better than sex mascara

Too Faced

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

sebenernya cuma pake beberapa kali karena cuma nyoba punya temen. tapi aku suka banget sama ini. bisa ngasih efek memanjangkan tap gak lebay. agak ngasih volume juga kok. warnanya juga pas jadi gak kaya tempelan

5 User's Overall rating

ratubalqis

1:50 PM . 01 Aug 16

Aku pake yang travel size, mascara ini memang berhasil banget membuat bulu mata bervolume dan terlihat semakin panjang hanya saja kurang tahan lama menurutku.. Ikz sedih banget, malah lebih tahan lama produk may, padahal reviewnya bagus banget.apa karena travel size yah? Atau karena pengaruh penjepit bulu mata nya? Entahlah..Yang jelas mascara ini memang sangat bagus untuk volume bulu mata.

4 User's Overall rating

jessica22

12:11 AM . 01 Aug 16

ini adalah salah satu mascara favorite aku banget! hasil akhirnya bener-bener bikin bulu mata ku jadi bervolume banget-banget an dan sangat awet but dipake seharian! tentunya mascara ini juga waterproof jadi aman deh buat abis ambil air wudhu

5 User's Overall rating

Too Faced better than sex mascara
jessica22

jessica22

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product