Face It Water Proof Mascara Super Proof

The Face Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shisy

8:27 PM . 20 Sep 16

BEST MASCARA EVER. Sebelum pake, bulu mata wajib dijepit dulu dengan kencang. Maskara ini bisa ngebuat bulu mata jadi panjang dan tebel. Kalo make nya hati-hati, ngga bakal bikin bulu mata ngegumpal jelek gitu. Warna hitamnya intense. And the best thing about this mascara is.....the product doesn't lie. It is very waterpoof and superproof. Aku pakai dari jam 6 pagi sampai 11 malam, bener bener masih on banget. Masih intense, hitam, tebal, dan panjang. Sayang harganya pricey.....

5 User's Overall rating

The Face Shop Face It Water Proof Mascara Super Proof
Shisy

Shisy

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

staying power nya the best banget. Very long wearing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product