Span Mascara

Span Mascara G

VOV

4.0

1 Review

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chiquitaec

7:25 PM . 22 Nov 16

vov mascara span g ini oke banget, waterproof, jadi kalo wudhu aman, asal engga di gosok. trus super ringan enggak kayak pake mascara, brush nya oke bgt jadi ngebantu bikin bulu mata jadi panjang tanpa eyelashes curler (YAYYY) packaging nya juga lucu langsing, dan kalo udah kenceng ada tanda nya kayak harus click dulu gituu. dan buat yang suka iseng nyabutin mascara kalo lagi bengong, mascara ini gak bikin mata panda yg item item jadi no need to worryyy, bersihin nya juga gampang bgt!:)

4 User's Overall rating

VOV Span Mascara
chiquitaec

chiquitaec

8 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

VOV

Not found article in this product