Aqualash Mascara

Black

Wardah

3.1

47 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eness

11:18 AM . 15 Aug 17

Pernah punya pengalaman gak enak banget sama produk ini.. pengalaman pertama, pas aku buka produknya, ternyata gak ada isi apa-apa, kosongan gitu aja. sempet kesel sih, kok bisa yah lolos sama QC nya... pengalaman kedua, mataku iritasi karena kena serpihan maskara ini.. Repurchase? Definitely No!

2 User's Overall rating

aswindamaharani

4:34 PM . 31 Jul 17

maskara ini ga beli, dapet seserahan hehe sukaanya klo dipake rasanya ringan, ga nggumpal, ga lebay, tapi tetep keliatan lentik cantik... agak kurang suka sama aplikatornya yang bentuknya ga jelas :D suka bikin jembret klo tangan lagi ga pas, sama karena ini ga waterproof kalo udah dibuat wudhu atau kena air jadi luntur huhuhu 

3 User's Overall rating

badiibad

2:31 PM . 16 Jul 17

Beli ini pas awal launching, dan lagi ada promo juga. Enak sih ringan nggak menggumpal, tapi kurang suka sama bentuk aplikatornya. Karena memang jarang pake maskara kalo nggak ada acara yang perlu dandan, eh kok mulai kering. Pernah baca tips agar dikasih obat tetes mata, eh kok tetep sama aja nggak bisa dipake. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

feylicious17

7:15 PM . 29 Jun 17

Pake mascara ini awalnya nyoba punya temen, karena aku pakenya mascara wardah varian lain. Tapi ternyata pas beli, aku lebih suka yg aqua ini, teksturnya ringan bgt, ga menggumpal, cocok buat sehari2 buat kamu yg pengen tampil natural dan ga heboh. Harganya fair enough I Think. Repurchase? Yes.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

12:03 PM . 27 Apr 17

Suka sama maskara ini karna dia gag waterproof. Jadi gampang dibersihin. Gag bikin bulu mata rontok. Memang gag secetar maskara maybelline sih, tapi tetep saya lebih milih ini karna memang itu tadi, dia gag waterproof dan gag bikin bulu mata rontok.Hasilnya terlihat natural. Lentik. Cukup tahan lama di bulu mata saya.Awet. Hampir setahun gag habis2.Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

Wardah Aqualash Mascara
Billiyana

Billiyana

1 year ago

8

Wishlists

47

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Aqualash Mascara adalah maskara berbahan dasar air untuk menambah volume pada bulu mata dengan hasil yang natural.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah dengan gerakan zig zag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product