Cannonball Ultra Waterproof Mascara

Urban Decay

3.3

3 Reviews

Product Price SGD 200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soez_G

4:57 AM . 07 Sep 17

Waterproofnya juara! Ga smudge, ga transfer, dan nahan curl abisss.. Dipake berjam2 bulu mataku ga turun2.. Sayangnya kurang volumizing aja, ini mascara lebih ke lengthening doang di aku. Biasanya aku layer lagi sama mascara yg volumizing sih, Tetep repurchase jd maskara andalan buat nahan curl dan ga bikin smudge. 

4 User's Overall rating

caberawit

12:41 PM . 25 Jun 16

Eyelids gue super oily selama ini ga pernah nemu mascara yang smudge proof dari Maybeline sampe Dior, maksimal 3 jam pasti udah ada item-item dibawah mata. And oh boy this one is amazing gue pake seharian jalan2 dan (lightly) keringetan ngga smudging sama sekali dan brushnya bagus bikin eyelashesnya ga nempel2 or clumpy. I would give 5stars for this tapi sayangnya mascara ini ga bikin eyelashes makin panjang lentik, mungkin hanya manjangin sedikit aja.Tapi overall gue in love sama ni mascara! Will repurchase this again and recommend it to my sisters who have oily eyelids like mine. 
*Btw I intended to make it 4,5 stars tapi gabisa

4 User's Overall rating

karenlohh

4:51 PM . 18 Jun 16

Best mascara ever so far !!!Gak luntur walau pakai seharian panas panasan atau kena air sekalipun.Mudah dipakai, gak menggumpal, dan terasa ringan di bulu mata. Hasilnya juga natural, aku suka aplikatornya pas bangetTapi rada pricey.

2 User's Overall rating

Urban Decay Cannonball Ultra Waterproof Mascara
karenlohh

karenlohh

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

A lightweight, waterproof, gel-formula mascara.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Urban Decay akan merilis mascara┬ábaru dalam waktu dekat yang diberi nama Troublemaker. Tertarik? Setelah merilis Naked Heat Eyeshadow Pallete, tiga warna…

Read Full Article »