Face it All About Mascara

02 Clear

The Face Shop

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandatorquise

4:08 PM . 24 Jan 16

sebenarnya aku jarang banget pakai mascara, tapi pas liat ini di counternya face shop dan katanya bisa bikin bulu mata yang uda di jepit (biar curly) tu bisa tetap awet gitu, slain itu karena bening jadi bisa di pakai sehari-hari dan juga ga ada ceritanya luntur dan bikin mata jadi kayak panda (pengalaman)

2 User's Overall rating

ylwkl

9:35 PM . 23 Oct 15

Maskara ini lumaya bisa bikin bulu mata lebih lentik dan natural banget. Tapi karena warnanya yang bening dan suka clumpy, kadang-kadang maskara ini jadi kelihatan kayak kotoran mata. Apalagi kalau nggak sengaja kekucek dan jadi ngegumpal. Repurchase? Kayaknya nggak.

3 User's Overall rating

nHaniTa

3:47 AM . 13 Sep 15

Produk ini cocok untuk yang ingin bulu matanya tampak lentik namun tidak ingin berurusan dengan maskara yang luntur. Selain untuk bulu mata, bisa juga diaplikasikan di bulu alis mata agar terlihat rapi. Formulanya tidak perih di mata sehingga cocok bagi yang memiliki mata sensitif. Isinya cukup banyak dan tidak cepat mengering dalam jangka waktu penyimpanan yang lama.

3 User's Overall rating

The Face Shop Face it All About Mascara
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it All About Mascara merupakan maskara bulu mata yang memiliki 3 varian serta fungsi yang berbeda. Produk ini mudah menyebar saat diaplikasikan di bulu mata dan tebal, volume nya sempurna.

How to Use

Gunakan pada bagian atas dan bawah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Crylate, Ultra Marine, dan Ethylhexyl Acrylatepolymer.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product