DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA

VOLUME/VOLUMIZING

Tony Moly

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lualebeauty

8:29 AM . 24 Aug 16

Udah pake 1 minggu lebih. Mascara ini impressive banget. Murah dan tubenya itu unik banget gak kayak tube maskara lain. Ada bunyi klik ketika sudah tertutup rapat, jadi bisa menghindari isi maskara kering. Lumayan waterproof. Untuk menebalkan oke dan untuk memanjangkan juga bagus. Gak perlu dicurl juga bagus banget. Tapi kalau mau hasil maksimal mending di curl. Ini sebenarnya backup mascara kalau merk sebelah udah abis. Udah simpan di storage selama 6 bulan lebih tanpa dibuka, dan gak kering. Masih cair dan creamy. Top banget. Tapi gak repurchase karena mau lihat pemakaian untuk jangka panjang.

4 User's Overall rating

noonaratna

1:06 PM . 27 Jun 16

Maskara dari Tonymoly ini bentuknya biasa aja, ujungnya agak emlengkung memudahkan kita mengikuti bulu mata. Proofnya lumayan tahan lama, kena air pun tidak luntur ataupun jadi serbuk. Tidak terlalu menambah tebal bulu mata, padahal bulu sikatnya lumayan mendukung, mungkin karena aku baru beberapa kali memakainya jadi ga terlalu memperhatikan. Overall lumayanlah mengingat harga n pekejingnya yang murah n simple.

3 User's Overall rating

Tony Moly DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA
noonaratna

noonaratna

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

add volume and rich volume eyelash so it looks bigger like wearing lens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product