Better Than Sex

Too Faced

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 382,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

1:15 AM . 06 Nov 17

Mascara yg super duper keren luar biasa. Bener2 bikin lebat to the max dan curl just fine! Sayangnyaaaaa dia gak waterproof :( yg waterproof warna ijo padahal lebih suka kemasan yg biasa yg pink hahahha

4 User's Overall rating

banamgyu

6:15 AM . 13 Oct 17

i like how this mascara makes my lashes lifted in a very barbie-ish way ?? tapi consnya ini suka 'melted' bleberan gitu. Beda sama push up mascaranya maybeline yang jadi dupenya. Untuk harga yang lumayan priyang sayang aja sih ?

3 User's Overall rating

dilabu01

5:15 PM . 08 Oct 17

Beli ini di sephora karena direkomendasiin sama mba” nya.. katany maskara paling bagus.. waktu pake manjangan bulu mata & ngelentikan juga.. tapi kudu ati” pakenya biar gak meluber ke sekitar mata,kering nya lamaaaaaaa.. sampe klo keburu-buru aku keringin pake hair dryer ? Di pakai wudhu luntur ke sekitar bawah mata.. sumpah ini ganggu banget.. Repurchase jelas enggak..

2 User's Overall rating

laleadinda

2:15 PM . 08 Aug 17

Yg paling aku suka packagingnya lucu banget. Too Faced emg juara sih kalo soal kelucuan(Etude juga)? Aku beli krn pgn cb mascara yg ngga waterproof dan nyesel... Wandsnya gede kalo ga hati hati bisa blepotan trs stlh brp jam ngeflek gt di eyebags apalagi aku orgnya suka kucek mata.

3 User's Overall rating

cynthiavanda

3:52 PM . 21 Jul 17

Udah berharap banyak, ternyata Better Than Sex ngga sebagus yang dirave banyak orang. Overpriced juga. Gampang clumpy, lama keringnya jadi suka transfer dan ngga cocok buat orang yang ngga punya waktu lama untuk makeup-an. Tapi bener-bener manjangin dan nebelin bulu mata, walaupun banyak juga maskara lebih murah yang bekerja lebih baik daripada ini. Not going to repurchase this any time soon, sorry.

2 User's Overall rating

Too Faced Better Than Sex

2 years ago

4

Wishlists

19

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Too Faced Better Than Sex merupakan maskara yang mampu membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang. Produk ini memiliki formula kolagen dan satu kali pemakaian membuat bulu mata lebih terisi, memiliki definisi dan panjang. Produk ini jika dipakai 2 kali membuat bulu mata menjadi panjang secara dramatis.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Water/aqua/eau, Synthetic Beeswax, Paraffin, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Cera Carnauba/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba, Aminomethyl Propanol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyester-11, PVP, Cellulose, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Propylene Glycol, Acacia Senegal Gum Extract, Potassium Sorbate, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Iron Oxides (CI 77499), Black 2 (CI 77266), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Setelah banyak disebut-sebut oleh beauty guru di Youtube, banyak orang yang jadi penasaran dengan L’Oreal Lash Paradise meskipun maskara ini belum…

Read Full Article »

Dibilang sebagai dupe maskara Too Faced Better Than Sex membuat saya pingin cepet-cepet coba L’Oreal Lash Paradise! Siapa yang di sini lagi ngerasa…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »