ADD
3.7
(39 reviews)
Better Than Sex Mascara
Too Faced
Rp. 382.000
40 Reviews
charisabell
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

my fav mascara all the time walaupun pricey banget:( aku suka banget sama mascara ini karena bikin tebel dan ngelentikin bulu mata aku pake BANGET, kalau aku pake ini pasti temen2 aku pada notice bulu mata aku lebih panjang dan banyak yang ngira aku pake lash extinction kalau lagi pake mascara ini. produk ini juga long lasting walaupun ga waterproo...

gimmepineapple
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

ew gewla kirain bagus mascaranya, waktu itu lagi nyari maskara yang gak waterproof biar gampang d apus nya, emang sih ini do the claim, aku suka buat hal ini. tapi aku gak suka, maskaranya gabisa nahan bulu mata akuuu, pas aku bandingin sama lash paradise beuh beda banget:) aku beli yang full size dan aku sekarang nyesel🙂

farihanideya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

One of my faves! Long wear banget dan ga bikin bawah mata item apalagi aku kulitnya oily jd gampang meleber tp ini enggak hehe luv. Tipe2 masc. yg bikin lentik dan tebel at the same time👌🏻buat harganya a bit pricey karena brand nya cuma kalau boleh kasih saran aku ada mascara yg agak mirip gini yaitu dr catrice

triyanikomang
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

A good mascara to give a volume, but it does not give any curling or lengthening effect. Although it does not claim to be waterproof, but it is smudge proof. The packaging and its unique brush is the selling point for me.

addianaica
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

package nya super ini sih. pink cantik gitu dan tahan banting. brushnya "gendut", tapi bisa misahin bulu mata tiap helai, mungkin karena formulanya memang gak menggumpal, pas dipakai kayak ada lapisan karet yg melapisi tiap helai bulumata. kalau mau dilayer sebaiknya tunggu dulu lapisan sebelumnya agak kering, baru ditambah. langsung nambah...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku coba beli yang mini sizenya dan hasilnya emang bagus sih. Cuma buat ukuran mascara beli mahal-mahal agak gimana gitu rasanya. Cuma berhubung ngeliat sendiri hasilnya lentik dan ngehold lentiknya sih jadi sedikit terobati. Packagingnya bagus banget rasanya pengen simpen terus tapi bisa expired dah. Kekurangannya mascara ini gak waterproof di aku...

Janenad
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

packagingnya perfect, lucu gitu tapi terlihat mewah. pas dipake juga bikin bulu mataku yg antara ada dan tiada ini langsung tebel. efek dramatisnya dapet banget, tapi sayangnya berat, bikin bulu mataku yang udh dijepit pake penjepit bulu mata lurus kembaliii. jadi efek curlingnya ga ada. tapi tahan lama sih dan utk ukuran mascara non waterproof, sm...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

kalau aku ga salah inget maskara ini tuh gak waterproof deh, tapi sebenernya dia bagus banget bikin bulu mata jadi panjang dan kaya banyak gitu, karena dia gabikin buli mata ngegumpel (atau nyatu2) tapi yang bikin aku kurang suka itu sama aplikatornya yg gede bgt,jadi untuk orang yang bulu matanya pendek dan matanya sipit agak sangat sulit mengguna...

meffiona
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

packaging keren parah sekeren isi nya hahaha, bagus banget cuman mahal banget mau beli lagi sih cuman mahal bgt buat sebuah maskara, tapi bagus bgt bikin bulu mata tuh tebel tapi nyebar ga ngegumpal i love it so much!

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 May 2018

Sejujurnya dari lubuk hati yang paling dalam aku suka banget mascara ini. Aku biasa pakai ini minimal 2 coat biar kesannya pake bulu mata palsu dan suka banget hasilnya. Tapi sayangnya entah kenapa setiap abis pake mascara ini mataku pasti iritasi :” Apalagi kalau dipakenya seharian pasti besoknya salah satu mataku langsung bengkak. Harganya memang...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD