Perfecting Eyelash Mascara

Viva Cosmetics

3.1

6 Reviews

Product Price IDR 52,650.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dveeo

3:48 PM . 07 Nov 15

Pernah nyoba Mascara Viva ini karena harganya yang terjangkau dan pas ada di toko kosmetik langganan dekat rumah. Hasilnya sih bagus, bikin bulu mata terlihat tebal, asal pakenya hati-hati biar tidak menggumpal disana sini. Dan juga asal ngga kena air, karena mascara ini kurang waterproof.

3 User's Overall rating

nonamissi

10:43 PM . 06 Nov 15

Udah waterproof tapi sayang gak smudgeproof, lumayan aja sih efek tebal dan curlynya. Sering clumpy dan jadi beleberan kalo gak hati hati. Sering ngaca aja kalo pake ini karena suka ada bintik hitam residu maskara yang udah kering pada jatuh.

3 User's Overall rating

diniarti

2:25 PM . 23 Sep 15

dengan teknologi Jerman (kata yang BA nya) ga bikin luntur, kalo di aku sih bener, kena wudhu gapapa, jarang juga aku re-apply setelah wudhu, ga sukanya karena bikin perih diawal2 pake aja, jd pgn garuk bulu matanya hehe..

4 User's Overall rating

ubigs

11:41 AM . 16 Sep 15

Beli ini pas ada diskon di konter. Ini luntur pas dipake, .........hati2 emang dasar bulu mataku pendek.
Enaknya bisa buat nebelin bulu mata duluan sebelum pake fake eye lash jadi gak keliatan lurus2 amat bulu mata asliku

2 User's Overall rating

missindriii

2:10 PM . 06 Sep 15

Maskara ini sangat tidak waterproof. Sekali kena wudhu langsung berubah menjadi mata panda. It such a big no no. Tapi, maskara ini bisa menahan curl dengan cukup baik. Sayang juga, packagingnya terlalu sederhana.

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Perfecting Eyelash Mascara
d2narti

d2narti

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Perfecting Eyelash Mascara adalah maskara yang dapat membuat bulu mata lebih tebal sempurna dan bervolume untuk memberikan kesan dramatis dan mempesona. Mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E sehingga bulu mata lebih lembut dan halus. Dengan bentuk sikat curve yang unik sehingga mudah digunakan dan membantu melentikkan mata. Diformulasi khusus sehingga tahan hingga lebih dari 6 jam, tahan air, serta aman digunakan bagi pengguna kontak lensa.

How To Use:
Kocoklah Viva Queen Perfecting Eyelash Mascara terlebih dahulu setiap kali hendak digunakan. Kemudian ulaskan maskara pada bulu mata bagian atas ataupun bawah.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product