Aqualash Mascara

Black

Wardah

3.1

49 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kessynovia

1:15 PM . 19 Sep 17

aku sukak bgt maskara ini. ini maskara pertama yang aku punya. untuk pemula maskara ini gabikin shock gitu soalbya maskara ini gatebel gitu dan mirip bulu mata asli yang dimana kalo mau tampil makeup natural ini bagus. cuman kurangnya untuk orang yang matanya berair aku kurang saranin soalnya ini ga waterproof samsek. tp dia juga gakuat nahan bulu mata. tp over all aku tetep suka soalnya kalo mau pake maskara tanpa ketauan ini jawaban nya :3

4 User's Overall rating

rifkiamelia

6:15 AM . 24 Aug 17

Maskara ini non-waterproof dan aku pilih yg ini karena katanya lbh ramah buat bulu mata daripada yg waterproof, apalagi aku hampir tiap hari pake maskara ke kantor. Karena non-waterproof, maskara ini jadi lebih gampang dibersihkan, tapi juga gak langsung bleber klo kena air. Klo aku pake ini, bulu mata jadi lebih hidup, keliatan seger, tapi masih keliatan natural seolah bulu mata emang asli lentik. Aku pasti repurchase. Apalagi skrg kemasannya baru, lebih stylish dan kokoh.

4 User's Overall rating

Eness

11:18 AM . 15 Aug 17

Pernah punya pengalaman gak enak banget sama produk ini.. pengalaman pertama, pas aku buka produknya, ternyata gak ada isi apa-apa, kosongan gitu aja. sempet kesel sih, kok bisa yah lolos sama QC nya... pengalaman kedua, mataku iritasi karena kena serpihan maskara ini.. Repurchase? Definitely No!

2 User's Overall rating

aswindamaharani

4:34 PM . 31 Jul 17

maskara ini ga beli, dapet seserahan hehe sukaanya klo dipake rasanya ringan, ga nggumpal, ga lebay, tapi tetep keliatan lentik cantik... agak kurang suka sama aplikatornya yang bentuknya ga jelas :D suka bikin jembret klo tangan lagi ga pas, sama karena ini ga waterproof kalo udah dibuat wudhu atau kena air jadi luntur huhuhu 

3 User's Overall rating

badiibad

2:31 PM . 16 Jul 17

Beli ini pas awal launching, dan lagi ada promo juga. Enak sih ringan nggak menggumpal, tapi kurang suka sama bentuk aplikatornya. Karena memang jarang pake maskara kalo nggak ada acara yang perlu dandan, eh kok mulai kering. Pernah baca tips agar dikasih obat tetes mata, eh kok tetep sama aja nggak bisa dipake. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

Wardah Aqualash Mascara
Billiyana

Billiyana

1 year ago

8

Wishlists

49

Reviews

3.2

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Aqualash Mascara adalah maskara berbahan dasar air untuk menambah volume pada bulu mata dengan hasil yang natural.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product