nov 17

Maskara pertama aku waktu awal awal nyoba make up. Kemasannya aku suka, lucu mint mint gitu. Enggak becek pas awal make dan ini tuh gak ngegumpal pas di touch up ke bulu mata. Tapi kalo udah kena air dikit dan gak sengaja ngucek mata langsung berantakan hehe karena ya emang gak waterproof kali ya jadi make ini jarang banget kalo emang lagi gak solat aja, jadi gak kena air wudhu.

3 User's Overall rating

DesiantiAstari

4:15 AM . 27 Nov 17

pakai ini karena penasaran pengen coba maskara merk wardah. tapi menurutku kurang recommended. kurang melentikkan. kena air juga engga terlalu waterproof. jadi aku lebih prefer milih maskara merk lain.

3 User's Overall rating

enjeliaz

3:15 PM . 25 Nov 17

Really love this mascara ❤️ Pas diaplikasiin dia tuh bisa bikin bulu mata kita makin lebat, karna tekstur mascaranya tuh kaya ada bulu2 nya gitu deh. Trus dia jg waterproof, dan walaupun ga sengaja kekucek jg ga ada mata panda kalo pake mascara ini. bersihinnya jg gampang banget. Tinggal di tarik2 doang udh rontok deh.

5 User's Overall rating

Wardah Aqualash Mascara
Billiyana

Billiyana

2 years ago

10

Wishlists

63

Reviews

3.3

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Wardah Aqualash Mascara adalah maskara berbahan dasar air untuk menambah volume pada bulu mata dengan hasil yang natural.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product