Freshian Big Mascara

Black

The Face Shop

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

12:14 PM . 03 Mar 17

formulanya rada "basah" mirip sama maskara ql.jadi dia ngesetnya rada lama dan sebelum ngeset rawan kecoret bleber dll.di bulu mata aku yg lurus dan susah lentiknya lumayan bikin lentik natural.tapi tetep harus pake eyelash curler pas setengah kering supaya curlnya awet.not waterproof tpi dipake wudhu sih ga bleber,pas bersihinnya gampang banget.overall aku bs bilang dia formulanya mirip sama maskara ql yg biru itu tapi sedikit berat  jadi lbh menebalkan sedikit.oh iya si sikatnya bikin bulu mata panjang pendek natural gtudeh..cakep.for daily oke bgt.repurchase?kalo g males karena hrs online biar murah,recommended?buat yang suka dandan natural tapi kalo pgn cari yg cetar ya bukan produk ini

4 User's Overall rating

yohanagracya

12:30 PM . 28 Dec 15

membuat lashes anda telihat menakjubkan karena lasehes anda akan terbentuk lebih tinggi, volume terlihat lebih banyak dan tebal. sehingga dapat membuat serta melengkapi penamilan makeup anda menjadi lebih menarik karena tatapan mata anda yang indah

4 User's Overall rating

The Face Shop Freshian Big Mascara

2019 years ago

The Face Shop Freshian Big Mascara
yohanagracya

yohanagracya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Freshian Big Mascara merupakan maskara yang membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih tebal sehingga membuat mata terlihat lebih besar.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product