ADD
2.7
(3 reviews)
Face it All About Mascara
02 Clear
The Face Shop
Rp. 75.000
3 Reviews
amandatorquise
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

sebenarnya aku jarang banget pakai mascara, tapi pas liat ini di counternya face shop dan katanya bisa bikin bulu mata yang uda di jepit (biar curly) tu bisa tetap awet gitu, slain itu karena bening jadi bisa di pakai sehari-hari dan juga ga ada ceritanya luntur dan bikin mata jadi kayak panda (pengalaman)

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2015

Maskara ini lumaya bisa bikin bulu mata lebih lentik dan natural banget. Tapi karena warnanya yang bening dan suka clumpy, kadang-kadang maskara ini jadi kelihatan kayak kotoran mata. Apalagi kalau nggak sengaja kekucek dan jadi ngegumpal. Repurchase? Kayaknya nggak.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Produk ini cocok untuk yang ingin bulu matanya tampak lentik namun tidak ingin berurusan dengan maskara yang luntur. Selain untuk bulu mata, bisa juga diaplikasikan di bulu alis mata agar terlihat rapi. Formulanya tidak perih di mata sehingga cocok bagi yang memiliki mata sensitif. Isinya cukup banyak dan tidak cepat mengering dalam jangka waktu pe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD